Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

stoffwelten.de

16.989

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

stoffwelten.de - Stoffwelten GmbH

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

Einkaufen bei Freunden - Entdecke jeden Tag neue hochwertige Stoffe in erstklassiger Qualität.

Unternehmensdaten | 208.545 Profilaufrufe

Stoffwelten GmbH

Johannes-Höschen-Straße 18

33165 Lichtenau

stoffwelten.de

05295-9988370

05295-9988371

Shop-AGB

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

stoffwelten.de - Stoffwelten GmbH

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

4.86 / 5

SEHR GUT

aus 2002 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.86
Angebot und Auswahl
4.86
Qualität der Ware
4.91
Qualität der Ware
4.91
Preis- /Leistungsverhältnis
4.76
Preis- /Leistungsverhältnis
4.76
Kundenbetreuung / Service
4.89
Kundenbetreuung / Service
4.89
Zahlungsmöglichkeiten
4.93
Zahlungsmöglichkeiten
4.93
Verpackung und Versand
4.83
Verpackung und Versand
4.83
Bedienung und Gestaltung
4.82
Bedienung und Gestaltung
4.82

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-855323

ShopVoter-855323
Sterne: 5.00Details
14.04.2020

Immer wieder gerne kaufe ich in diesem Shop ein! Er hat alles was das Herz begehrt und eine tolle Qualität. Die Mitarbeiter sind super nett und der Versand ging sehr schnell

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1434065

ShopVoter-1434065
Sterne: 5.00Details
14.04.2020

Es war alles perfekt! Diesmal hat es allerdings aufgrund der Coronakrise sehr lange gedauert und die Bestellung ist nach hinten gerutscht. Ich habe mich deswegen telefonisch gemeldet und dann ging es doch noch relativ schnell. Das ist aber durchaus zu verstehen in dieser Zeit und für mich kein Grund den shop schlecht zu bewerten. Alles andere war mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kura_chan

Kura_chan
Sterne: 4.86Details
14.04.2020

Ich kaufe sehr gern hier ein. Ich liebe die Stoffauswahl und kann nicht genug bekommen ☺️ Klare Kaufempfehlung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2058826

ShopVoter-2058826
Sterne: 5.00Details
14.04.2020

Jedes Mal begeistert - hier stimmt einfach alles!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-94818

ShopVoter-94818
Sterne: 5.00Details
14.04.2020

Wie immer alles top, der Kundenservice ist echt super, perfekt gepackt, ganz, ganz tolle Ware. Und trotz der außergewöhnlichen Lage zur Zeit Lieferzeitangabe noch um 1 Tag unterboten. Ich bestelle immer wieder gern bei euch! Dazu kommt noch so viel soziales Engagement, einfach toll!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

anne

anne
Sterne: 5.00Details
14.04.2020

Ich finde Stoffwelten toll. Wahnsinns Auswahl auch an Panels. Preiswert und gute Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-601859

ShopVoter-601859
Sterne: 5.00Details
14.04.2020

Trotz eines sehr hohen Bestellaufkommens, das eine für Stoffwelten ungewöhnlich lange Lieferzeit nach sich zog, hat der Kundenservice auf Nachfragen schnell und freundlich reagiert. Ich werde wieder gerne dort bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-324489

ShopVoter-324489
Sterne: 5.00Details
14.04.2020

Auch in der aktuellen Corona-Krise steht das Team mit qualitativ hochwertiger Ware zum Einkaufspreis für ihre Kunden zur Seite, damit alle fleißig Behelfsmasken nähen können. Danke für Euren Einsatz!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

1616V

1616V
Sterne: 4.86Details
14.04.2020

Ich habe das erste Mal bei Stoffwelten bestellt. Vielen DANK für die super schnelle, trotz der aktuellen Situation, Lieferung. Es war alles sehr zufriedenstellend bis auf die Druckfarbe des Schnittmusters der Schürze. Hier ist der obere Teil der Schürze und die Bänder etwas verblasst. Ist aber weiter nicht schlimm. Das kommt mal vor.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

timijuma

timijuma
Sterne: 5.00Details
14.04.2020

Stoffwelten ist zu 100% empfehlenswert. Tolle Auswahl an Stoffen und schnelle Lieferung. Ich mag die Eigenproduktionen. Bestelle dort gerne und das seid Jahren.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

V.B

V.B
Sterne: 5.00Details
14.04.2020

Ich bestelle meine Stoffe immer wieder gerne bei Stoffwelten. Sehr gute Qualität und super Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-778755

ShopVoter-778755
Sterne: 5.00Details
14.04.2020

Wie immer alles bestens. Aktuell längere Lieferzeiten werden offensiv kommuniziert und sind vertretbar.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Mandy Segebrecht

Mandy Segebrecht
Sterne: 5.00Details
14.04.2020

Ich bin sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-20070...

ShopVoter-20070...
Sterne: 5.00Details
14.04.2020

Stoffqualität, Zuschnitt, Verpackung super wie immer. Hervor zu heben ist der ist der Enge Kundenkontakt. Man wird über alles informiert, was die Bestellung betrifft. Läuft etwas mal nicht rund, wird versucht, den Kunden dennoch zufrieden zu stellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-16489...

ShopVoter-16489...
Sterne: 5.00Details
14.04.2020

Bedingt durch die derzeitige Situation, war die Lieferzeit recht Lang. Das will ich aber nicht negativ bewerten, die Ware ist hervorragend und auf Anfragen wurde sehr schnell geantwortet. Ich werde auf jeden Fall wieder im Shop vorbeischauen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2058513

ShopVoter-2058513
Sterne: 5.00Details
14.04.2020

Vielen Dank für euren unermüdlichen Einsatz, damit in dieser Zeit, jeder ab selben Stoff kommt um sich ein Stück Sicherheit nähen zu können!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2058493

ShopVoter-2058493
Sterne: 4.57Details
14.04.2020

Das Päckchen war kaputt und etwas vom Inhalt fehlte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2058503

ShopVoter-2058503
Sterne: 4.71Details
14.04.2020

Die Stoffe sind sehr schön - der von Edelweiß ist mein Favorit. Ich wurde von Mundschutz-Verweigerern angesprochen. Kam so gut an, dass sie auch welche wollten "Ja so einen Mundschutz trage sogar ich". Genau das war mein Plan

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-384586

ShopVoter-384586
Sterne: 5.00Details
14.04.2020

Wie immer alles super! Wegen Corona etwas längere Lieferzeit, aber das ist ok, Ihr macht Eure Sache sehr gut!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Jenni_aus_Potsdam

Jenni_aus_Potsdam
Sterne: 5.00Details
14.04.2020

Ich bestelle schon seit vielen vielen Jahren bei Stoffwelten...Stoffe haben eine super Qualität und so tolle Farben besonders die Eigenproduktionen.Ich empfehle Euch immer wieder gern weiter. Danke für die tolle Arbeit

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)