Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

stoffarmband-gestalten.de

162

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

stoffarmband-gestalten.de

Kleidung/Accessoires - Selbst gestalten!

Hochwertige Armbänder erstellen - so einfach wie noch nie! Kein Grafiker nötig, deutschlandweiter Versand kostenfrei, Verschlüsse Inklusive.

Unternehmensdaten | 3.453 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Stoffarmband-gestalten

Schrootenstr. 14

47228 Duisburg

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

stoffarmband-gestalten.de

Kleidung/Accessoires - Selbst gestalten!

4.75 / 5

SEHR GUT

aus 36 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.72
Angebot und Auswahl
4.72
Qualität der Ware
4.83
Qualität der Ware
4.83
Preis- /Leistungsverhältnis
4.72
Preis- /Leistungsverhältnis
4.72
Kundenbetreuung / Service
4.75
Kundenbetreuung / Service
4.75
Zahlungsmöglichkeiten
4.86
Zahlungsmöglichkeiten
4.86
Verpackung und Versand
4.86
Verpackung und Versand
4.86
Bedienung und Gestaltung
4.53
Bedienung und Gestaltung
4.53
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

eps Netpay GiroPay Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift Vorkasse

Versanddienstleister

UPS

Videos (1)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Bewertungen mit Text

27 27 0 0
UserPic

ShopVoter-214022

ShopVoter-214022
Sterne: 4.71Details
23.08.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3521805

ShopVoter-3521805
Sterne: 4.67Details
23.08.2022

Aus einer großen Auswahl konnten wir für unsere Hochzeit sehr schöne Armbänder gestalten. Die Gestaltung war komfortabel und übersichtlich. Das Ergebnis ist super und hat eine tolle Qualität!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von stoffarmband-gestalten.de am 26.09.2022 :

Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Rezension bezüglich unserer Produkte und Dienstleistungen zu schreiben und wünschen Ihnen viel Freue mit Ihrer Bestellung. Herzliche Grüße Ihr Team von Einladungen-selbst-gestalten

Antworten

UserPic

ShopVoter-3521789

ShopVoter-3521789
Sterne: 5.00Details
23.08.2022

Zuverlässig, freundlich und super Qualität

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von stoffarmband-gestalten.de am 26.09.2022 :

Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Rezension bezüglich unserer Produkte und Dienstleistungen zu schreiben und wünschen Ihnen viel Freue mit Ihrer Bestellung. Herzliche Grüße Ihr Team von Einladungen-selbst-gestalten

Antworten

UserPic

ShopVoter-3521791

ShopVoter-3521791
Sterne: 5.00Details
23.08.2022

Super Service, danke!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von stoffarmband-gestalten.de am 26.09.2022 :

Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Rezension bezüglich unserer Produkte und Dienstleistungen zu schreiben und wünschen Ihnen viel Freue mit Ihrer Bestellung. Herzliche Grüße Ihr Team von Einladungen-selbst-gestalten

Antworten

UserPic

ShopVoter-3477630

ShopVoter-3477630
Sterne: 4.57Details
21.07.2022

Die Ware ist echt top. Leider eine gefühlte Ewigkeit auf die Ware gewartet.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von stoffarmband-gestalten.de am 26.09.2022 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Da wir unseren Kunden gute Qualität liefern wollen, ist bei Stoffarmbändern die Produktion etwas aufwendiger und benötigt Zeit. Dafür erzielen wir für Sie hochwertige Ergebnisse. Wir wünschen Ihnen viel Freue mit Ihren Produkten. Herzliche Grüße Ihr Team von Stoffarmband-selbst-gestalten

Antworten

UserPic

ShopVoter-3477402

ShopVoter-3477402
Sterne: 4.86Details
20.07.2022

Außerordentlich guter Kundenservice, fragen nach wenn ihnen etwas komisch vorkommt beim Text und schauen auch dass es von der Optik her passt! Wirklich großes Lob. Die Bänder sind toll angekommen und sind von der Qualität her super!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von stoffarmband-gestalten.de am 26.09.2022 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unseren Kundenservice genutzt haben und wünschen Ihnen viel Freue mit Ihren Produkten. Herzliche Grüße Ihr Team von Stoffamband-selbst-gestalten

Antworten

UserPic

ShopVoter-3468722

ShopVoter-3468722
Sterne: 4.71Details
14.07.2022

Rundum zufrieden! Leider ist es nicht sonderlich nachhaltig, wenn ich bei gewünschten 60 Bändern 100 bestellen muss (sicherlich Produktionsbedingt). Würde mich eine variablere Bestellmenge unter 100 wünschen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von stoffarmband-gestalten.de am 26.09.2022 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider sind aus produktionstechnischen Gründen nur die angegebenen Stückzahlen verfügbar. Im Sinne der Nachhaltigkeit besteht zusätzlich die Möglichkeit ihre Armbänder aus recyceltem Stoff anzufertigen. Wir wünschen Ihnen viel Freue mit Ihren Produkten. Herzliche Grüße Ihr Team von Stoffarmband-selbst-gestalten

