Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

stoffwelten.de

16.997

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

stoffwelten.de - Stoffwelten GmbH

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

Einkaufen bei Freunden - Entdecke jeden Tag neue hochwertige Stoffe in erstklassiger Qualität.

Unternehmensdaten | 263.358 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Stoffwelten GmbH

Johannes-Höschen-Straße 18

33165 Lichtenau

stoffwelten.de

05295-9988370

05295-9988371

Shop-AGB

Shop-Impressum

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

stoffwelten.de - Stoffwelten GmbH

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Qualität der Ware
0.00
Qualität der Ware
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic

Meike

Meike
Sterne: 5.00Details
08.04.2020

Wurde super schnell geliefert und war mit Liebe verpackt Der Stoff ist wie erwartet total toll und perfekt geeignet Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2046157

ShopVoter-2046157
Sterne: 5.00Details
08.04.2020

Toller online Shop und vesteele sehr gern.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2046152

ShopVoter-2046152
Sterne: 5.00Details
08.04.2020

Rundum perfekt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

KerstinJo

KerstinJo
Sterne: 5.00Details
08.04.2020

Ich hatte 3m Baumwolle bestellt und bekam leider drei Stücke mit je einem Meter Länge, dadurch hat man dann leider etwas mehr Verschnitt als wenn man die drei Meter am Stück erhält. Ansonsten bin ich aber immer sehr zufrieden mit Qualität und Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Angie

Angie
Sterne: 5.00Details
08.04.2020

Macht weiter so und zur Zeit bleibt gesund Super Service selbst jetzt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2046058

ShopVoter-2046058
Sterne: 5.00Details
08.04.2020

Es war ALLES super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

kolibrie

kolibrie
Sterne: 5.00Details
08.04.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Hase87

Hase87
Sterne: 5.00Details
08.04.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-721797

ShopVoter-721797
Sterne: 5.00Details
08.04.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Teerose

Teerose
Sterne: 5.00Details
08.04.2020

Das Stoffwelten-Team hat eine Auszeichnung verdient für seinen Service, unschlagbar... vielen DANK an euch!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Petra

Petra
Sterne: 5.00Details
08.04.2020

Schnelle Lieferung, gutes Preis- Leistungsverhältnis, sehr gute Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-438825

ShopVoter-438825
Sterne: 5.00Details
08.04.2020

Wie immer tolle Auswahl und Qualität der Stoffe. Hier bestelle ich super gerne! Kann ich nur weiterempfehlen!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2043847

ShopVoter-2043847
Sterne: 1.00Details
08.04.2020

Wie kann ich etwas positiv bewerten was ich nie erhalten habe. Auf diesen Missstand habe ich jetzt zigmal hingewiesen, keine Reaktion Angelika Schmitt aus Witten

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2045574

ShopVoter-2045574
Sterne: 5.00Details
08.04.2020

Versand gut. Hat alles prima geklappt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2045256

ShopVoter-2045256
Sterne: 5.00Details
07.04.2020

Ich bin begeistert von den Stoffen, sehr gute Qualität. Auch der Kontakt einfach super. Werde gerne wieder bei diesem Shop bestellen und ihn auch weiter empfehlen. Vielen Dank für die schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Bestellung Apri...

Bestellung Apri...
Sterne: 5.00Details
07.04.2020

Die Seite ist mir gleich angenehm und attraktiv gestaltet aufgefallen. Schöne Auswahl, für Anfänger geeignetes gekennzeichnet, freundliche Texte. Eine sehr zuvorkommende Geste, den für Mundschutz geeigneten Stoff zum EK anzubieten. Ich werde daraus selbstverständlich auch keinen Gewinn machen, sondern diese dann an Menschen verteilen. Die mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1745897

Kunde-1745897
Sterne: 5.00Details
07.04.2020

Es läuft alles sehr reibungslos und gut ab! Ich bestelle immer wieder gerne hier, Qualität und Preis stimmen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoterch

ShopVoterch
Sterne: 5.00Details
07.04.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2044860

ShopVoter-2044860
Sterne: 5.00Details
07.04.2020

Alles prima und immer wieder gerne:)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-20446...

ShopVoter-20446...
Sterne: 4.86Details
07.04.2020

Trotz schweren Bedingungen in Corona Zeiten habe ich meine Lieferung für mich schnell bekommen. Ich fand die E-Mail sehr gut, dass man benachrichtigt wurde, das alle mithelfen beim Verpacken. Das einige dann doch keine Geduld hatten ist sehr schade. Die Stoffe haben eine sehr gute Qualität und sehen toll aus. Krisenheldin und Krisenheld ist eine mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)