Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

stoffversand4u.de

46

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Stoffversand4u

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

Eine riesen Auswahl an Stoffen und Eigenproduktionen in höchster Qualität.

Unternehmensdaten | 7.705 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Stoffversand4u

Industriepark 7

27777 Ganderkesee

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

Stoffversand4u

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

4.76 / 5

SEHR GUT

aus 7 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.57
Angebot und Auswahl
4.57
Qualität der Ware
5.00
Qualität der Ware
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
4.71
Preis- /Leistungsverhältnis
4.71
Kundenbetreuung / Service
4.50
Kundenbetreuung / Service
4.50
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Bedienung und Gestaltung
4.57
Bedienung und Gestaltung
4.57

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

5 4 1 0
UserPic
Sterne: 3.86Details
17.12.2021

Danke an den schnellen Versand, doch leider entspricht die Beschreibung nicht dem Produkt. Ich legte sehr viel Wert auf einen melierten Stoff, der Fleecestoff bobby aqua ist meiner Meinung nach aber definitiv uni. Sehr ärgerlich...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von stoffversand4u.de am 21.12.2021 :

Das ist schade, dass Ihnen die Farbe nicht zusagt. Es ist richtig, wir haben die Beschreibung korrigiert und das meliert herausgenommen. Wir bitten für den Umstand um Entschuldigung. Wenn Sie sich direkt per email auf eine Sendung melden, finden wir bestimmt auch direkt eine Lösung. Freundliche Grüße

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.12.2021

Habe nach kurzen Schriftwechsel ein stoffprobe zugeschickt bekommen was sehr zügig ging vielen Dank nochmal... Lg

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von stoffversand4u.de am 07.12.2021 :

Vielen lieben Dank, gerne helfen wir so weiter, damit es nicht zu Fehlkäufen kommt. liebe Grüße

Antworten

ShopVoter-3009494

Bewertung deaktiviert / in Prüfung
11.10.2021

Die Bewertung wurde mit Hinweis auf eine mögliche Verletzung der Nutzungsbedingungen gemeldet und vorübergehend deaktiviert. Die Bewertung wird geprüft.

J.b.1988

Bewertung deaktiviert / in Prüfung
30.09.2021

Die Bewertung wurde mit Hinweis auf eine mögliche Verletzung der Nutzungsbedingungen gemeldet und vorübergehend deaktiviert. Die Bewertung wird geprüft.

ShopVoter-3009494

Bewertung deaktiviert / in Prüfung
20.09.2021

Die Bewertung wurde mit Hinweis auf eine mögliche Verletzung der Nutzungsbedingungen gemeldet und vorübergehend deaktiviert. Die Bewertung wird geprüft.

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.02.2021

mein Lieblingsstoffladen weil : Beratung u Service = Erstklassig, beim online kauf und auch vor Ort Lieferzeit = Spitzenmäßig

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von stoffversand4u.de am 08.02.2021 :

vielen lieben Dank, das freut uns sehr :)

Antworten

UserPic
Sterne: 4.83Details
03.02.2021

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung! Ich habe Bio-Baumwollstoff zu einem sehr günstigen Preis bekommen. Die Lieferung war innerhalb 2 Tagen da und beinhaltete sogar ein kleines Geschenk. Ich habe mich sehr gefreut :) Die Auswahl der Bio-Stoffe, bzw. deren Muster und Farben, ist allerdings noch etwas eingeschränkt. Ich hoffe, es werden mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von stoffversand4u.de am 03.02.2021 :

Vielen lieben Dank für die freundliche Bewertung. Wir bekommen für das Frühjahr weitere Bio Stoffe und laden Sie ein, uns immer wieder zu besuchen.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.02.2021

Den stoffversand4u habe ich vor mehreren Jahren auf den Hollandstoffmärkte in Hamburg kennengelernt. Die professionelle Beratung, die hervorragende Stoffqualität und ein ausgewogenes Preis - Leistungsverhältnis haben mich zu "Wiederholungstäterin" gemacht. Während der "Durtststrecken" zwischen den Stoffmärkten und jetzt während der Pandemie mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von stoffversand4u.de am 03.02.2021 :

Das ist aber lieb, das freut uns sehr, herzlichen Dank dafür.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.12.2020

Traumhaft schöne Stoffe, super Service und klasse Beratung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von stoffversand4u.de am 21.12.2020 :

vielen lieben Dank, das motiviert und noch mehr. liebe Grüße Dorle

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.11.2020

Immer wunderschöne Ware und Blitzversand

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von stoffversand4u.de am 02.11.2020 :

Vielen lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung.