Antworten

UserPic

ShopVoter-3468647

ShopVoter-3468647
Sterne: 4.57Details
14.07.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3460486

ShopVoter-3460486
Sterne: 4.00Details
08.07.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3455734

ShopVoter-3455734
Sterne: 5.00Details
08.07.2022

Qualität war sehr gut und auch der Versand ist sehr schnell erfolgt. Gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von stoffarmband-gestalten.de am 26.09.2022 :

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und Dienstleistungen zufrieden sind. Herzliche Grüße Ihr Team von Stoffarmband-selbst-gestalten

Antworten

UserPic

ShopVoter-3455067

ShopVoter-3455067
Sterne: 5.00Details
04.07.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3447590

ShopVoter-3447590
Sterne: 4.83Details
28.06.2022

Wunderschöne Bänder, die wir als Erkennungszeichen für die Gäste an unserer Hochzeit bestellt hatten. Alle waren begeistert. Die Qualität ist super und sie wurden schnell geliefert. Daumen hoch.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von stoffarmband-gestalten.de am 26.09.2022 :

Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Rezension bezüglich unserer Produkte und Dienstleistungen zu schreiben und wünschen Ihnen viel Freue mit Ihrer Bestellung. Herzliche Grüße Ihr Team von Stoffarmband-selbst-gestalten

Antworten

UserPic

ShopVoter-3447404

ShopVoter-3447404
Sterne: 5.00Details
28.06.2022

Das Hochzeitsbändchen hat großen Eindruck bei meinen Gästen hinterlassen. Großatiges Produkt! Dank gilt auch dem Team, dass mich bei der Anpassung voll unterstützt hat, da mein Konfigurater nicht funktioniert hat.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von stoffarmband-gestalten.de am 26.09.2022 :

Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Rezension bezüglich unserer Produkte und Dienstleistungen zu schreiben und wünschen Ihnen viel Freue mit Ihrer Bestellung. Herzliche Grüße Ihr Team von Stoffarmband-selbst-gestalten

Antworten

UserPic

ShopVoter-3443256

ShopVoter-3443256
Sterne: 5.00Details
25.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3441356

ShopVoter-3441356
Sterne: 5.00Details
23.06.2022

Der Service war sehr unkompliziert und freundlich. Ich habe aus Versehen zweimal die selbe Bestellung aufgegeben, dies wurde sofort vom Serviceteam bemerkt und umgehend storniert. Dei Qualität der Bänder ist super! Würde jederzeit wieder bestellen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von stoffarmband-gestalten.de am 26.09.2022 :

Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Rezension bezüglich unserer Produkte und Dienstleistungen zu schreiben und freuen uns, dass Sie unseren Kundenservice genutzt haben. Wir wünschen Ihnen viel Freue mit Ihrer Bestellung. Herzliche Grüße Ihr Team von Stoffarmband-selbst-gestalten

Antworten

UserPic

ShopVoter-3440265

ShopVoter-3440265
Sterne: 5.00Details
23.06.2022

Alle toppi

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von stoffarmband-gestalten.de am 26.09.2022 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freue mit Ihren Produkten. Herzliche Grüße Ihr Team von Stoffarmband-selbst-gestalten

Antworten

UserPic

ShopVoter-3439719

ShopVoter-3439719
Sterne: 4.57Details
22.06.2022

Zum zweiten Mal bestellt und wunschlos glücklich

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von stoffarmband-gestalten.de am 26.09.2022 :

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und Dienstleistungen zufrieden sind. Herzliche Grüße Ihr Team von Stoffarmband-selbst-gestalten

Antworten

UserPic

ShopVoter-3439423

ShopVoter-3439423
Sterne: 4.71Details
22.06.2022

hat alles einwandfrei und schnell geklappt :)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von stoffarmband-gestalten.de am 26.09.2022 :

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und Dienstleistungen zufrieden sind. Herzliche Grüße Ihr Team von Stoffarmband-selbst-gestalten

Antworten

UserPic

ShopVoter-3439235

ShopVoter-3439235
Sterne: 5.00Details
22.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3439191

ShopVoter-3439191
Sterne: 4.57Details
22.06.2022

Über den Service kann ich nichts sagen, da wir nichts in Anspruch nehmen mussten :) .. hat alles super geklappt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von stoffarmband-gestalten.de am 26.09.2022 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freue mit Ihren Produkten. Herzliche Grüße Ihr Team von Stoffarmband-selbst-gestalten

Antworten