Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

stilord.de

1.628

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

stilord.de - STILORD GmbH

Kleidung/Accessoires - Lederwaren

We are STILORD - a young brand manufacturer from Germany with big goals and ambitions. We love high quality, stylish and timeless leather products. As a young brand manufacturer we stand for timeless, classic vintage design and high quality. For local social commitment. For service and trust. For leather bags with style. STILORD - a modern interpretation of the vintage lifestyle! Wir sind STILORD - ein junger Markenhersteller aus Deutschland mit großen Zielen und Ambitionen. Wir stehen für zeitloses, klassisches Vintage Design und hochwertige Qualität. Für soziales Engagement vor Ort. Für Service, Vertrauen und Stilsicherheit. Für Ledertaschen mit Stil. ...

Unternehmensdaten | 40.024 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

STILORD GmbH

Riedingerstr. 7

45141 Essen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

stilord.de - STILORD GmbH

Kleidung/Accessoires - Lederwaren

4.99 / 5

aus 1747 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, ebay.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.747 Bewertungen
4.99 / 5

506 Bewertungen
99.0 %
(4.95 / 5)

1109 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

132 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 27.06.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 4.86Details
16.07.2020

Die Tasche ist sehr gut in der Verarbeitung. Das einzige was schade ist,dass die Tasche Din A4 gross ist, aber Din A4 Hefte schwierig zum reinstecken sind. Die Nieten im Rand oben verkleinern den Umfang. Aber sonst bin ich sehr zufrieden und behalte sie trotzdem.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.07.2020

Unkomplizierter Bestellvorgang. Die Tasche war bereits 1 Tag nach Bestellung bei mir! Sehr netter Kontakt, 1A Kundenservice! Ich kann den Shop zu 100 % empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.07.2020

Sehr zu empfehlen, schnelle Rückmeldung bei Problemen und trotzdem pünktlich geliefert! Generell ein sehr gutes Angebot, von dessen Fülle man nicht gleich erschlagen wird und bei dem das Portemonnaie nach dem Einkauf nicht gleich geplündert ist. Gerne wieder :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.07.2020

Ich bin voll und ganz zufrieden; das war sicherlich nicht mein letzter Einkauf!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
07.07.2020

Alles super. Gute Ware. Schneller Versand. Ordentlicher Preis.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
01.07.2020

Ich habe das erste mal bestelltund bin mit allem sehr zufrieden. Die Tasche ist sehr gut angekommen beimeinem Enkel.Es war ein Geschenk zum bestandenen Abitur.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
01.07.2020

Sehr große Auswahl, tolle Produkte und sehr schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
01.07.2020

alles toll, gern wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 1.86Details
30.06.2020

Bonjour, J'ai commandé un sac pour homme à 64 euros. je n'ai pas reçu le sac, les conditions de vente m'ont été envoyées en PDF (pas possible de traduire donc), peut-être que l'explication figurait mais je n'ai rien compris car c'était écrit en allemand, incompréhensible pour moi. j'ai été remboursé de 55 euros et non sur la totalité mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
29.06.2020

Tolle Produkte, akzeptable Preise, sehr schnelle Lieferung nach Österreich (am Montag bestellt, am Donnerstag erhalten); die Alltagstauglichkeit und Langlebigkeit der Tasche wird sich zeigen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
27.06.2020

Gute Ware, reibungsloser Ablauf. Danke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.06.2020

Sehr freundliches Service Team, kompetente und schnelle Bearbeitung meiner Anfrage. Die Taschen sind super. Lieferung schnell. Ich empfehle diesen Shop unbedingt weiter.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.06.2020

Sehr schnelle Lieferung, super Qualität !!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.06.2020

Zeer tevreden!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
18.06.2020

Schnelle prompte Lieferung Wäre macht einen hochwertigen Eindruck, Preise sind ebenfalls in Ordnung,werde immer wieder gerne bei Bedarf bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.29Details
14.06.2020

Bis jetzt bin ich einfach sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.06.2020

Alles so wie man sich einen Onlineshop wünscht.Auch das gelieferte Produkt entspricht genau den Vorstellungen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.06.2020

Ich bin hellauf begeistert von der Auswahl, den Preisen, der Schnelligkeit der Lieferung und der Kundenbetreuung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
08.06.2020

Als Ausweich Modell ist die Tasche in Ordnung. Leider war die eigentlich gewünschte Tasche nicht mehr lieferbar.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.06.2020

Sehr zufrieden in allen Hinsichten!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)