Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

stoffwelten.de

16.997

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

stoffwelten.de - Stoffwelten GmbH

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

Einkaufen bei Freunden - Entdecke jeden Tag neue hochwertige Stoffe in erstklassiger Qualität.

Unternehmensdaten | 242.080 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Stoffwelten GmbH

Johannes-Höschen-Straße 18

33165 Lichtenau

stoffwelten.de

05295-9988370

05295-9988371

Shop-AGB

Shop-Impressum

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

stoffwelten.de - Stoffwelten GmbH

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

4.02 / 5

GUT

aus 5 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.80
Angebot und Auswahl
4.80
Qualität der Ware
4.00
Qualität der Ware
4.00
Preis- /Leistungsverhältnis
4.00
Preis- /Leistungsverhältnis
4.00
Kundenbetreuung / Service
3.40
Kundenbetreuung / Service
3.40
Zahlungsmöglichkeiten
4.60
Zahlungsmöglichkeiten
4.60
Verpackung und Versand
3.60
Verpackung und Versand
3.60
Bedienung und Gestaltung
3.75
Bedienung und Gestaltung
3.75

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

4 2 0 2
UserPic

Frieda82

Frieda82
Sterne: 4.71Details
14.04.2020

Ich war in der aktuellen Situation sehr zufrieden wie flexibel und kreativ das Team von Stoffwelten reagiert hat um meine Bestellung vollständig auf den Weg zu bringen. Ein von mir bestelltes Produkt war in der gewünschten Variante nicht vorrätig wurde aber durch ein vergleichbares ersetzt und nicht etwa einfach weggelassen. Das fand ich toll.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-729290

ShopVoter-729290
Sterne: 5.00Details
14.04.2020

Immer wieder tolle Qualität zu angemessenen Preisen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-602177

ShopVoter-602177
Sterne: 4.86Details
14.04.2020

Ich bin schon lange Kunde und bestelle immer wieder gerne. Die Qualität ist super und die Auswahl vielseitig. Ich finde immer etwas.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Ute R.

Ute R.
Sterne: 5.00Details
14.04.2020

Selbst in diesen schwierigen Corona-Zeiten versucht Stoffwelten an allen Ecken zu helfen. Durch den sehr schnellen Versand von kostengünstiger kochfester Baumwolle bin ich in der Lage meine Mundschutze weiter zu nähen und anderen damit auch zu helfen. Danke liebes Stoffwelten-Team für euer Engagement!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2058902

ShopVoter-2058902
Sterne: 5.00Details
14.04.2020

Ich bin super zufrieden. Die Stoffe sind mega. Trotz der schweren Lage durch Corona netten Kontakt. Und sogar meinen extra Wunsch habt ihr noch mit in das Paket bekommen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Jessica Stumpf

Jessica Stumpf
Sterne: 5.00Details
14.04.2020

Es ist alles super dort, Auswahl, Qualität, Preise und schneller Versand. Immer wieder gerne bestell ich dort.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-855323

ShopVoter-855323
Sterne: 5.00Details
14.04.2020

Immer wieder gerne kaufe ich in diesem Shop ein! Er hat alles was das Herz begehrt und eine tolle Qualität. Die Mitarbeiter sind super nett und der Versand ging sehr schnell

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1434065

ShopVoter-1434065
Sterne: 5.00Details
14.04.2020

Es war alles perfekt! Diesmal hat es allerdings aufgrund der Coronakrise sehr lange gedauert und die Bestellung ist nach hinten gerutscht. Ich habe mich deswegen telefonisch gemeldet und dann ging es doch noch relativ schnell. Das ist aber durchaus zu verstehen in dieser Zeit und für mich kein Grund den shop schlecht zu bewerten. Alles andere war mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kura_chan

Kura_chan
Sterne: 4.86Details
14.04.2020

Ich kaufe sehr gern hier ein. Ich liebe die Stoffauswahl und kann nicht genug bekommen ☺️ Klare Kaufempfehlung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2058826

ShopVoter-2058826
Sterne: 5.00Details
14.04.2020

Jedes Mal begeistert - hier stimmt einfach alles!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-94818

ShopVoter-94818
Sterne: 5.00Details
14.04.2020

Wie immer alles top, der Kundenservice ist echt super, perfekt gepackt, ganz, ganz tolle Ware. Und trotz der außergewöhnlichen Lage zur Zeit Lieferzeitangabe noch um 1 Tag unterboten. Ich bestelle immer wieder gern bei euch! Dazu kommt noch so viel soziales Engagement, einfach toll!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

anne

anne
Sterne: 5.00Details
14.04.2020

Ich finde Stoffwelten toll. Wahnsinns Auswahl auch an Panels. Preiswert und gute Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-601859

ShopVoter-601859
Sterne: 5.00Details
14.04.2020

Trotz eines sehr hohen Bestellaufkommens, das eine für Stoffwelten ungewöhnlich lange Lieferzeit nach sich zog, hat der Kundenservice auf Nachfragen schnell und freundlich reagiert. Ich werde wieder gerne dort bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-324489

ShopVoter-324489
Sterne: 5.00Details
14.04.2020

Auch in der aktuellen Corona-Krise steht das Team mit qualitativ hochwertiger Ware zum Einkaufspreis für ihre Kunden zur Seite, damit alle fleißig Behelfsmasken nähen können. Danke für Euren Einsatz!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

1616V

1616V
Sterne: 4.86Details
14.04.2020

Ich habe das erste Mal bei Stoffwelten bestellt. Vielen DANK für die super schnelle, trotz der aktuellen Situation, Lieferung. Es war alles sehr zufriedenstellend bis auf die Druckfarbe des Schnittmusters der Schürze. Hier ist der obere Teil der Schürze und die Bänder etwas verblasst. Ist aber weiter nicht schlimm. Das kommt mal vor.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

timijuma

timijuma
Sterne: 5.00Details
14.04.2020

Stoffwelten ist zu 100% empfehlenswert. Tolle Auswahl an Stoffen und schnelle Lieferung. Ich mag die Eigenproduktionen. Bestelle dort gerne und das seid Jahren.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

V.B

V.B
Sterne: 5.00Details
14.04.2020

Ich bestelle meine Stoffe immer wieder gerne bei Stoffwelten. Sehr gute Qualität und super Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-778755

ShopVoter-778755
Sterne: 5.00Details
14.04.2020

Wie immer alles bestens. Aktuell längere Lieferzeiten werden offensiv kommuniziert und sind vertretbar.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Mandy Segebrecht

Mandy Segebrecht
Sterne: 5.00Details
14.04.2020

Ich bin sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-20070...

ShopVoter-20070...
Sterne: 5.00Details
14.04.2020

Stoffqualität, Zuschnitt, Verpackung super wie immer. Hervor zu heben ist der ist der Enge Kundenkontakt. Man wird über alles informiert, was die Bestellung betrifft. Läuft etwas mal nicht rund, wird versucht, den Kunden dennoch zufrieden zu stellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)