Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

stoffversand4u.de

53

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Stoffversand4u

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

Eine riesen Auswahl an Stoffen und Eigenproduktionen in höchster Qualität.

Unternehmensdaten | 11.135 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Stoffversand4u

Industriepark 7

27777 Ganderkesee

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

Stoffversand4u

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

4.05 / 5

GUT

aus 3 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
5.00
Angebot und Auswahl
5.00
Qualität der Ware
3.67
Qualität der Ware
3.67
Preis- /Leistungsverhältnis
4.00
Preis- /Leistungsverhältnis
4.00
Kundenbetreuung / Service
3.67
Kundenbetreuung / Service
3.67
Zahlungsmöglichkeiten
4.33
Zahlungsmöglichkeiten
4.33
Verpackung und Versand
4.00
Verpackung und Versand
4.00
Bedienung und Gestaltung
3.67
Bedienung und Gestaltung
3.67
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

3 2 0 1
UserPic

ShopVoter-1987076

ShopVoter-1987076
Sterne: 4.86Details
08.03.2020

Superschnelle Lieferung (Ware am 5.3. bestellt und am 7.3. schon erhalten), alles so wie beschrieben... Tolle Ware, vielen Dank!! Einen Stern habe ich beim Angebot abgezogen, weil ich mir mehr Nähzubehör gewünscht hätte wie z. B. Endlosreißverschluss, Gummiband, Gurtband.Das hätte ich gerne mitbestellt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von stoffversand4u.de am 09.03.2020 :

Vielen lieben Dank. Wir haben auch das gewünschte Zubehör, es fehlt lediglich die Zeit, es in den Shop zu stellen. liebe Grüße Dorle Kuch

Antworten

UserPic

Kunde-1953827

Kunde-1953827
Sterne: 5.00Details
20.02.2020

Gute Auswahl, hohe Qualität, schnelle Lieferung, super Ware, mega Preis Leistungs Verhältnis. Sicher werde ich wieder dort kaufen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von stoffversand4u.de am 20.02.2020 :

Vielen lieben Dank. :)

Antworten

UserPic

Christa R.

Christa R.
Sterne: 5.00Details
15.02.2020

Die Ware kam sehr schnell und in sehr guter Qualität, genauso wie beschrieben. Der Kundenservice ist sehr freundlich, da ich mit PayPal zahlen wollte und diese E-Mail nicht bei mir ankam, sie verschwand im Spam Ordner, wurden mir die Daten nach meiner Anfrage unverzüglich zugeschickt. Ich bin sehr zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von stoffversand4u.de am 17.02.2020 :

vielen lieben Dank. Wir sind sehr um guten Service bemüht.

Antworten

UserPic

ShopVoter-1844841

ShopVoter-1844841
Sterne: 3.43Details
10.12.2019

Ware wird immer nur mit Kassenzettel versendet. Es ist äußerst zeitaufwendig und kompliziert im Nachhinein noch eine "richtige" Rechnung zu bekommen!! Hier sind leider mehrere Mails und Anrufe nötig!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von stoffversand4u.de am 10.12.2019 :

Sehr geehrte Frau Hailer, es tut uns leid, dass Sie lange auf "Ihre Rechnung" warten mußten. Das hängt mit Personalmangel und zuviel Arbeit zusammen. Es stehen immer der schnelle Versand der Bestellungen im Vordergrund und natürlich gute Ware anzubieten. Da rückt die Büroarbeit leider in den Hintergrund. Aber Ihre "freundliche Art am Telefon, ob ich denn meine email nicht lesen würde" hat mir geholfen, Ihnen die gewünschte Rechnung zuzusenden. Herzlichen Dank Dorle Kuch

Antworten

UserPic

ShopVoter-1834363

ShopVoter-1834363
Sterne: 4.29Details
04.12.2019

Ich habe 3 Posten bestellt. Bei einem Posten (schwarzer Walkstoff) war leider über die gesamte Breite ein etwa 5cm breiter ausgeblichener (hellerer) Streifen. Dieser befand sich auch noch in der Stoffmitte. Somit kann ich das Stoffstück als Ganzes nicht wie geplant verarbeiten. Die beiden übrigen Stoffe sind ok.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von stoffversand4u.de am 04.12.2019 :

