Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

stoffwelten.de

16.989

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

stoffwelten.de - Stoffwelten GmbH

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

Einkaufen bei Freunden - Entdecke jeden Tag neue hochwertige Stoffe in erstklassiger Qualität.

Unternehmensdaten | 208.543 Profilaufrufe

Stoffwelten GmbH

Johannes-Höschen-Straße 18

33165 Lichtenau

stoffwelten.de

05295-9988370

05295-9988371

Shop-AGB

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

stoffwelten.de - Stoffwelten GmbH

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

4.86 / 5

SEHR GUT

aus 2003 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.86
Angebot und Auswahl
4.86
Qualität der Ware
4.91
Qualität der Ware
4.91
Preis- /Leistungsverhältnis
4.76
Preis- /Leistungsverhältnis
4.76
Kundenbetreuung / Service
4.89
Kundenbetreuung / Service
4.89
Zahlungsmöglichkeiten
4.93
Zahlungsmöglichkeiten
4.93
Verpackung und Versand
4.83
Verpackung und Versand
4.83
Bedienung und Gestaltung
4.82
Bedienung und Gestaltung
4.82

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

marge

marge
Sterne: 3.71Details
14.04.2020

Schnelle Lieferung. Saubere Schnittkanten. Alles perfekt. Jederzeit wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2059219

ShopVoter-2059219
Sterne: 5.00Details
14.04.2020

Hervorragende Verarbeitung, tolle Anleitungen, netter Kontakt und guter Service, jederzeit zu empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1904026

ShopVoter-1904026
Sterne: 5.00Details
14.04.2020

Wunderschöne Kinderstoffe in einer tollen Qualität....ich bin immer wieder begeistert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-97191

ShopVoter-97191
Sterne: 5.00Details
14.04.2020

Immer wieder gerne! Auch in Krisensituation werden „alle Berge in Bewegung gesetzt“, dass man als Kunde schnellstmöglich seine Ware/Bestellung bekommt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2057130

ShopVoter-2057130
Sterne: 5.00Details
14.04.2020

Es war wieder alles super! Danke, dass ihr so mitgedacht habt und ein andersfarbiges Gummiband beigefügt habt! Lieber bunte Masken als keine Masken!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2059033

ShopVoter-2059033
Sterne: 3.43Details
14.04.2020

Bestellung am 28.03.20 aufgegeben. Am 04.04.20 nach Bestellstatus gefragt. Keine Antwort, keine Ware. Bin mehr als enttäuscht und werde nicht mehr bei dem Unternehmen bestellen. Enttäuschend.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2058564

ShopVoter-2058564
Sterne: 5.00Details
14.04.2020

Wie bei den vorherigen Bestellungen bin ich sehr zufrieden. Stoffe haben eine tolle Qualität. Auf Grund hoher Bestellquoten, dauerte die Lieferung etwas länger. Dieses wurde aber vor der Bestellung erwähnt! Weiter so!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Saskia Me

Saskia Me
Sterne: 5.00Details
14.04.2020

War alles super. Schnell geliefert trotz aktueller Lage.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1229060

Kunde-1229060
Sterne: 2.57Details
14.04.2020

Die Qualität des Stoffes ist gut, die Wartezeit (trotz diesen schwierigen Zeiten) ist sehr schlecht. Das geht bei anderen Anbietern deutlich schneller. Verpackung lässt auch zu wünschen übrig (aufgerissener Karton) Nur durch ein Geschenkgutschein bin ich auf ihr Onlineshop gestoßen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Nat

Nat
Sterne: 3.43Details
14.04.2020

Der Versand wartet ewig. Ich warte immernoch auf eine Sendung. Ich werde dort wohl nicht mehr kaufen, zumal die Stoffe nach dem vorwaschen (ohne Zusätze wie Waschmittel o. Ä.) total ausgeblichen sind.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2058987

ShopVoter-2058987
Sterne: 5.00Details
14.04.2020

Ich bin mehr als zufrieden mit der Seite und den Stoffen! Der Versand ist einwandfrei gewesen trotz der schweren Lage. Es ist zudem immer ein lieber Zettel mit drin! Alles perfekt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2058983

ShopVoter-2058983
Sterne: 5.00Details
14.04.2020

Ich war sehr zufrieden, denn trotz der schwierigen Lage, wurde meine Bestellung zügig bearbeitet. Alternativ Angebote wurden meiner Bestellung zugefügt, da zwei Artikel nicht verfügbar waren. Vielen Dank, macht weiter so.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Simone S.

Simone S.
Sterne: 5.00Details
14.04.2020

Ich kaufe immer wieder sehr gerne meinen Stoff etc. bei Stoffwelten ein!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-997643

ShopVoter-997643
Sterne: 5.00Details
14.04.2020

Es klappt alles gut wie immer. Die Wartezeiten sind derzeit länger, aber das weiss man.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Frieda82

Frieda82
Sterne: 4.71Details
14.04.2020

Ich war in der aktuellen Situation sehr zufrieden wie flexibel und kreativ das Team von Stoffwelten reagiert hat um meine Bestellung vollständig auf den Weg zu bringen. Ein von mir bestelltes Produkt war in der gewünschten Variante nicht vorrätig wurde aber durch ein vergleichbares ersetzt und nicht etwa einfach weggelassen. Das fand ich toll.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-729290

ShopVoter-729290
Sterne: 5.00Details
14.04.2020

Immer wieder tolle Qualität zu angemessenen Preisen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-602177

ShopVoter-602177
Sterne: 4.86Details
14.04.2020

Ich bin schon lange Kunde und bestelle immer wieder gerne. Die Qualität ist super und die Auswahl vielseitig. Ich finde immer etwas.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Ute R.

Ute R.
Sterne: 5.00Details
14.04.2020

Selbst in diesen schwierigen Corona-Zeiten versucht Stoffwelten an allen Ecken zu helfen. Durch den sehr schnellen Versand von kostengünstiger kochfester Baumwolle bin ich in der Lage meine Mundschutze weiter zu nähen und anderen damit auch zu helfen. Danke liebes Stoffwelten-Team für euer Engagement!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2058902

ShopVoter-2058902
Sterne: 5.00Details
14.04.2020

Ich bin super zufrieden. Die Stoffe sind mega. Trotz der schweren Lage durch Corona netten Kontakt. Und sogar meinen extra Wunsch habt ihr noch mit in das Paket bekommen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Jessica Stumpf

Jessica Stumpf
Sterne: 5.00Details
14.04.2020

Es ist alles super dort, Auswahl, Qualität, Preise und schneller Versand. Immer wieder gerne bestell ich dort.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)