Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

stoffarmband-gestalten.de

162

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

stoffarmband-gestalten.de

Kleidung/Accessoires - Selbst gestalten!

Hochwertige Armbänder erstellen - so einfach wie noch nie! Kein Grafiker nötig, deutschlandweiter Versand kostenfrei, Verschlüsse Inklusive.

Unternehmensdaten | 3.400 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Stoffarmband-gestalten

Schrootenstr. 14

47228 Duisburg

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

stoffarmband-gestalten.de

Kleidung/Accessoires - Selbst gestalten!

4.75 / 5

SEHR GUT

aus 36 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.72
Angebot und Auswahl
4.72
Qualität der Ware
4.83
Qualität der Ware
4.83
Preis- /Leistungsverhältnis
4.72
Preis- /Leistungsverhältnis
4.72
Kundenbetreuung / Service
4.75
Kundenbetreuung / Service
4.75
Zahlungsmöglichkeiten
4.86
Zahlungsmöglichkeiten
4.86
Verpackung und Versand
4.86
Verpackung und Versand
4.86
Bedienung und Gestaltung
4.53
Bedienung und Gestaltung
4.53
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

eps Netpay GiroPay Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift Vorkasse

Versanddienstleister

UPS

Videos (1)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Bewertungen mit Text

31 31 0 0
UserPic

ShopVoter-3783639

ShopVoter-3783639
Sterne: 4.43Details
15.02.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3782873

ShopVoter-3782873
Sterne: 2.43Details
15.02.2023

Die anfängliche Kommunikation war sehr nett. Als dann alles überwiesen war, ging plötzlich gar nichts mehr. Der Versand hat fast 2 MONATE gedauert!!! Und auf mehrfache Nachfrage kam gar nichts, außer zum Schluss eine kurze Mail mit dem Vermerk, dass am nächsten Tag versendet wird. Kein Rabatt, keine Erklärung. Gar nichts.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3782274

ShopVoter-3782274
Sterne: 4.71Details
15.02.2023

Der Editor ist gut aber er manchmal etwas umständig in der bedienung war. Und vielleicht paar mehr Formen oder Möglichkeiten das bändchen zu gestallten ABER eigentlich auch nicht erwähnenswert da ich glaube das die wenigsten diese funktionen nutzen Alles im allem bin ich aber sehr zufrieden und werde sehr wahrscheinlich bei euch wieder mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3782215

ShopVoter-3782215
Sterne: 4.57Details
15.02.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3782202

ShopVoter-3782202
Sterne: 4.57Details
15.02.2023

Ups ist wohl ein schlechter Scherz für die Lieferung. Am ausgemachten Tag, bekam ich nur die Nachricht, dass ich angeblich nicht zuhause war, obwohl ich zuhause war. Am nächsten Tag erhielt ich es dann....da könnt ihr aber nichts dafür

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3715556

ShopVoter-3715556
Sterne: 5.00Details
02.01.2023

Es war von der Bestellung bis zur Lieferung alles tiptop! Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3623737

ShopVoter-3623737
Sterne: 4.43Details
05.11.2022

Sehr gute intuitive und einfache Gestaltung des Bandes, habe einige Anbieter verglichen und nirgends ging es so schön unkompliziert. Qualität des Bandes auch sehr sehr gut, dafür teuer

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von stoffarmband-gestalten.de am 16.12.2022 :

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und Dienstleistungen zufrieden sind. Herzliche Grüße Ihr Team von Stoffarmband-selbst-gestalten

Antworten

UserPic

ShopVoter-3604557

ShopVoter-3604557
Sterne: 5.00Details
22.10.2022

Unsere Armbänder für eine private Feier sahen toll aus

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von stoffarmband-gestalten.de am 16.12.2022 :

Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Rezension bezüglich unserer Produkte und Dienstleistungen zu schreiben und wünschen Ihnen viel Freue mit Ihrer Bestellung. Herzliche Grüße Ihr Team von Stoffarmband-selbst-gestalten

Antworten

UserPic

ShopVoter-3602523

ShopVoter-3602523
Sterne: 5.00Details
21.10.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3564786

ShopVoter-3564786
Sterne: 5.00Details
23.09.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3564608

ShopVoter-3564608
Sterne: 4.71Details
23.09.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3563434

ShopVoter-3563434
Sterne: 4.43Details
22.09.2022

Kundenbetreuung war im klassischen Sinn ja nicht, den Preis für Express finde ich sehr hoch, alles andere war Top

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von stoffarmband-gestalten.de am 26.09.2022 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freue mit Ihren Produkten. Herzliche Grüße Ihr Team von Einladungen-selbst-gestalten

Antworten

UserPic

ShopVoter-3023368

ShopVoter-3023368
Sterne: 4.50Details
20.09.2022

Es war alles recht schnell fertig zu stellen. Die einzelnen Objekte sind teilweise schwierig zu finden. Ich würde mir noch mehr Design Möglichkeiten wünschen. Beispielsweise für ein Sommerfest.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von stoffarmband-gestalten.de am 26.09.2022 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir arbeiteten stetig daran Ihnen noch mehr Designvorschläge bieten zu können. Auf unserer Webseite habe Sie zudem die Möglichkeit ein Armband komplett frei nach ihren Vorstellungen zu gestalten. Sehr gern können Sie bei Schwierigkeiten während der Bearbeitung die Hilfe unseres Kundenservice sowie die Unterstützung unseres Grafikteams in Anspruch nehmen. Wir helfen Ihnen gern weiter. Wir wünschen Ihnen viel Freue mit Ihren Produkten. Herzliche Grüße Ihr Team von Einladungen-selbst-gestalten

Antworten

UserPic

ShopVoter-3554937

ShopVoter-3554937
Sterne: 4.86Details
19.09.2022

prima gelaufen so macht es spaß zu gestalten! schnelle lieferung! netter Kontakt!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von stoffarmband-gestalten.de am 26.09.2022 :

Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Rezension bezüglich unserer Produkte und Dienstleistungen zu schreiben und wünschen Ihnen viel Freue mit Ihrer Bestellung. Herzliche Grüße Ihr Team von Einladungen-selbst-gestalten

Antworten

UserPic

ShopVoter-3559153

ShopVoter-3559153
Sterne: 5.00Details
19.09.2022

Alles bestens! Für unsere nächste Großveranstaltung bestellen wir sehr gerne wieder hier. Aileen Holm Johanniter-Unfall-Hilfe e.V.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von stoffarmband-gestalten.de am 26.09.2022 :

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und Dienstleistungen zufrieden sind. Herzliche Grüße Ihr Team von Einladungen-selbst-gestalten

Antworten

UserPic

ShopVoter-3553995

ShopVoter-3553995
Sterne: 5.00Details
15.09.2022

Alles super! Gerne wieder!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von stoffarmband-gestalten.de am 26.09.2022 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freue mit Ihren Produkten. Herzliche Grüße Ihr Team von Einladungen-selbst-gestalten

Antworten

UserPic

Kunde-3168474

Kunde-3168474
Sterne: 4.57Details
15.09.2022

Rund um mit allem zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von stoffarmband-gestalten.de am 26.09.2022 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freue mit Ihren Produkten. Herzliche Grüße Ihr Team von Einladungen-selbst-gestalten

Antworten

UserPic

ShopVoter-3521831

ShopVoter-3521831
Sterne: 5.00Details
25.08.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3525194

ShopVoter-3525194
Sterne: 5.00Details
24.08.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3523158

ShopVoter-3523158
Sterne: 4.43Details
23.08.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)