Wir haben bereits einen ausführlichen email Verkehr geführt und festgestellt, dass der Stoff nicht verblichen sein kann. Selbstverständlich können Sie das Reststück bei Nichtgefallen zurück geben. Freundliche Grüße Dorle Kuch

Antworten

UserPic

Christine L

Christine L
Sterne: 4.86Details
07.10.2019

So wie man sich das vorstellt! Alles top!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von stoffversand4u.de am 07.10.2019 :

Wir sagen Danke und möchten uns weiter verbessern.

Antworten

UserPic

ShopVoter-1725406

ShopVoter-1725406
Sterne: 4.71Details
24.09.2019

Alles super! Hatte noch nie Probleme. Der persönliche Kontakt ist bei Fragen mehr als freundlich. Vielen Dank!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von stoffversand4u.de am 24.09.2019 :

Vielen lieben Dank, das freut uns sehr.

Antworten

UserPic

A&M von hier

A&M von hier
Sterne: 5.00Details
10.08.2019

Gute freundliche und fachliche Beratung. Ausreichend Auswahl an qualitativen Stoffen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von stoffversand4u.de am 12.08.2019 :

das freut uns sehr, vielen Dank

Antworten

UserPic

ShopVoter-1424611

ShopVoter-1424611
Sterne: 5.00Details
21.02.2019

Ich habe schon zum zweiten Mal Stoffe und Zubehör bestellt. Die Ware ist erstklassig, ein schneller Versand. Die ganze Bestellung ist sehr komfortabel; ich bin sehr zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von stoffversand4u.de am 01.08.2019 :

vielen lieben Dank für Ihren Einkauf, es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind

Antworten

UserPic

ShopVoter-1315106

ShopVoter-1315106
Sterne: 4.86Details
06.12.2018

Übersichtlich gestaltete Seite, unkomplizierte Bestellung und Zahlungsmöglichkeit, sehr schnelle Lieferung, mein Lieblingstoff ist der Merino soft, auch 5 Sterne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Nadia B

Nadia B
Sterne: 5.00Details
04.11.2018

Die Sendung war superschnell da und ist jeden Cent wert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Herta

Herta
Sterne: 5.00Details
17.09.2018

Der Jersey ist wunderbar - angenehm zu verarbeiten und zu tragen - eine sehr schöne Farbe!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1152419

ShopVoter-1152419
Sterne: 4.75Details
28.07.2018

Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-977024

ShopVoter-977024
Sterne: 5.00Details
08.02.2018

Schnelle Lieferung, gute Ware bin sehr zufrieden und Wiederholungstäter ;)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Manuela E.

Manuela E.
Sterne: 5.00Details
20.12.2017

Super schnelle Lieferung und gute Preise! Die gelieferten Stoffe haben eine sehr schöne Qualität und entspricht genau den Farben, wie Online dargestellt! Weiter solch schöne Stoffe!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-918550

ShopVoter-918550
Sterne: 4.90Details
14.12.2017

Es dürfen gerne noch mehr BIO-Stoffe werden, ansonsten bin ich superzufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-901781

ShopVoter-901781
Sterne: 4.70Details
25.11.2017

Tolle Stoffe, gute Quali und schneller Versand! Bin sehr zufrieden!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-899788

ShopVoter-899788
Sterne: 5.00Details
23.11.2017

Tolle Stoffe in sehr guter Qualität. Allerdings wären 0,5m als Verkaufseinheiteinheit schön : )

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

zottelbaer

zottelbaer
Sterne: 5.00Details
03.11.2017

Ich habe den tollen Stoff auf dem Stoffmarkt gesehen, dort war er leider ausverkauft. Online konnte ich ihn bestellen und er wurde umgehend geliefert. Super tolle Ware, Blitzversand und perfekte Verpackung! Sehr zu empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-845592

ShopVoter-845592
Sterne: 4.37Details
20.09.2017

die Auswahl der gemusterten walkstoffe könnte größer sein, insbesondere das angebot für kinderstoffe.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)