Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

stilord.de

1.609

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

stilord.de - STILORD GmbH

Kleidung/Accessoires - Lederwaren

We are STILORD - a young brand manufacturer from Germany with big goals and ambitions. We love high quality, stylish and timeless leather products. As a young brand manufacturer we stand for timeless, classic vintage design and high quality. For local social commitment. For service and trust. For leather bags with style. STILORD - a modern interpretation of the vintage lifestyle! Wir sind STILORD - ein junger Markenhersteller aus Deutschland mit großen Zielen und Ambitionen. Wir stehen für zeitloses, klassisches Vintage Design und hochwertige Qualität. Für soziales Engagement vor Ort. Für Service, Vertrauen und Stilsicherheit. Für Ledertaschen mit Stil. ...

Unternehmensdaten | 38.788 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

STILORD GmbH

Riedingerstr. 7

45141 Essen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

stilord.de - STILORD GmbH

Kleidung/Accessoires - Lederwaren

4.98 / 5

aus 1801 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, ebay.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.801 Bewertungen
4.98 / 5

554 Bewertungen
98.9 %
(4.95 / 5)

1113 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

134 Bewertungen
99.2 %
(4.96 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 22.05.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Kunde-2080909
Sterne: 4.86Details
22.04.2020

Everything - bags, price, payment, delivery - above my expectations. Thank you!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2079250
Sterne: 5.00Details
22.04.2020

Alles wie beschrieben. Super schneller Versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1693426
Sterne: 4.86Details
22.04.2020

Ich bin sehr zufrieden, top Qualität!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2060163
Sterne: 5.00Details
14.04.2020

Schneller Versandt, einwandfreie Ware

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1812847
Sterne: 5.00Details
12.04.2020

Super gute Qualität. Schöne Produkte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2048847
Sterne: 4.86Details
09.04.2020

Ich bin sehr zufrieden,

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2048077
Sterne: 5.00Details
09.04.2020

Tasche ist wie abgebildet, sehr gute Qualität. Schnelle Lieferung, alles okay, immer wieder gern.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2045221
Sterne: 5.00Details
07.04.2020

Vorbildlich, toll und sicher verpackt kam die Ware zur Beschreibung passend an und das auch noch sehr schnell. Das Verhältnis zwischen Preislich und Leistung ist 1A. Gerne kaufe ich hier wieder ein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2040879
Sterne: 4.86Details
06.04.2020

Ich war mit dem Service ihres Unternehmens sowie der Qualität der Ware sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2040865
Sterne: 4.86Details
06.04.2020

Super Tasche, tolle Qualität. Schnell erhalten. (War mein erster Kauf bei Stillord)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2035433
Sterne: 4.83Details
03.04.2020

Alles Bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2020724
Sterne: 4.33Details
28.03.2020

xxx

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2018100
Sterne: 5.00Details
26.03.2020

Ich hatte mich für eine Umhängetasche aus Leder interessiert und eine grosse Auswahl vorgefunden. Die von mir ausgewählte und dann erhaltene Tasche entspricht meinen Vorstellungen und hat ein aus- gezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis bei sehr guter Qualität..

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2010857
Sterne: 5.00Details
22.03.2020

Bin sehr sehr zufrieden mit der Auswahl, der Qualität und der Lieferzeit. Die Tasche kam super schnell. Die Beschreibung war 1a. Vielen Dank!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2007447
Sterne: 5.00Details
21.03.2020

Einfach super und einfach. Bestellt gehabt und am nächsten Tag schon geliefert wie geil ist das denn. Beider großen Auswahl fällt es schwer sich zu entscheiden. Die Qualität ist top und wer eine gescheite Business Tasche möchte sollte sich bereit sein diesen Preis zu bezahlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2001187
Sterne: 5.00Details
16.03.2020

Hat alles schnell und gut funktioniert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-915035
Sterne: 4.67Details
16.03.2020

Die erste Bestellung entsprach nicht den Erwartungen, die Tasche fiel einfach zu klein aus. Sie wurde zurückgesandt, und umgehend kam die Ersatzlieferung. Bislang alles tiptop. Ich warte jetzt nur auf die Kaufpreiserstattung. Aber auch das liegt noch im Zeitrahmen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2000214
Sterne: 5.00Details
16.03.2020

Es hat alles super geklappt und ich bin sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1992310
Sterne: 4.71Details
11.03.2020

Alles top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1987297
Sterne: 4.00Details
08.03.2020

Alles gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)