Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

stoffwelten.de

16.997

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

stoffwelten.de - Stoffwelten GmbH

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

Einkaufen bei Freunden - Entdecke jeden Tag neue hochwertige Stoffe in erstklassiger Qualität.

Unternehmensdaten | 289.960 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Stoffwelten GmbH

Johannes-Höschen-Straße 18

33165 Lichtenau

stoffwelten.de

05295-9988370

05295-9988371

Shop-AGB

Shop-Impressum

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

stoffwelten.de - Stoffwelten GmbH

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Qualität der Ware
0.00
Qualität der Ware
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic

Ewa

Ewa
Sterne: 5.00Details
06.04.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2041283

ShopVoter-2041283
Sterne: 5.00Details
06.04.2020

Ch bin durch Zufall auf diese Seite gestoßen weil ich Stoff für Mundschutz gesucht habe. Der wurde auf dieser Seite zum Selbstkostenpreis verkauft. Da ich die Masken spenden möchte war ich natürlich sehr erfreut. Beim Stöbern hab ich noch tolle Stoffe gefunden die ich auf jedenfall bestellen werde wenn ich mit dem jetzigen Projekt fertig bin

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Uschi

Uschi
Sterne: 5.00Details
06.04.2020

Schnelle Lieferung sowie sehr gute Kommunikation Top Ware ,

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-413481

ShopVoter-413481
Sterne: 4.14Details
06.04.2020

Auf Grund des hohen Bestellaufkommens momentan, ist leider kaum einer vom Kundendienst zuerreichen. Was schade ist, jedoch verständlich. Hoffe es kommen wieder bessere Zeiten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2041341

ShopVoter-2041341
Sterne: 5.00Details
06.04.2020

Tip top, Wäre gut verpackt und relativ schnell erhalten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1402109

ShopVoter-1402109
Sterne: 5.00Details
06.04.2020

Sehr gute Kommunikation, schnelle Informationen, schnelle Lieferung. Ich bin rundum zufrieden. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kattha

Kattha
Sterne: 5.00Details
06.04.2020

Sehr schneller Versand, super Ware, ich bin vollkommen zufrieden. Ich habe hier schon oft bestellt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2041099

ShopVoter-2041099
Sterne: 5.00Details
06.04.2020

Super freundlicher Kontakt, schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2040917

ShopVoter-2040917
Sterne: 4.43Details
06.04.2020

Sehr toller Stoff und prima zum verarbeiten, allerdings sehr lange Lieferzeiten. Was wahrscheinlich an der aktuellen Situation liegt. Muss Mundschutz nähen für Einrichtungen und durch den Lieferverzug kann ich leider nicht weiter machen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-768894

ShopVoter-768894
Sterne: 5.00Details
06.04.2020

In dieser schwierigen Zeit tun sie ihr Möglichstes um die Lieferung so schnell wie möglich zu machen. Das es da zu Lieferschwierigkeiten und Lieferungsverzögerungen kommt ist der Situation geschuldet und liegt auch an DHL etc. Ware tiptop in Ordnung, ich kaufe gerne dort ein

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2041144

ShopVoter-2041144
Sterne: 4.83Details
06.04.2020

Bin mit der Lieferung und der Ware sehr zufrieden. Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2041138

ShopVoter-2041138
Sterne: 4.86Details
06.04.2020

alles super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2041122

ShopVoter-2041122
Sterne: 5.00Details
06.04.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-94818

ShopVoter-94818
Sterne: 4.86Details
06.04.2020

Die Ware ist immer top, der Service ist äußerst freundlich und ich freue mich immer wie ein Kind über das hübsche Paket und die kleinen süßen Karten. Es gibt passende Stoffe für zum Beispiel Panels, ähnliche Kombinationen zu den Nähsets. Überhaupt ist das Team mit viel Hingabe und Freude dabei, das merkt man an jeder Stelle. Ich finde es mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Maike Kruse

Maike Kruse
Sterne: 5.00Details
06.04.2020

Habe bisher keinen Grund auch nur ansatzweise etwas zu bemängeln. Die Ware ist immer eine super Qualität und vor allem in einem super Preis- Leistungsverhältnis.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3260491

ShopVoter-3260491
Sterne: 5.00Details
06.04.2020

Alles prima, sehr zu empfehlen❤️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Anke

Anke
Sterne: 4.71Details
06.04.2020

Super Ware, schnelle Lieferung und super Service. Vielen Dank und macht weiter so!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2040868

ShopVoter-2040868
Sterne: 5.00Details
06.04.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Urban aus WF

Urban aus WF
Sterne: 5.00Details
06.04.2020

In Zeiten von Corona müssen wir alle zusammenhalten - hier wird genau dieses Miteinander gelebt. Ja, die Lieferzeiten sind aufgrund des Auftragsvolumens zur Zeit etwas länger. Aber man bekommt Stoff für Mundschutz zum Selbstkostenpreis und man merkt, dass alle sich um die schnellstmögliche Auslieferung bemühen. DANKE - DANKE - DANKE für mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2041064

ShopVoter-2041064
Sterne: 5.00Details
06.04.2020

Immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)