Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

stilord.de

1.626

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

stilord.de - STILORD GmbH

Kleidung/Accessoires - Lederwaren

We are STILORD - a young brand manufacturer from Germany with big goals and ambitions. We love high quality, stylish and timeless leather products. As a young brand manufacturer we stand for timeless, classic vintage design and high quality. For local social commitment. For service and trust. For leather bags with style. STILORD - a modern interpretation of the vintage lifestyle! Wir sind STILORD - ein junger Markenhersteller aus Deutschland mit großen Zielen und Ambitionen. Wir stehen für zeitloses, klassisches Vintage Design und hochwertige Qualität. Für soziales Engagement vor Ort. Für Service, Vertrauen und Stilsicherheit. Für Ledertaschen mit Stil. ...

Unternehmensdaten | 39.942 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

STILORD GmbH

Riedingerstr. 7

45141 Essen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

stilord.de - STILORD GmbH

Kleidung/Accessoires - Lederwaren

4.98 / 5

aus 1761 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, ebay.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.761 Bewertungen
4.98 / 5

507 Bewertungen
98.8 %
(4.94 / 5)

1122 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

132 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 26.06.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
06.01.2022

Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Die Ware ist, wie beschrieben, sehr gute Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
05.01.2022

Guter Shop

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.01.2022

Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
03.01.2022

Schnelle unkomplizierte Abwicklung, gut erreichbare Telefon. Kundenbetreuung, Taschen sehr hochwertig

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1373531

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1373531
Sterne: 5.00Details
03.01.2022

Alles super So wie es sein sollte

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
03.01.2022

Schnelle unkomplizierte Bestellung. Nach einem Tag da. Leider Paket etwas beschädigt gewesen. Ware aber dennoch in Top Zustand

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
03.01.2022

Ich war sehr glücklich und zufrieden bei ihnen eine qualitativ hochwertige und sehr schicke Tasche gefunden zu haben. Ich kann mich nur positiv zu allen Kriterien äußern. Lediglich die Abwicklung der Zahlung war etwas schwierig, da ich kein PayPal- Kunde bin .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.01.2022

molto soddisfatto. funzionalità, estetica, tradizione

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.01.2022

So, wie ws sein soll!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.86Details
02.01.2022

Gute Ware, guter Service, Lieferung könnte rascher sein, Karton in dem die Tasche geliefert wurde war kaputt und deshalb die Tasche angekratzt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
01.01.2022

Schon mehrfach verglichen, aber die eindeutig vielen positiven Punkt sprechen für Stilord.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
31.12.2021

Da ich kein Facebook oder Instagramprofil habe, kann ich nichts posten aber ich bin wirklich glücklich, meine alte Amigo-Tasche endlich ersetzt zu haben. Sobald ich Sie empfehlen kann, werde ich es machen und sobald ich etwas aus toller Qualität brauche, komme ich gern auf Sie zurück! Guten Rutsch und bleiben sie alle gesund!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
30.12.2021

Ein stilvolles Produkt/ Ledertasche zum Super- Preis!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.86Details
30.12.2021

Alles Top, lediglich mit der Sendungsverfolgung hat es nicht gut geklappt, da ich keine Sendungsnummer erhalten habe.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
30.12.2021

Ihr seid der Wahnsinn!!! Am 23.12. morgens bestellt, im Laufe des Vormittags die Versandbestätigung erhalten und am 24.12. geliefert. Und dann ist die Tasche auch noch wunderschön und sehr gut verarbeitet. Einfach klasse! Das war bestimmt nicht mein letzter Einkauf.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.12.2021

alle top - schnell und prompt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.12.2021

Ich habe schon mehrfach Ware gekauft und bin jedes Mal begeistert von der Qualität und dem schnellen Versand. Es gab nie Beanstandungen. 100%ige Weiterempfehlung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.29Details
25.12.2021

Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität der Tasche.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.29Details
25.12.2021

Habe das erste mal was bestellt und bin zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.12.2021

Tolle Tasche, wie beschrieben. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)