Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

stoffarmband-gestalten.de

89

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

stoffarmband-gestalten.de

Kleidung/Accessoires - Selbst gestalten!

Hochwertige Armbänder erstellen - so einfach wie noch nie! Kein Grafiker nötig, deutschlandweiter Versand kostenfrei, Verschlüsse Inklusive.

Unternehmensdaten | 1.315 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Stoffarmband-gestalten

Schrootenstr. 14

47228 Duisburg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

stoffarmband-gestalten.de

Kleidung/Accessoires - Selbst gestalten!

4.68 / 5

SEHR GUT

aus 50 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.54
Angebot und Auswahl
4.54
Qualität der Ware
4.86
Qualität der Ware
4.86
Preis- /Leistungsverhältnis
4.40
Preis- /Leistungsverhältnis
4.40
Kundenbetreuung / Service
4.77
Kundenbetreuung / Service
4.77
Zahlungsmöglichkeiten
4.74
Zahlungsmöglichkeiten
4.74
Verpackung und Versand
4.74
Verpackung und Versand
4.74
Bedienung und Gestaltung
4.69
Bedienung und Gestaltung
4.69
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

eps Netpay GiroPay Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift Vorkasse

Versanddienstleister

UPS

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Bewertungen mit Text

32 30 0 2
UserPic
Sterne: 5.00Details
23.06.2022

Der Service war sehr unkompliziert und freundlich. Ich habe aus Versehen zweimal die selbe Bestellung aufgegeben, dies wurde sofort vom Serviceteam bemerkt und umgehend storniert. Dei Qualität der Bänder ist super! Würde jederzeit wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.06.2022

Alle toppi

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
22.06.2022

Zum zweiten Mal bestellt und wunschlos glücklich

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
22.06.2022

hat alles einwandfrei und schnell geklappt :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
22.06.2022

Über den Service kann ich nichts sagen, da wir nichts in Anspruch nehmen mussten :) .. hat alles super geklappt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.29Details
22.06.2022

Im Großen und Ganzen eine gute Qualität und eine schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
21.06.2022

Wir hatten Anfangs ein paar Probleme mit der Kommunikation. Als diese sich erledigt hatten, war der Verlauf der Bestellung eine sehr angenehme Erfahrung. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
13.06.2022

Habe ein paar Festivalbändchen bestellt und aufgrund einer Fehlbestellung meiner seits war das Unternehmen extrem entgegenkommen und hat mir sehr viele Optionen geboiten um meine Kosten nicht unnötig zu erhöhen. Top Service. Macht weiter so

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
09.06.2022

Dass uns als Institution kein Kauf auf Rechnung angeboten wurde war sehr schade und hat uns auch vor eine nicht unbeträchtliche Herausforderung gestellt (letztlich hat unser Verwaltungsdirektor die Rechnung zunächst von seinem privaten Konto beglichen).

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.06.2022

Sehr schöne Festival Bänder ;) Bin super Happy

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
19.05.2022

Tolle Qualität!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.05.2022

Ich habe bereits zum zweiten Mal eine Bestellung bei stoffarmband-gestalten aufgegeben. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis: Die Armbänder sehen sehr schön aus und habe eine sehr gute Qualität. Toll ist, dass es sie nun auch wiederverschließbar gibt. Die Gestaltung und Bedienung finde ich sehr leicht und eingängig. Auch die Bezahlung per mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
18.04.2022

Schlüsselanhänger etwas teuer… Design Programm bisschen zu wenig Möglichkeiten was schriften betrifft:)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von stoffarmband-gestalten.de am 30.04.2022 :

Herzlichen Dank für das Feedback. Ich hoffe wir konnten in Punkto Qualität und Kundenservice punkten

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.02.2022

Tolle Produkte, schnelle Herstellung und Lieferung. Wir sind total begeistert von unseren Bändern.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von stoffarmband-gestalten.de am 30.04.2022 :

Vielen Dank für diese tolle Bewertung!

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.02.2022

Ganz herzlichen Dank für das tolle Ergebnis. Unbedingt empfehlenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 2.86Details
10.01.2022

After my order to invoice the package was not delivered to to the shipper was unable to find my door. (First time ever) Still you've sent a warning to pay the bill, even though I haven't received the product yet. When I received the product a week later I was on vacation. Finally, when I came home I received a mail from your inkasso service, mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von stoffarmband-gestalten.de am 30.04.2022 :

Im sorry that there were problems with the delivery. We work together with a payment service provider where the process is automatically initiated. Unfortunately, that was the case for you too. Such problems can be avoided in the future by choosing a different payment method. I hope we get the opportunity to convince you of our service again and would also keep a close eye on the problem in advance in case there are delivery problems again. Best regards Your Stoffarmband-gestalten.de team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.11.2021

Erstklassig! Ich freue mich schon auf viele weitere Projekte! Der Kundenservice ist unschlagbar!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.50Details
29.09.2021

Alles in allem eine tolle einfache Sache, auch wenn ich mir ein paar mehr Designs gewünscht hätte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.67Details
24.09.2021

alles in Allem sehr gut aufgebaut. wir sind sehr zufrieden mit den Arämbänder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.14Details
23.09.2021

Nicht in der Helligkeit bedruckt, wie es das Gestaltungsprogramm angezeigt hat..jetzt kann man leider kaum etwas erkennen und die Schrift nicht lesen... Sehr enttäuschend für diesen Preis Anfangs haben 30 Armbänder gefehlt, wurden aber nachdem ich eine Email geschrieben habe nachgeliefert..

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von stoffarmband-gestalten.de am 30.04.2022 :

Tut mir sehr leid das bei Ihnen nicht alles rund lief. Selbstverständlich sorgen wir schnell für eine kostenfreie Nachlieferung, wenn mal etwas fehlen sollte. In unseren FAQ’s (https://www.stoffarmband-gestalten.de/faq) finden Sie unter anderem das sich die Schrift ausreichend vom Hintergrund abheben sollte. Unser Grafikteam prüft in der Regel Ihre Armbänder mit einem kurzen Sichtcheck, dies ist ein zusätzlicher Service und leider kein Garant dafür das immer alle Punkte nach Ihren Wünschen beachtet werden. Ich hoffe wir dürfen Sie in der Zukunft noch einmal beliefern und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Stoffarmband-gestalten.de Team

Antworten