Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

stoffbox.com

248

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

stoffbox.com - JL Trading UG - www.stoffbox.com

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

In unserem Club findet ihr außergewöhnliche Designerstoffe die wir direkt aus den USA und Skandinavien importieren. Top aktuelle designs, Retro-, sowie Kinderstoffe z.B. von Michael Miller, Robert Kaufman, Windham, Riley Blake, Paapii Design, Lillestoff und Käpynen. Außerdem findet Ihr bei uns Fäden, Garne, Kurzwaren, Vliesstoffe, Reißverschlüsse und allerlei Zubehör rund ums Handarbeiten. Wir führen u.a. TOP-Marken wie Madeira, Gütermann, Amann, Mettler, Prym, Clover und Vlieseline. Taucht ein in die wunderbare Welt der StoffBox und werdet Mitglied im CottonClub. ...

Unternehmensdaten | 11.505 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

JL Trading UG - www.stoffbox.com

Kleinbouslar 33

41812 Erkelenz

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

stoffbox.com - JL Trading UG - www.stoffbox.com

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Qualität der Ware
0.00
Qualität der Ware
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD DPD-Express

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic
Devi
Sterne: 4.70Details
10.02.2018

Die Tasche ist der Hammer, sie sieht super aus, lässt sich gut tragen und alle meine Sachen passen rein. Dank der vielen Fächer herrscht auch endlich mal Ordnung in meiner Handtasche.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-969076
Sterne: 2.73Details
01.02.2018

Ware wurde am 18.12. bestellt und kam Ende januar an. Auf WhatsApp und Telefon reagiert gar keiner. Sehr unzufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-950870
Sterne: 5.00Details
16.01.2018

Ich habe jetzt schon drei mal etwas bestellt und war immer sehr zufrieden, egal ob Tasche, Tasse, Geldbeutel oder Anderes alles hat eine super Qualität. Der Versand dauert zwar aber es kommt immer gut an und über den Link kann man seine Sendung verfolgen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-757124
Sterne: 5.00Details
27.12.2017

Hier kaufe ich jederzeit wieder gerne ein :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-933451
Sterne: 4.60Details
26.12.2017

War alles super! Das Geschenk kam sehr gut an. Die Qualität ist wirklich sehr gut. Würde jederzeit wieder bei euch bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-923430
Sterne: 5.00Details
17.12.2017

Vielen Dank für die schnelle Lieferung und eine sehr ansprechende Verpackung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-917256
Sterne: 5.00Details
11.12.2017

bei Stoffbox.com kann man schöne Sachen kaufen, Kundenfreundlich sofort Antwort bekommen. freue ,mich auf den nächsten Einkauf.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-916864
Sterne: 4.80Details
10.12.2017

Lieferung war schnell und alles i. Ordnung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-916480
Sterne: 4.60Details
10.12.2017

der gesamte Vorgang super erfolgt. Versandtkarton origianel zum Hersteller- schick, allerdings mindert das direkte aufkleben des Versanaufkleber letzlich das Ansehen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-899302
Sterne: 4.80Details
23.11.2017

Sehr schöne Artikel zu erschwinglichen Preisen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-894212
Sterne: 4.48Details
17.11.2017

Sehr gute, ansprechende Verpackung,da macht das Auspacken Spass! Qualität der Ware überzeugt - Vom Versand bis zum Erhalt der Ware vergingen 5 Tage- weniger gut Schaue sicher wieder rein!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Lillijana
Sterne: 4.80Details
03.11.2017

Es ist meine erste Bestellung und ich bin sehr zufrieden Es ist ein Geschenk für meine Schwägerin und ich bin schon sehr auf die Reaktion gespannt sie schwärmt nämlich davon Fazit ich werde sicherlich wieder bei euch einkaufen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-876342
Sterne: 4.00Details
01.11.2017

Leider sind die wichtigsten Punkte für mich schlecht ausgefallen. Das Angebot und die Auswahl ist reichlich, aber die Infos nicht immer zufriedenstellend. Keine Angaben von Material oder Größe. Die Clutch sieht sehr schön aus, leider sieht das Material eher aus wie eine Kulturtasche. Wie die Ränder des Mousepads nach 3 Tagen aussehen weiß mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
ShopVoter-875440
Sterne: 4.68Details
27.10.2017

Alles hat gut geklappt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
On3winged
Sterne: 4.80Details
19.10.2017

Hat alles super und schnell geklappt. 1A! Gerne wieder. Einzig die Geschenkverpackung würde ich nicht mehr in Anspruch nehmen, die hat mir nicht zugesagt. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-864895
Sterne: 4.48Details
16.10.2017

Ware einwandfrei, toller Service, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-864262
Sterne: 4.80Details
15.10.2017

Wunderschöne und besondere Keksdosen. Sehr dekorativ und mal etwas anderes.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Amber84
Sterne: 4.57Details
18.09.2017

Auf der Suche nach einer neuen Brieftasche bin ich durch Zufall auf Stoffbox gelandet und war sofort von dem Design begeistert! Ich konnte mich gar nicht entscheiden, am Liebsten hätte ich 3-4 verschiedene gekauft! Der Bestellvorgang ist easy und der Versand erfolgte ruck zuck. Die Qualität wirkt auf mich super! Preis/Leistung stimmt auf jeden mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Erzi2017
Sterne: 4.80Details
16.09.2017

Ich bin sehr zufrieden und ich bestelle sehr gerne wieder bei euch im Shop.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-830120
Sterne: 5.00Details
04.09.2017

Sehr große Angebotspalette, gute Verarbeitung, sehr schneller Lieferservice, über den Stand der Bestellung wird man sofort informiert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)