Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

stilord.de

1.609

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

stilord.de - STILORD GmbH

Kleidung/Accessoires - Lederwaren

We are STILORD - a young brand manufacturer from Germany with big goals and ambitions. We love high quality, stylish and timeless leather products. As a young brand manufacturer we stand for timeless, classic vintage design and high quality. For local social commitment. For service and trust. For leather bags with style. STILORD - a modern interpretation of the vintage lifestyle! Wir sind STILORD - ein junger Markenhersteller aus Deutschland mit großen Zielen und Ambitionen. Wir stehen für zeitloses, klassisches Vintage Design und hochwertige Qualität. Für soziales Engagement vor Ort. Für Service, Vertrauen und Stilsicherheit. Für Ledertaschen mit Stil. ...

Unternehmensdaten | 38.788 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

STILORD GmbH

Riedingerstr. 7

45141 Essen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

stilord.de - STILORD GmbH

Kleidung/Accessoires - Lederwaren

4.98 / 5

aus 1801 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, ebay.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.801 Bewertungen
4.98 / 5

554 Bewertungen
98.9 %
(4.95 / 5)

1113 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

134 Bewertungen
99.2 %
(4.96 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 22.05.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Kunde-1778192
Sterne: 4.71Details
30.10.2019

Prompte Lieferung. Sehr gute Qualität und Aussehen gemäß der Artikelbeschreibung. Lieferung auf Rechnung und Zahlung über PayPal. Günstiger als Amazon. Sehr empfehlenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1774405
Sterne: 4.86Details
27.10.2019

Alles genau so wie beschrieben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1773466
Sterne: 4.86Details
27.10.2019

Schnelle Lieferung der Ware. Man bekommt zu jedem Schritt der Auftragsbearbeitung eine entsprechende Mitteilung. Sogar dass das Paket zugestellt wurde, wird einem mitgeteilt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1772960
Sterne: 4.86Details
26.10.2019

Schnell das Passende gefunden und zufrieden mit meiner Wahl.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1772319
Sterne: 5.00Details
26.10.2019

Da fehlt nichts. Von der Webseite bis zur Lieferung alles topp.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

OJ Janßen
Sterne: 5.00Details
24.10.2019

Tolle Ware. Einfache Bezahlmöglichkeiten. Super schneller Versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1767885
Sterne: 4.71Details
23.10.2019

"Alex" Vintage Ledertasche super schöne Tasche mit vielen Fächern. Das einzige was ich zu meiner vorherigen Tasche vermisse ist eine Lasche an der Rückseite, um die Tasche über den Griff meines Reisetrollis zu zu schieben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Patrick..
Sterne: 5.00Details
21.10.2019

Rundum zufrieden und ein erstklassikes Preis-Leistung-Verhältnis.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1760485
Sterne: 4.50Details
20.10.2019

Perfekter Service/Versand super schnell und in guter Qualität (was die Verpackung angeht).Ich habe mich bewusst für eine Herren Aktentasche "Miguel" entschieden, da sie einen Tragegriff und einen Gurt zum umhängen bietet. Die Qualität der Tasche finde ich sehr gut, das Leder ist relativ weich, Farbe etwas dunkler als abgebildet, das gepolsterte mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.67Details
16.10.2019

Ich bin absolut zufrieden mit der Tasche. Ich habe B-Wäre gekauft die auch als solche gekennzeichnet wurde. Die Tasche hat wirklich, aus meiner Sicht, nur leichte Mängel, die nur beim genaueren hinschauen auffallen. Der Preis ist dafür absolut gerechtfertigt und von mir gerne gezahlt. Hier kaufe ich wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1757954
Sterne: 5.00Details
16.10.2019

....ohne Fehl und Tadel! Hatte gelesen, dass der Riemen bei einem Käufer zu kurz ausgefallen war, das kann ich so nicht bestätigen. Ich bin 196 cm groß und alles passt perfekt! DANKE!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1756792
Sterne: 4.86Details
15.10.2019

Die Auswahl sowie der Preis sind Top! Die Lieferung lief einwandfrei. Mit der Qualität sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1754532
Sterne: 5.00Details
14.10.2019

sehr sehr schöne Ware, super verpackt, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1752687
Sterne: 5.00Details
12.10.2019

Hervorragende Qualität zu einem günstigen Preis.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1747299
Sterne: 5.00Details
09.10.2019

sehr gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1746569
Sterne: 4.57Details
08.10.2019

Alles bestens - Ware wie beschrieben - schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1744396
Sterne: 5.00Details
07.10.2019

hatte nicht mit so einer guten Qualität zu einem sehr fairen Preis gerechnet. Überaus freundlicher Service, schnelle Sendung, ich bin hoch zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1742930
Sterne: 5.00Details
05.10.2019

Sehr schnelle Lieferung und sorgfältig verpackte Ware.Daumen hoch.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1741601
Sterne: 4.86Details
04.10.2019

Insgesamt war ich sehr zufrieden mit der Abwicklung und der Qualität der bestellten Artikel. Erstaunt war ich jedoch über eine Warensendung. Meine Bestellung ging direkt an STILORD (via onlineshop) , die Ware wurde jedoch über Amazon geliefert. Ich bin mir daher nicht 100% sicher, ob es sich bei dem gelieferten Artikel (Order ID 259138) mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1735563
Sterne: 5.00Details
30.09.2019

Sehr schöne, qualitativ hochwertige Lederwaren zu fairen Preisen. Bin begeistert! Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)