Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

stoffarmband-gestalten.de

162

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

stoffarmband-gestalten.de

Kleidung/Accessoires - Selbst gestalten!

Hochwertige Armbänder erstellen - so einfach wie noch nie! Kein Grafiker nötig, deutschlandweiter Versand kostenfrei, Verschlüsse Inklusive.

Unternehmensdaten | 3.432 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Stoffarmband-gestalten

Schrootenstr. 14

47228 Duisburg

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

stoffarmband-gestalten.de

Kleidung/Accessoires - Selbst gestalten!

4.75 / 5

SEHR GUT

aus 36 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.72
Angebot und Auswahl
4.72
Qualität der Ware
4.83
Qualität der Ware
4.83
Preis- /Leistungsverhältnis
4.72
Preis- /Leistungsverhältnis
4.72
Kundenbetreuung / Service
4.75
Kundenbetreuung / Service
4.75
Zahlungsmöglichkeiten
4.86
Zahlungsmöglichkeiten
4.86
Verpackung und Versand
4.86
Verpackung und Versand
4.86
Bedienung und Gestaltung
4.53
Bedienung und Gestaltung
4.53
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

eps Netpay GiroPay Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift Vorkasse

Versanddienstleister

UPS

Videos (1)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Bewertungen mit Text

27 27 0 0
UserPic

ShopVoter-3439184

ShopVoter-3439184
Sterne: 4.29Details
22.06.2022

Im Großen und Ganzen eine gute Qualität und eine schnelle Lieferung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von stoffarmband-gestalten.de am 26.09.2022 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freue mit Ihren Produkten. Herzliche Grüße Ihr Team von Stoffarmband-selbst-gestalten

Antworten

UserPic

ShopVoter-3437453

ShopVoter-3437453
Sterne: 4.86Details
21.06.2022

Wir hatten Anfangs ein paar Probleme mit der Kommunikation. Als diese sich erledigt hatten, war der Verlauf der Bestellung eine sehr angenehme Erfahrung. Gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von stoffarmband-gestalten.de am 26.09.2022 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freue mit Ihren Produkten. Herzliche Grüße Ihr Team von Stoffarmband-selbst-gestalten

Antworten

UserPic

ShopVoter-3426873

ShopVoter-3426873
Sterne: 4.43Details
13.06.2022

Habe ein paar Festivalbändchen bestellt und aufgrund einer Fehlbestellung meiner seits war das Unternehmen extrem entgegenkommen und hat mir sehr viele Optionen geboiten um meine Kosten nicht unnötig zu erhöhen. Top Service. Macht weiter so

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von stoffarmband-gestalten.de am 26.09.2022 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unseren Kundenservice genutzt haben und wünschen Ihnen viel Freue mit Ihren Produkten. Herzliche Grüße Ihr Team von Stoffarmband-selbst-gestalten

Antworten

UserPic

ShopVoter-3420409

ShopVoter-3420409
Sterne: 4.43Details
09.06.2022

Dass uns als Institution kein Kauf auf Rechnung angeboten wurde war sehr schade und hat uns auch vor eine nicht unbeträchtliche Herausforderung gestellt (letztlich hat unser Verwaltungsdirektor die Rechnung zunächst von seinem privaten Konto beglichen).

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3420211

ShopVoter-3420211
Sterne: 4.14Details
09.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3420031

ShopVoter-3420031
Sterne: 5.00Details
09.06.2022

Sehr schöne Festival Bänder ;) Bin super Happy

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3419996

ShopVoter-3419996
Sterne: 4.86Details
09.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3419982

ShopVoter-3419982
Sterne: 4.57Details
09.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3393623

ShopVoter-3393623
Sterne: 4.71Details
19.05.2022

Tolle Qualität!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3379190

ShopVoter-3379190
Sterne: 5.00Details
12.05.2022

Ich habe bereits zum zweiten Mal eine Bestellung bei stoffarmband-gestalten aufgegeben. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis: Die Armbänder sehen sehr schön aus und habe eine sehr gute Qualität. Toll ist, dass es sie nun auch wiederverschließbar gibt. Die Gestaltung und Bedienung finde ich sehr leicht und eingängig. Auch die Bezahlung per mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3366333

ShopVoter-3366333
Sterne: 4.86Details
02.05.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3346560

ShopVoter-3346560
Sterne: 4.71Details
18.04.2022

Schlüsselanhänger etwas teuer… Design Programm bisschen zu wenig Möglichkeiten was schriften betrifft:)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von stoffarmband-gestalten.de am 30.04.2022 :

Herzlichen Dank für das Feedback. Ich hoffe wir konnten in Punkto Qualität und Kundenservice punkten

Antworten

UserPic

ShopVoter-3258937

ShopVoter-3258937
Sterne: 5.00Details
22.02.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3255137

ShopVoter-3255137
Sterne: 5.00Details
21.02.2022

Tolle Produkte, schnelle Herstellung und Lieferung. Wir sind total begeistert von unseren Bändern.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von stoffarmband-gestalten.de am 30.04.2022 :

Vielen Dank für diese tolle Bewertung!

Antworten

UserPic

ShopVoter-3257046

ShopVoter-3257046
Sterne: 5.00Details
21.02.2022

Ganz herzlichen Dank für das tolle Ergebnis. Unbedingt empfehlenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3255241

ShopVoter-3255241
Sterne: 4.71Details
21.02.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3179524

ShopVoter-3179524
Sterne: 2.86Details
10.01.2022

After my order to invoice the package was not delivered to to the shipper was unable to find my door. (First time ever) Still you've sent a warning to pay the bill, even though I haven't received the product yet. When I received the product a week later I was on vacation. Finally, when I came home I received a mail from your inkasso service, mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von stoffarmband-gestalten.de am 30.04.2022 :

Im sorry that there were problems with the delivery. We work together with a payment service provider where the process is automatically initiated. Unfortunately, that was the case for you too. Such problems can be avoided in the future by choosing a different payment method. I hope we get the opportunity to convince you of our service again and would also keep a close eye on the problem in advance in case there are delivery problems again. Best regards Your Stoffarmband-gestalten.de team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3105762

ShopVoter-3105762
Sterne: 4.57Details
24.11.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3105540

ShopVoter-3105540
Sterne: 5.00Details
24.11.2021

Erstklassig! Ich freue mich schon auf viele weitere Projekte! Der Kundenservice ist unschlagbar!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3105352

ShopVoter-3105352
Sterne: 4.86Details
24.11.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)