Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

stilord.de

1.492

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

stilord.de - STILORD GmbH

Kleidung/Accessoires - Lederwaren

We are STILORD - a young brand manufacturer from Germany with big goals and ambitions. We love high quality, stylish and timeless leather products. As a young brand manufacturer we stand for timeless, classic vintage design and high quality. For local social commitment. For service and trust. For leather bags with style. STILORD - a modern interpretation of the vintage lifestyle! Wir sind STILORD - ein junger Markenhersteller aus Deutschland mit großen Zielen und Ambitionen. Wir stehen für zeitloses, klassisches Vintage Design und hochwertige Qualität. Für soziales Engagement vor Ort. Für Service, Vertrauen und Stilsicherheit. Für Ledertaschen mit Stil. ...

Unternehmensdaten | 34.609 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

STILORD GmbH

Riedingerstr. 7

45141 Essen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

stilord.de - STILORD GmbH

Kleidung/Accessoires - Lederwaren

4.96 / 5

aus 1911 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, ebay.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.911 Bewertungen
4.96 / 5

707 Bewertungen
99.3 %
(4.96 / 5)

1061 Bewertungen
99.0 %
(4.95 / 5)

143 Bewertungen
99.3 %
(4.97 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 20.01.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Kunde-3126795

Kunde-3126795
Sterne: 4.43Details
04.12.2021

Das ist schon mein zweiter Einkauf hier, war und bin begeistert von Stil, Materialauswahl und Verarbeitung. Sehr zu empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Nutzer-21076

Nutzer-21076
Sterne: 5.00Details
04.12.2021

Alles prima, nur den Stau aufbder Paketenautobahn muss man hinnehmen. Ist ja wegen Corona und Weihnachten aktuell noch etwas länger unterwegs, aber daran kann nur die Logistikbranche etwas ändern. Also herzlichen Fank an Corona und ich bleibe Ihnen treu

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3125601

Kunde-3125601
Sterne: 5.00Details
03.12.2021

Eine SUPER Tasche, TOP Qualität, alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3125204

Kunde-3125204
Sterne: 5.00Details
03.12.2021

Alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3124898

Kunde-3124898
Sterne: 4.86Details
03.12.2021

Einfacher und übersichtlicher Bestellvorgang, schnelle Lieferung und gute Verpackung, super Qualität der Ware, super Kundenservice als es Unklarheiten wegen der Lieferanschrift gab

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3123280

Kunde-3123280
Sterne: 4.71Details
02.12.2021

Zur Angebotsvielfaöt kann ich nicht viel sagen. Das Produkt ist explizit als Geschenk ausgesucht worden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3121447

Kunde-3121447
Sterne: 5.00Details
01.12.2021

Tolle Tasche. Gute Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3120981

Kunde-3120981
Sterne: 5.00Details
01.12.2021

Edle Produkte, Service erfreulich

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3119039

Kunde-3119039
Sterne: 5.00Details
30.11.2021

Gute Auswahl, schnelle Bearbeitung und Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2636935

Kunde-2636935
Sterne: 5.00Details
30.11.2021

Ich habe nun schon das 2. Mal bestellt. Alles super schnell geklappt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3118525

Kunde-3118525
Sterne: 5.00Details
30.11.2021

Weihnachtsgeschenk für meine Gattin. Ich hoffe, daß die Handtasche ihr auch so gut gefällt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2885678

ShopVoter-2885678
Sterne: 5.00Details
28.11.2021

Sehr schöne und individuelle Lederwaren. Mal was anderes.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3112665

Kunde-3112665
Sterne: 5.00Details
26.11.2021

Super genial

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1366112

ShopVoter-1366112
Sterne: 5.00Details
26.11.2021

Super tolle Qualität und wahnsinnig schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

R. Fessel

R. Fessel
Sterne: 5.00Details
24.11.2021

Ich bin begeistert vom Design und der Qualität der Produkte. Konkret geht es um eine Joshua Vintage Business Ledertasche, die seit einem Jahr täglich in Benutzung ist. Als es ein Problem mit der Tasche gab, Wurde die Reklamation sehr freundlich, kompetent und schnell bearbeitet. Nochmals vielen Dank an den tollen Kundenservice von Stilord!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3109016

Kunde-3109016
Sterne: 5.00Details
24.11.2021

Habe zu einem 50 % reduzierten Preis eine Business Tasche gekauft und bin mit der gelieferten Ware sowohl in der Qualität wie auch beim Versand sehr zufrieden! Auf jeden Fall ein gutes Angebot und eine seriöse FA

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3105798

Kunde-3105798
Sterne: 4.00Details
22.11.2021

passt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3105210

Kunde-3105210
Sterne: 4.71Details
22.11.2021

also, wir sind begeistert material ,design optik alles super,immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3104211

Kunde-3104211
Sterne: 4.57Details
21.11.2021

Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung. Karton war leider offen bei Lieferung, daher wäre es besser einen breiteren Klebe-Streifen zu verwenden oder diesen doppelt zu kleben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2883548

Kunde-2883548
Sterne: 5.00Details
20.11.2021

Mein zweiter Einkauf, weil ich von diesem Unternehmen und der Qualität der Produkte begeistert bin.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)