Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

stilord.de

598

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

stilord.de - STILORD GmbH

Kleidung/Accessoires - Lederwaren

We are STILORD - a young brand manufacturer from Germany with big goals and ambitions. We love high quality, stylish and timeless leather products. As a young brand manufacturer we stand for timeless, classic vintage design and high quality. For local social commitment. For service and trust. For leather bags with style. STILORD - a modern interpretation of the vintage lifestyle! Wir sind STILORD - ein junger Markenhersteller aus Deutschland mit großen Zielen und Ambitionen. Wir stehen für zeitloses, klassisches Vintage Design und hochwertige Qualität. Für soziales Engagement vor Ort. Für Service, Vertrauen und Stilsicherheit. Für Ledertaschen mit Stil. ...

Unternehmensdaten | 15.253 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

STILORD GmbH

Riedingerstr. 7

45141 Essen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

stilord.de - STILORD GmbH

Kleidung/Accessoires - Lederwaren

4.96 / 5

aus 1437 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, ebay.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.437 Bewertungen
4.96 / 5

402 Bewertungen
99.0 %
(4.95 / 5)

751 Bewertungen
99.0 %
(4.95 / 5)

284 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 23.11.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Kunde-2501829
Sterne: 4.86Details
28.11.2020

Bestens!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2500956
Sterne: 5.00Details
28.11.2020

Perfekt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2500846
Sterne: 5.00Details
28.11.2020

Bin sehr zufrieden alles top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2500541
Sterne: 4.86Details
27.11.2020

Tolle Ware. Preisleistungsverhältnis top.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2498446
Sterne: 5.00Details
26.11.2020

Alles bestens, wie erhofft, jederzeit gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2497526
Sterne: 5.00Details
26.11.2020

Superschöne und qualitativ hochwertige Tasche, die superschnell geliefert wurde - wir sind rundum zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2496547
Sterne: 5.00Details
26.11.2020

Alles bestens... Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2495522
Sterne: 5.00Details
25.11.2020

Habe zwei Taschen bestellt und bin von der Qualität der Ware absolut überzeugt. Sehen beide toll aus! Der Preis ist gut, die Zusendung in Windeseile erfolgt, die Ware sehr schöne verpackt, sodass sie keine Kratzer abbekommen konnte. Jederzeit wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2487957
Sterne: 5.00Details
21.11.2020

Tolles Produkt, sehr gute Qualität, schnelle Lieferung, sehr gut verpackt. Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2422403
Sterne: 4.71Details
21.11.2020

Schnelle Lieferung, tolle Ware, bin sehr zufrieden! Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1298032
Sterne: 5.00Details
19.11.2020

Tasche wie im Webshop dargestellt und beschrieben. Tasche sieht sehr wehrtig aus macht einen robusten, langlebigen Eindruck Nähte sind sauber verarbeitet. Leder ist weich und geschmeidig. Preis / Leistung einfach nur top.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2479754
Sterne: 4.57Details
19.11.2020

Ware super i.O. Lieferung pünktlich wäre gut verpackt. Tasche ist super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2484201
Sterne: 4.43Details
19.11.2020

Die Ware kam superschnell und entsprach zur vollsten Zufriedenheit meinen Erwartungen. Ausgezeichnete Qualität, ein schönes Gefühl, mal nicht über´s Ohr gehauen worden zu sein. Hier kauf ich nochmal!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2481725
Sterne: 5.00Details
18.11.2020

sehr schnelle und zuverlässige Abwicklung, Ware wie im Internet beschrieben

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2480389
Sterne: 5.00Details
18.11.2020

Bin durch die Bewerbung meines Sohnes auf Stilord aufmerksam geworden. Ich war sofort begeistert von den Taschen. Würde ich gerne weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2479763
Sterne: 5.00Details
17.11.2020

Voll zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2476793
Sterne: 4.00Details
17.11.2020

Alles sehr positiv, ich habe nur zurück geschickt, weil ich bei der Bestellung nicht richtig geguckt habe.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2477594
Sterne: 5.00Details
16.11.2020

sehr gute Auswahl, einfache Bestellung, sehr schnelle Zustellung, prima Qualität, ich bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2475454
Sterne: 4.86Details
16.11.2020

Tolle Produkte, Ware kommt wie beschrieben, gute Verpackung und gute Qualität der Ware. Bestellung lief reibungslos ab

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2468397
Sterne: 5.00Details
12.11.2020

Schnelle und unkomplizierte Lieferung, sehr gute Materialverarbeitung Preis-Leistungsverhältnis sehr gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)