Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

stoffwelten.de

16.997

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

stoffwelten.de - Stoffwelten GmbH

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

Einkaufen bei Freunden - Entdecke jeden Tag neue hochwertige Stoffe in erstklassiger Qualität.

Unternehmensdaten | 246.989 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Stoffwelten GmbH

Johannes-Höschen-Straße 18

33165 Lichtenau

stoffwelten.de

05295-9988370

05295-9988371

Shop-AGB

Shop-Impressum

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

stoffwelten.de - Stoffwelten GmbH

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

3.93 / 5

GUT

aus 2 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
5.00
Angebot und Auswahl
5.00
Qualität der Ware
3.00
Qualität der Ware
3.00
Preis- /Leistungsverhältnis
4.00
Preis- /Leistungsverhältnis
4.00
Kundenbetreuung / Service
3.00
Kundenbetreuung / Service
3.00
Zahlungsmöglichkeiten
4.00
Zahlungsmöglichkeiten
4.00
Verpackung und Versand
3.50
Verpackung und Versand
3.50
Bedienung und Gestaltung
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

2 1 0 1
UserPic

Stilke

Stilke
Sterne: 5.00Details
06.04.2020

Tolle Stoffe und besondere Angebote in dieser schwierigen Zeit

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1262475

ShopVoter-1262475
Sterne: 5.00Details
06.04.2020

Wie immer alles bestens.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2040826

ShopVoter-2040826
Sterne: 5.00Details
06.04.2020

In der derzeitigen Coronakrise tolle Qualität für Mundschutz zum Selbstkostenpreis zu verkaufen und eben keinen Profit daraus zu schlagen ist aller Ehren wert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2035863

ShopVoter-2035863
Sterne: 5.00Details
05.04.2020

Ich bin zufrieden, fleißig am Nähen. Was will Frau mehr?

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Sandra

Sandra
Sterne: 5.00Details
04.04.2020

Sehr empfehlenswert, ich werde gerne wieder einkaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

IsiRider

IsiRider
Sterne: 5.00Details
04.04.2020

Schnelle Lieferung und super Aktion mit der kochfesten Baumwolle von euch!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Sterne: 5.00Details
04.04.2020

Schnelle Lieferung und tolle Stoffe. Bleibt so wie ihr seid :) LG und bleibt gesund

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2036924

ShopVoter-2036924
Sterne: 5.00Details
04.04.2020

Sehr zuvorkommender Shop und trotz hohem Bestellaufkommen alles perfekt und schnell. Super Ware.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

gw29786

gw29786
Sterne: 5.00Details
04.04.2020

Stoff genau wie beschrieben, super scheller Versand, problemlose Bezahlung also rundherum alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-647843

ShopVoter-647843
Sterne: 5.00Details
04.04.2020

Es sind wunderschöne Stoffe, die ich nun verarbeiten kann

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-344322

ShopVoter-344322
Sterne: 4.86Details
04.04.2020

Ich bin immer sehr zufrieden mit der Ware und dem Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Cindy

Cindy
Sterne: 5.00Details
04.04.2020

Sehr gerne und des öfteren, wenn ich Nachschub brauche, kaufe ich sehr gerne für meine Nähprojekte hier. Immer wieder eine tolle Auswahl und das Ein oder andere Mal auch ein Schnäppchen ☺️ Weiter so!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Aska85

Aska85
Sterne: 5.00Details
04.04.2020

Sehr schöne Stoffe, super Qualität, viele Kundenwünsche werden in neue Desingns umgesetzt. Tolle Arbeit! Ich kann diesen Shop nur empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-174276

ShopVoter-174276
Sterne: 5.00Details
03.04.2020

Wie immer alles zu meiner Zufriedenheit

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-867201

ShopVoter-867201
Sterne: 5.00Details
03.04.2020

Ein wunderbarer Shop mit tollen Stoffen in super Qualität. Ich bin total zufrieden und kann ihn wirklich nur jedem empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2031157

ShopVoter-2031157
Sterne: 4.86Details
03.04.2020

Danke, dass Ihr so bemüht seid, und den Stoff für Mund-/Nasen“bedeckung“ so flott versendet! Dankeschön!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2035687

ShopVoter-2035687
Sterne: 4.71Details
03.04.2020

Hat alles super geklappt, genau so wie ich es bestellt hatte, dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

DrostMel

DrostMel
Sterne: 5.00Details
03.04.2020

Beste Stoffe, perfekter Service, schneller Versand. Höchste Zufriedenheit. Ich bestell nur noch dort.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2035142

ShopVoter-2035142
Sterne: 5.00Details
03.04.2020

Ich habe kochfesten Baumwollstoff bestellt um Mundschutzmasken zu nähen. Ich finde es eine super Aktion von Stoffwelten diesen Stoff zum Selbstkostenpreis zu "spenden". Trotz der angespannten Lage kam der Stoff sogar früher wie angekündigt. Für mich ist das ein Zeichen der Solidarität. Jeder gibt sein Möglichstes, sei es Stoff oder mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2034205

ShopVoter-2034205
Sterne: 5.00Details
03.04.2020

Dieser Online-Stoff-Laden begeistert nicht nur durch seine tolle Auswahl und seinen Kundenservice, sondern vor allem durch seine Menschlichkeit und Hilfsbereitschaft. Er hilft wo es nötig ist, ob es beim Zubehör für die Mund-Nase-Behelfsmasken geht (auch kostenlos vor Ort), oder um Spielzeug für bedürftige Kinder, etc.. Die Liste ist groß. mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)