Antworten

UserPic
Sterne: 4.71Details
27.09.2020

Die Auswahl ist der vielfältig und ich bin bei jeder Bestellung mit dem Service sehr zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von stoffversand4u.de am 01.10.2020 :

Vielen lieben Dank, das freut uns sehr.

Antworten

UserPic
Sterne: 4.71Details
29.04.2020

Sehr schnelle Lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von stoffversand4u.de am 30.04.2020 :

vielen lieben Dank für die Bewertung :)

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.04.2020

Ich shoppe gerne online, bin aber neu in der Welt des Nähens und der Stoffe. Die Bilder und Beschreibungen entsprachen vollends der gelieferten Ware. Der Kundenkontakt ist herausragend freundlich! Einfach toll! Hier bleibe ich Stammkundin!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von stoffversand4u.de am 27.04.2020 :

vielen lieben Dank, das freut uns sehr.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.04.2020

Gute Qualität, schnelle Lieferung,gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von stoffversand4u.de am 09.04.2020 :

vielen lieben Dank und ein frohes Osterfest

Antworten

UserPic
Sterne: 4.86Details
08.03.2020

Superschnelle Lieferung (Ware am 5.3. bestellt und am 7.3. schon erhalten), alles so wie beschrieben... Tolle Ware, vielen Dank!! Einen Stern habe ich beim Angebot abgezogen, weil ich mir mehr Nähzubehör gewünscht hätte wie z. B. Endlosreißverschluss, Gummiband, Gurtband.Das hätte ich gerne mitbestellt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von stoffversand4u.de am 09.03.2020 :

Vielen lieben Dank. Wir haben auch das gewünschte Zubehör, es fehlt lediglich die Zeit, es in den Shop zu stellen. liebe Grüße Dorle Kuch

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.02.2020

Gute Auswahl, hohe Qualität, schnelle Lieferung, super Ware, mega Preis Leistungs Verhältnis. Sicher werde ich wieder dort kaufen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von stoffversand4u.de am 20.02.2020 :

Vielen lieben Dank. :)

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.02.2020

Die Ware kam sehr schnell und in sehr guter Qualität, genauso wie beschrieben. Der Kundenservice ist sehr freundlich, da ich mit PayPal zahlen wollte und diese E-Mail nicht bei mir ankam, sie verschwand im Spam Ordner, wurden mir die Daten nach meiner Anfrage unverzüglich zugeschickt. Ich bin sehr zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von stoffversand4u.de am 17.02.2020 :

vielen lieben Dank. Wir sind sehr um guten Service bemüht.

Antworten

UserPic
Sterne: 3.43Details
10.12.2019

Ware wird immer nur mit Kassenzettel versendet. Es ist äußerst zeitaufwendig und kompliziert im Nachhinein noch eine "richtige" Rechnung zu bekommen!! Hier sind leider mehrere Mails und Anrufe nötig!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von stoffversand4u.de am 10.12.2019 :

Sehr geehrte Frau Hailer, es tut uns leid, dass Sie lange auf "Ihre Rechnung" warten mußten. Das hängt mit Personalmangel und zuviel Arbeit zusammen. Es stehen immer der schnelle Versand der Bestellungen im Vordergrund und natürlich gute Ware anzubieten. Da rückt die Büroarbeit leider in den Hintergrund. Aber Ihre "freundliche Art am Telefon, ob ich denn meine email nicht lesen würde" hat mir geholfen, Ihnen die gewünschte Rechnung zuzusenden. Herzlichen Dank Dorle Kuch

Antworten

UserPic
Sterne: 4.29Details
04.12.2019

Ich habe 3 Posten bestellt. Bei einem Posten (schwarzer Walkstoff) war leider über die gesamte Breite ein etwa 5cm breiter ausgeblichener (hellerer) Streifen. Dieser befand sich auch noch in der Stoffmitte. Somit kann ich das Stoffstück als Ganzes nicht wie geplant verarbeiten. Die beiden übrigen Stoffe sind ok.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von stoffversand4u.de am 04.12.2019 :

Wir haben bereits einen ausführlichen email Verkehr geführt und festgestellt, dass der Stoff nicht verblichen sein kann. Selbstverständlich können Sie das Reststück bei Nichtgefallen zurück geben. Freundliche Grüße Dorle Kuch

Antworten

UserPic
Sterne: 4.86Details
07.10.2019

So wie man sich das vorstellt! Alles top!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von stoffversand4u.de am 07.10.2019 :

Wir sagen Danke und möchten uns weiter verbessern.

Antworten