Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

stilord.de

1.362

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

stilord.de - STILORD GmbH

Kleidung/Accessoires - Lederwaren

We are STILORD - a young brand manufacturer from Germany with big goals and ambitions. We love high quality, stylish and timeless leather products. As a young brand manufacturer we stand for timeless, classic vintage design and high quality. For local social commitment. For service and trust. For leather bags with style. STILORD - a modern interpretation of the vintage lifestyle! Wir sind STILORD - ein junger Markenhersteller aus Deutschland mit großen Zielen und Ambitionen. Wir stehen für zeitloses, klassisches Vintage Design und hochwertige Qualität. Für soziales Engagement vor Ort. Für Service, Vertrauen und Stilsicherheit. Für Ledertaschen mit Stil. ...

Unternehmensdaten | 31.570 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

STILORD GmbH

Riedingerstr. 7

45141 Essen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

stilord.de - STILORD GmbH

Kleidung/Accessoires - Lederwaren

4.96 / 5

aus 1927 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, ebay.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.927 Bewertungen
4.96 / 5

762 Bewertungen
99.5 %
(4.97 / 5)

1010 Bewertungen
99.0 %
(4.95 / 5)

155 Bewertungen
99.3 %
(4.97 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 28.11.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.11.2021

Gute Auswahl, schnelle Bearbeitung und Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.11.2021

Ich habe nun schon das 2. Mal bestellt. Alles super schnell geklappt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.11.2021

Weihnachtsgeschenk für meine Gattin. Ich hoffe, daß die Handtasche ihr auch so gut gefällt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.11.2021

Sehr schöne und individuelle Lederwaren. Mal was anderes.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.11.2021

Super genial

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.11.2021

Super tolle Qualität und wahnsinnig schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.11.2021

Ich bin begeistert vom Design und der Qualität der Produkte. Konkret geht es um eine Joshua Vintage Business Ledertasche, die seit einem Jahr täglich in Benutzung ist. Als es ein Problem mit der Tasche gab, Wurde die Reklamation sehr freundlich, kompetent und schnell bearbeitet. Nochmals vielen Dank an den tollen Kundenservice von Stilord!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.11.2021

Habe zu einem 50 % reduzierten Preis eine Business Tasche gekauft und bin mit der gelieferten Ware sowohl in der Qualität wie auch beim Versand sehr zufrieden! Auf jeden Fall ein gutes Angebot und eine seriöse FA

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.00Details
22.11.2021

passt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
22.11.2021

also, wir sind begeistert material ,design optik alles super,immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
21.11.2021

Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung. Karton war leider offen bei Lieferung, daher wäre es besser einen breiteren Klebe-Streifen zu verwenden oder diesen doppelt zu kleben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.11.2021

Mein zweiter Einkauf, weil ich von diesem Unternehmen und der Qualität der Produkte begeistert bin.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.57Details
19.11.2021

Hilfsbereit und kompetent. Einfach klasse.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.11.2021

Sehr zu empfehlender Shop

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.33Details
18.11.2021

Die Tasche hat ein ansprechendes Design und die Verarbeitung scheint sehr gut zu sein. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.11.2021

Super schnelle Lieferung. Tolle Abwicklung zum zahlen. Rücksendung problemlos und super vorbereitet. Immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.11.2021

Große Auswahl, sehr gute Qualität und das zum günstigen Preis. Immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.11.2021

Ich brauchte für mein Patenkind (19 Jahre) und Student eine Laptop-Tasche. Für das Geld dachte ich bekomme ich natürlich keine Ledertasche.. und dann habe ich Stilord entdeckt! Super Qualität, die richtige Größe, tolle Aufteilung und ich bin total begeistert. Ich hoffe mein Patenkind genauso…

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.11.2021

Sehr schöne Lederwaren. Da stimmt alles. Ich kaufe immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.57Details
15.11.2021

Die Schachtel ist viel zu groß

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)