Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

stoffarmband-gestalten.de

116

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

stoffarmband-gestalten.de

Kleidung/Accessoires - Selbst gestalten!

Hochwertige Armbänder erstellen - so einfach wie noch nie! Kein Grafiker nötig, deutschlandweiter Versand kostenfrei, Verschlüsse Inklusive.

Unternehmensdaten | 1.789 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Stoffarmband-gestalten

Schrootenstr. 14

47228 Duisburg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

stoffarmband-gestalten.de

Kleidung/Accessoires - Selbst gestalten!

4.73 / 5

SEHR GUT

aus 51 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.65
Angebot und Auswahl
4.65
Qualität der Ware
4.90
Qualität der Ware
4.90
Preis- /Leistungsverhältnis
4.45
Preis- /Leistungsverhältnis
4.45
Kundenbetreuung / Service
4.76
Kundenbetreuung / Service
4.76
Zahlungsmöglichkeiten
4.76
Zahlungsmöglichkeiten
4.76
Verpackung und Versand
4.80
Verpackung und Versand
4.80
Bedienung und Gestaltung
4.76
Bedienung und Gestaltung
4.76
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

eps Netpay GiroPay Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift Vorkasse

Versanddienstleister

UPS

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Bewertungen mit Text

51 50 0 1
UserPic
Sterne: 4.43Details
05.11.2022

Sehr gute intuitive und einfache Gestaltung des Bandes, habe einige Anbieter verglichen und nirgends ging es so schön unkompliziert. Qualität des Bandes auch sehr sehr gut, dafür teuer

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.10.2022

Unsere Armbänder für eine private Feier sahen toll aus

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.10.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.09.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
23.09.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
22.09.2022

Kundenbetreuung war im klassischen Sinn ja nicht, den Preis für Express finde ich sehr hoch, alles andere war Top

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von stoffarmband-gestalten.de am 26.09.2022 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freue mit Ihren Produkten. Herzliche Grüße Ihr Team von Einladungen-selbst-gestalten

Antworten

UserPic
Sterne: 4.50Details
20.09.2022

Es war alles recht schnell fertig zu stellen. Die einzelnen Objekte sind teilweise schwierig zu finden. Ich würde mir noch mehr Design Möglichkeiten wünschen. Beispielsweise für ein Sommerfest.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von stoffarmband-gestalten.de am 26.09.2022 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir arbeiteten stetig daran Ihnen noch mehr Designvorschläge bieten zu können. Auf unserer Webseite habe Sie zudem die Möglichkeit ein Armband komplett frei nach ihren Vorstellungen zu gestalten. Sehr gern können Sie bei Schwierigkeiten während der Bearbeitung die Hilfe unseres Kundenservice sowie die Unterstützung unseres Grafikteams in Anspruch nehmen. Wir helfen Ihnen gern weiter. Wir wünschen Ihnen viel Freue mit Ihren Produkten. Herzliche Grüße Ihr Team von Einladungen-selbst-gestalten

Antworten

UserPic
Sterne: 4.86Details
19.09.2022

prima gelaufen so macht es spaß zu gestalten! schnelle lieferung! netter Kontakt!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von stoffarmband-gestalten.de am 26.09.2022 :

Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Rezension bezüglich unserer Produkte und Dienstleistungen zu schreiben und wünschen Ihnen viel Freue mit Ihrer Bestellung. Herzliche Grüße Ihr Team von Einladungen-selbst-gestalten

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.09.2022

Alles bestens! Für unsere nächste Großveranstaltung bestellen wir sehr gerne wieder hier. Aileen Holm Johanniter-Unfall-Hilfe e.V.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von stoffarmband-gestalten.de am 26.09.2022 :

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und Dienstleistungen zufrieden sind. Herzliche Grüße Ihr Team von Einladungen-selbst-gestalten

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.09.2022

Alles super! Gerne wieder!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von stoffarmband-gestalten.de am 26.09.2022 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freue mit Ihren Produkten. Herzliche Grüße Ihr Team von Einladungen-selbst-gestalten

Antworten

UserPic
Sterne: 4.57Details
15.09.2022

Rund um mit allem zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von stoffarmband-gestalten.de am 26.09.2022 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freue mit Ihren Produkten. Herzliche Grüße Ihr Team von Einladungen-selbst-gestalten

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.08.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.08.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
23.08.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
23.08.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.67Details
23.08.2022

Aus einer großen Auswahl konnten wir für unsere Hochzeit sehr schöne Armbänder gestalten. Die Gestaltung war komfortabel und übersichtlich. Das Ergebnis ist super und hat eine tolle Qualität!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von stoffarmband-gestalten.de am 26.09.2022 :

Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Rezension bezüglich unserer Produkte und Dienstleistungen zu schreiben und wünschen Ihnen viel Freue mit Ihrer Bestellung. Herzliche Grüße Ihr Team von Einladungen-selbst-gestalten

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.08.2022

Zuverlässig, freundlich und super Qualität

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von stoffarmband-gestalten.de am 26.09.2022 :

Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Rezension bezüglich unserer Produkte und Dienstleistungen zu schreiben und wünschen Ihnen viel Freue mit Ihrer Bestellung. Herzliche Grüße Ihr Team von Einladungen-selbst-gestalten

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.08.2022

Super Service, danke!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von stoffarmband-gestalten.de am 26.09.2022 :

Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Rezension bezüglich unserer Produkte und Dienstleistungen zu schreiben und wünschen Ihnen viel Freue mit Ihrer Bestellung. Herzliche Grüße Ihr Team von Einladungen-selbst-gestalten

Antworten

UserPic
Sterne: 4.57Details
21.07.2022

Die Ware ist echt top. Leider eine gefühlte Ewigkeit auf die Ware gewartet.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von stoffarmband-gestalten.de am 26.09.2022 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Da wir unseren Kunden gute Qualität liefern wollen, ist bei Stoffarmbändern die Produktion etwas aufwendiger und benötigt Zeit. Dafür erzielen wir für Sie hochwertige Ergebnisse. Wir wünschen Ihnen viel Freue mit Ihren Produkten. Herzliche Grüße Ihr Team von Stoffarmband-selbst-gestalten

Antworten

UserPic
Sterne: 4.86Details
20.07.2022

Außerordentlich guter Kundenservice, fragen nach wenn ihnen etwas komisch vorkommt beim Text und schauen auch dass es von der Optik her passt! Wirklich großes Lob. Die Bänder sind toll angekommen und sind von der Qualität her super!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von stoffarmband-gestalten.de am 26.09.2022 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unseren Kundenservice genutzt haben und wünschen Ihnen viel Freue mit Ihren Produkten. Herzliche Grüße Ihr Team von Stoffamband-selbst-gestalten

Antworten