Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

stilord.de

1.609

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

stilord.de - STILORD GmbH

Kleidung/Accessoires - Lederwaren

We are STILORD - a young brand manufacturer from Germany with big goals and ambitions. We love high quality, stylish and timeless leather products. As a young brand manufacturer we stand for timeless, classic vintage design and high quality. For local social commitment. For service and trust. For leather bags with style. STILORD - a modern interpretation of the vintage lifestyle! Wir sind STILORD - ein junger Markenhersteller aus Deutschland mit großen Zielen und Ambitionen. Wir stehen für zeitloses, klassisches Vintage Design und hochwertige Qualität. Für soziales Engagement vor Ort. Für Service, Vertrauen und Stilsicherheit. Für Ledertaschen mit Stil. ...

Unternehmensdaten | 38.789 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

STILORD GmbH

Riedingerstr. 7

45141 Essen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

stilord.de - STILORD GmbH

Kleidung/Accessoires - Lederwaren

4.98 / 5

aus 1801 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, ebay.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.801 Bewertungen
4.98 / 5

554 Bewertungen
98.9 %
(4.95 / 5)

1113 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

134 Bewertungen
99.2 %
(4.96 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 22.05.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Kunde-2150892
Sterne: 5.00Details
21.05.2020

Top Ware und super schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2144623
Sterne: 4.86Details
18.05.2020

Meine zweite Bestellung bei Stilord. Ware hat eine sehr gute Qualität, die Lieferung kam sehr schnell - ich bin begeistert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2142842
Sterne: 5.00Details
17.05.2020

Perfekte Abwicklung der Bestellung und Ausführung. Tolle Qualität der Tasche!! Sehr gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2139725
Sterne: 5.00Details
16.05.2020

Alles ok.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2136002
Sterne: 5.00Details
14.05.2020

Ein Tolles Unternehmen mit einem außergewöhnlichen Angebot. Preis- Leistungsverhältnis sind für mit - gegenüber anderen Anbietern in dem Segment - gut und berechtigt. Schneller Versand bei der ersten Lieferung. Das Produkt hat meine Erwartungen übertroffen. Also nicht meine letzte Bestellung hier.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2131930
Sterne: 5.00Details
13.05.2020

Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2126024
Sterne: 5.00Details
11.05.2020

Das ist eine schöne Umhängetasche. Mal sehen, ob sie sich bei meinen Fahrradtouren zur Arbeit bewähren wird?

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2124963
Sterne: 5.00Details
10.05.2020

Ich bin mit allem sehr zufrieden. Abwicklung und Lieferung problemlos. Die Taschengrösse ist für mich ideal. Design und Verarbeitung gefällt mir sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Kunde-2124192
Sterne: 5.00Details
10.05.2020

sehr gute qualität zu günstigen preisen .macht weiter so !!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1477897
Sterne: 4.86Details
08.05.2020

Alles bestens! Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2117613
Sterne: 5.00Details
07.05.2020

Alles bestens gelaufen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Julchen1
Sterne: 4.86Details
06.05.2020

Lieferung war superschnell! Die Ware ist toll und für solch Qualität günstig. Gerne wieder!! Kleiner Vorschlag: Gürtel in den angebotenen Farben wäre klasse :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Allan Humphries
Sterne: 5.00Details
05.05.2020

The Quality of the Teachers case is exceptional. Arrived in just a few days. I can recommend this product and the great company.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2101910
Sterne: 5.00Details
01.05.2020

Auch bei einer Rückgabe sehr schnell! Super schnelle Lieferung. Service top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2100690
Sterne: 5.00Details
30.04.2020

Nicht s zu tadeln..

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2098996
Sterne: 5.00Details
30.04.2020

Große Auswahl!! Ware und Qualität sehr gut!!! Schnelle Lieferung!! Ich bin sehr zufrieden! Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2090495
Sterne: 5.00Details
26.04.2020

Alles wie angeboten. Sehr realistische Produktpräsentation auf der Webseite. Ware kam super verpackt genau so wie ich sie mir anhand von Bildern und Beschreibung vorgestellt habe. Habe ich zukünftig Bedarf in dem Segment nur noch Stilord. Vielen Dank, super Job Leute.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-385749

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-385749
Sterne: 5.00Details
24.04.2020

schöne Ware, sehr gut verpackt, schneller Versand

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2085310
Sterne: 5.00Details
24.04.2020

Wunderschöne Tasche! Wundervolles Leder! Super Verarbeitung! Volle Punktzahl! Ich habe die Tasche für meinen Mann gekauft und er war super begeistert!Lieferung ging sehr schnell, innerhalb von 2 Tagen war die Tasche da! Also hier werde ich wieder kaufen.. die nächste Tasche dann aber für mich! :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2081217
Sterne: 5.00Details
23.04.2020

Perfekter Onlineshop mit tollen Produkten zu einem fairen Preis!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)