Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

stoffarmband-gestalten.de

162

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

stoffarmband-gestalten.de

Kleidung/Accessoires - Selbst gestalten!

Hochwertige Armbänder erstellen - so einfach wie noch nie! Kein Grafiker nötig, deutschlandweiter Versand kostenfrei, Verschlüsse Inklusive.

Unternehmensdaten | 3.252 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Stoffarmband-gestalten

Schrootenstr. 14

47228 Duisburg

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

stoffarmband-gestalten.de

Kleidung/Accessoires - Selbst gestalten!

4.75 / 5

SEHR GUT

aus 36 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.72
Angebot und Auswahl
4.72
Qualität der Ware
4.83
Qualität der Ware
4.83
Preis- /Leistungsverhältnis
4.72
Preis- /Leistungsverhältnis
4.72
Kundenbetreuung / Service
4.75
Kundenbetreuung / Service
4.75
Zahlungsmöglichkeiten
4.86
Zahlungsmöglichkeiten
4.86
Verpackung und Versand
4.86
Verpackung und Versand
4.86
Bedienung und Gestaltung
4.53
Bedienung und Gestaltung
4.53
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

eps Netpay GiroPay Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift Vorkasse

Versanddienstleister

UPS

Videos (1)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Bewertungen mit Text

36 36 0 0
UserPic

ShopVoter-1755503

ShopVoter-1755503
Sterne: 4.29Details
24.11.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3103666

ShopVoter-3103666
Sterne: 4.71Details
24.11.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3023368

ShopVoter-3023368
Sterne: 4.50Details
29.09.2021

Alles in allem eine tolle einfache Sache, auch wenn ich mir ein paar mehr Designs gewünscht hätte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3004220

ShopVoter-3004220
Sterne: 4.67Details
24.09.2021

alles in Allem sehr gut aufgebaut. wir sind sehr zufrieden mit den Arämbänder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3009818

ShopVoter-3009818
Sterne: 3.14Details
23.09.2021

Nicht in der Helligkeit bedruckt, wie es das Gestaltungsprogramm angezeigt hat..jetzt kann man leider kaum etwas erkennen und die Schrift nicht lesen... Sehr enttäuschend für diesen Preis Anfangs haben 30 Armbänder gefehlt, wurden aber nachdem ich eine Email geschrieben habe nachgeliefert..

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von stoffarmband-gestalten.de am 30.04.2022 :

Tut mir sehr leid das bei Ihnen nicht alles rund lief. Selbstverständlich sorgen wir schnell für eine kostenfreie Nachlieferung, wenn mal etwas fehlen sollte. In unseren FAQ’s (https://www.stoffarmband-gestalten.de/faq) finden Sie unter anderem das sich die Schrift ausreichend vom Hintergrund abheben sollte. Unser Grafikteam prüft in der Regel Ihre Armbänder mit einem kurzen Sichtcheck, dies ist ein zusätzlicher Service und leider kein Garant dafür das immer alle Punkte nach Ihren Wünschen beachtet werden. Ich hoffe wir dürfen Sie in der Zukunft noch einmal beliefern und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Stoffarmband-gestalten.de Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3009335

ShopVoter-3009335
Sterne: 4.86Details
20.09.2021

Sehr gute Beratung, schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3009327

ShopVoter-3009327
Sterne: 4.86Details
20.09.2021

Sehr tolle Erfahrung gemacht! Es war super einfach sich ein professionelles Design zu erstellen. Die Lieferung war außerdem extrem schnell und die Qualität der Armbänder hat überzeugt. Ich habe die Bänder für meinen 18. Geburtstag gekauft und meine Gäste haben sie geliebt. Ich bestelle gern wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2986690

ShopVoter-2986690
Sterne: 5.00Details
02.09.2021

Wir hatten die Bänder anstelle von Ansteckern bei unserer Hochzeit (selbst gestaltet) und es waren alle Gäste sehr sehr begeistert davon!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von stoffarmband-gestalten.de am 09.09.2021 :

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Dein Stoffarmband-Team!

Antworten

UserPic

ShopVoter-2980268

ShopVoter-2980268
Sterne: 5.00Details
31.08.2021

Tolle Armbänder, gute Qualität, schnelle Lieferung! Kann ich nur empfehlen!!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2979189

ShopVoter-2979189
Sterne: 4.71Details
27.08.2021

Ich habe dieses Jahr zu meinem runden Geburtstag beschlossen ihn im Festival-Steel auszurichten, da alles flachgefallen ist. Und was gehört zum Festival... Richtig Bändchen!!! Also im Netz geschaut was es so gibt. Auf diese Seite gestoßen und Happy ohne Ende im Vergleich zur Konkurrenz, einfache Gestaltung, unendlich Auswahl an Vorlagen und mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von stoffarmband-gestalten.de am 09.09.2021 :

Lieben Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns das die Überraschung ein voller Erfolg war

Antworten

UserPic

ShopVoter-2314851

ShopVoter-2314851
Sterne: 4.57Details
27.08.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2978705

ShopVoter-2978705
Sterne: 4.57Details
27.08.2021

Leider haben Sie 50 Bänder zu wenig versendet, da wir aber mehr bestellt hatten, als wir eigentlich brauchten ging es dennoch auf. Danke für den schnellen Versand!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von stoffarmband-gestalten.de am 09.09.2021 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bitten vielmals um Entschuldigung das die gewünschte Menge nicht gepasst hat. Haben Sie uns schon per E-Mail darüber informiert? Natürlich produzieren wir fehlende Armbänder sofort nach und versenden diese umgehend.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2978565

ShopVoter-2978565
Sterne: 5.00Details
27.08.2021

Ich war rundum zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2978319

ShopVoter-2978319
Sterne: 4.29Details
27.08.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2978230

ShopVoter-2978230
Sterne: 4.86Details
27.08.2021

Sehr entgegenkommend.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2947295

ShopVoter-2947295
Sterne: 4.43Details
03.08.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2942351

ShopVoter-2942351
Sterne: 4.71Details
31.07.2021

Sehr schöne Bänder und schneller Versand (7 Tage) bei Expresswunsch.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2941053

ShopVoter-2941053
Sterne: 5.00Details
31.07.2021

Bin sehr zufrieden! Fragen wurden in kurzer Zeit beantwortet und es wurden sofort Lösungen bei Problemen angeboten. Es wurde zwar erst etwas vergessen zu liefern, aber dieses wurde anstandslos nachgeliefert! Wird nicht meine letzte Bestellung gewesen sein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2919645

ShopVoter-2919645
Sterne: 5.00Details
13.07.2021

Wir bestellen gern wieder. Die gewebten Armbänder sind wunderschön geworden und gefallen den Teilnehmenden richtig gut. Die Länge passt sowohl den kleineren, als auch den Erwachsenen, sodass sich alle ihre Armbänder nehmen konnten. Auch der Kontakt zum Kundenservice war total unkompliziert. Alles verlief schnell und freundlich. Wir kaufen gern mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2913146

ShopVoter-2913146
Sterne: 4.71Details
11.07.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)