Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

stoffwelten.de

16.997

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

stoffwelten.de - Stoffwelten GmbH

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

Einkaufen bei Freunden - Entdecke jeden Tag neue hochwertige Stoffe in erstklassiger Qualität.

Unternehmensdaten | 246.989 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Stoffwelten GmbH

Johannes-Höschen-Straße 18

33165 Lichtenau

stoffwelten.de

05295-9988370

05295-9988371

Shop-AGB

Shop-Impressum

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

stoffwelten.de - Stoffwelten GmbH

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

3.93 / 5

GUT

aus 2 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
5.00
Angebot und Auswahl
5.00
Qualität der Ware
3.00
Qualität der Ware
3.00
Preis- /Leistungsverhältnis
4.00
Preis- /Leistungsverhältnis
4.00
Kundenbetreuung / Service
3.00
Kundenbetreuung / Service
3.00
Zahlungsmöglichkeiten
4.00
Zahlungsmöglichkeiten
4.00
Verpackung und Versand
3.50
Verpackung und Versand
3.50
Bedienung und Gestaltung
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

2 1 0 1
UserPic

ShopVoter-2041971

ShopVoter-2041971
Sterne: 4.57Details
06.04.2020

Habe zum ersten Mal hier Stoffe bestellt. Qualität ist Top. Leider stand bei meiner Bestellung der Hinweis zu den Meterstücken noch nicht dabei - dadurch gibt es etwas mehr Verschnitt. Aber ansonsten alles Okay und die Qualität stimmt zu einem sehr guten Preis.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2041900

ShopVoter-2041900
Sterne: 5.00Details
06.04.2020

Große Auswahl und guter Preis.Versand ist angemessen. Ich werde wieder bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2041860

ShopVoter-2041860
Sterne: 5.00Details
06.04.2020

Obwohl ich diesmal nur 2 Meter bestellt habe (allerdings habe ich auch nicht per Mail gedrängelt) bekam ich relativ zügig mein Paket geliefert. Alles fein verpackt und zu einem unschlagbar günstigem Preis! Stpffwelten... ihr seid einfach super!!! Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Steffi Hanika

Steffi Hanika
Sterne: 5.00Details
06.04.2020

Also ich muss sagen das es trotz Corona sehr schnell ging. Ich würde jederzeit wieder bestellen. Der Stoff(Kriesenheldin/Kriesenheld)ist einfach Klasse. Danke☺

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2041809

ShopVoter-2041809
Sterne: 5.00Details
06.04.2020

Ein toller Anbieter! Dort gibt es viele wundervolle Stoffe, auch um für Kinder Kleidung zu nähen. Besonders nett in der Coronazeit: Das Team von Stoffwelten hat kochfeste Baumwolle zum Selbstkostenpreis verkauft (deutlich günstiger als bei den anderen Anbietern). Netter Kundenservice. Sogar abends um 22 Uhr habe ich noch eine schnelle Antwort mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-532975

ShopVoter-532975
Sterne: 5.00Details
06.04.2020

Ich bin seit Jahren treue Kundin und jederzeit vollauf begeistert von der Betreuung und Engagement des Team , der Qualität der Produkte und der reichen Vielfalt sämtlicher angeboten Artikel. Herzlichen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Estera H

Estera H
Sterne: 5.00Details
06.04.2020

Vielen Dank für die tolle Ware!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Ilona Zettl-Bas...

Ilona Zettl-Bas...
Sterne: 5.00Details
06.04.2020

Unkompliziert und schnell....Prima

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2041672

ShopVoter-2041672
Sterne: 5.00Details
06.04.2020

Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut, ich würde jederzeit wieder bei Stoffwelten bestellen, schneller und unkomplizierter Bestellvorgang.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Nähbiene

Nähbiene
Sterne: 5.00Details
06.04.2020

Ich bin sehr zufrieden. Der Shop ist nicht so überladen wie andere. Hier gibts die richtige Menge an Auswahl. Versand war sehr fix und was am Wichtigsten ist: die Kommunikation ist freundlich. Hier kauf ich gerne wieder ein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Phanter4

Phanter4
Sterne: 5.00Details
06.04.2020

Es ist einfach super diese Auswahl und der Service. Macht weiter so. LG Andreas Peceny-Schmidt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2041581

ShopVoter-2041581
Sterne: 5.00Details
06.04.2020

Gute Angebote, faire Preise, tolle Qualität der Stoffe.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2041553

ShopVoter-2041553
Sterne: 5.00Details
06.04.2020

ich habe mir die Baumwolle zum Masken nähen bei Stoffwelten bestellt. Die Baumwolle ist super für Masken nähen. Lieferung, Verpackung und Zustellung hat sehr gut funktioniert. Kann euch nur weiter empfehlen. Dankeschön

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Mandyh

Mandyh
Sterne: 5.00Details
06.04.2020

Sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2041283

ShopVoter-2041283
Sterne: 5.00Details
06.04.2020

Ch bin durch Zufall auf diese Seite gestoßen weil ich Stoff für Mundschutz gesucht habe. Der wurde auf dieser Seite zum Selbstkostenpreis verkauft. Da ich die Masken spenden möchte war ich natürlich sehr erfreut. Beim Stöbern hab ich noch tolle Stoffe gefunden die ich auf jedenfall bestellen werde wenn ich mit dem jetzigen Projekt fertig bin

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Uschi

Uschi
Sterne: 5.00Details
06.04.2020

Schnelle Lieferung sowie sehr gute Kommunikation Top Ware ,

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-413481

ShopVoter-413481
Sterne: 4.14Details
06.04.2020

Auf Grund des hohen Bestellaufkommens momentan, ist leider kaum einer vom Kundendienst zuerreichen. Was schade ist, jedoch verständlich. Hoffe es kommen wieder bessere Zeiten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2041341

ShopVoter-2041341
Sterne: 5.00Details
06.04.2020

Tip top, Wäre gut verpackt und relativ schnell erhalten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1402109

ShopVoter-1402109
Sterne: 5.00Details
06.04.2020

Sehr gute Kommunikation, schnelle Informationen, schnelle Lieferung. Ich bin rundum zufrieden. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kattha

Kattha
Sterne: 5.00Details
06.04.2020

Sehr schneller Versand, super Ware, ich bin vollkommen zufrieden. Ich habe hier schon oft bestellt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)