Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

stoffwelten.de

16.997

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

stoffwelten.de - Stoffwelten GmbH

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

Einkaufen bei Freunden - Entdecke jeden Tag neue hochwertige Stoffe in erstklassiger Qualität.

Unternehmensdaten | 253.740 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Stoffwelten GmbH

Johannes-Höschen-Straße 18

33165 Lichtenau

stoffwelten.de

05295-9988370

05295-9988371

Shop-AGB

Shop-Impressum

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

stoffwelten.de - Stoffwelten GmbH

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

2.5 / 5

SCHLECHT

aus 1 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
5.00
Angebot und Auswahl
5.00
Qualität der Ware
1.00
Qualität der Ware
1.00
Preis- /Leistungsverhältnis
3.00
Preis- /Leistungsverhältnis
3.00
Kundenbetreuung / Service
1.00
Kundenbetreuung / Service
1.00
Zahlungsmöglichkeiten
3.00
Zahlungsmöglichkeiten
3.00
Verpackung und Versand
2.00
Verpackung und Versand
2.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

1 0 0 1
UserPic

ShopVoter-74043

ShopVoter-74043
Sterne: 4.80Details
14.05.2013

Die Bestellung war easy, die Lieferung schnell und der Stoff ist himmlisch ;)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

K0504

K0504
Sterne: 4.83Details
14.05.2013

Das Webband ist Teil einer Lieferung und wurde, da verfügbar, schon verschickt. Der Rest der Lieferung sind vorbestellte Waren (Eigenproduktionen), dort war von vornherein eine Wartezeit klar.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Julchen 881990

Julchen 881990
Sterne: 4.80Details
14.05.2013

Der Einkauf ging schnell und reibungslos, sowie die Zahlung und auch der Versand. Paket war innerhalb von drei Tagen da.Ihr seid klasse :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-73988

ShopVoter-73988
Sterne: 4.88Details
14.05.2013

War alles Super , find nur doof das man nicht auf rechnung bestellen kann da man manchmal gerne die stoffe richtig anschauen möchte oder anfassen. ansonsten ist der shop und der service einfach nur super , bestell da gerne wieder. weiter so!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-73984

ShopVoter-73984
Sterne: 5.00Details
14.05.2013

...einfach spitze♥♥♥♥♥♥

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-73964

ShopVoter-73964
Sterne: 4.70Details
14.05.2013

Super Ware, wunderschöne Stoffe und immer wieder tolle Überraschungen im Paket! Ich bin total begeistert von stoffwelten, Wahnsinns Menschen mit viel Herz arbeiten dort und leben ihren Traum!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-73884

ShopVoter-73884
Sterne: 5.00Details
14.05.2013

Sehr netter Kontakt, toller Stoff, sehr gerne wieder :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

beschürzt &...

beschürzt &...
Sterne: 4.80Details
13.05.2013

Ganz toller Online-Shop mit allem, was das (Näh-) Herz begehrt, ganz toller Service, bin total begeistert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-73864

ShopVoter-73864
Sterne: 4.68Details
13.05.2013

Die Auswahl ist toll, so viele schöne bunte und besondere Stoffe. Ich habe per Vorkasse bestellt, die Ware wurde zügig geliefert. Ich bin rundum zufrieden und bestelle auf jeden Fall wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-73843

ShopVoter-73843
Sterne: 5.00Details
13.05.2013

Ich hab das erste Mal bestellt und ich muss sagen, ich war begeistert !!! Die Sendung war nach drei Tagen da, die Stoffe waren gut verpackt, es waren verschiedene kleine Goodies dabei, unter anderem eine wie ich fand riesige Filz Blumen Applikation und man hatte das Gefühl nicht einfach "nur" Kunde zu sein. Hier werde ich definitiv zum mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-73833

ShopVoter-73833
Sterne: 4.68Details
13.05.2013

Als ich mein Päckchen bekam war ich soooo überwältigt. Nicht nur, dass es mit Liebe und Sorgfalt verpackt war, es gab auch wunderschöne Postkarten, Bonbons und eine Applikation gratis mit dazu. Es war wie Weihnachten und ich habe mich seeeehr darüber gefreut. Ich habe Stoffwelten direkt weiter empfohlen und habe schon die nächste Bestellung mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Tini

Tini
Sterne: 5.00Details
13.05.2013

Vielen lieben dank für alles. Bestell sehr gern bei euch und bestimmt noch sehr oft. :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-73827

ShopVoter-73827
Sterne: 5.00Details
13.05.2013

Wenn man bei euch bestellt, hat man das Gefühl ein Teil der Stoffweltenfamilie zu sein. Das war nicht meine letzte Bestellung. Vielen Dank!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

alias1105

alias1105
Sterne: 3.92Details
13.05.2013

Sehr liebevoll geführter Shop, dem man anmerkt, dass er in letzter Zeit zu schnell gewachsen ist, so dass gerade auch schon mal was schief läuft und die Antworten auf Fragen länger dauern. Insgesamt kann man aber wirklich sehr, sehr zufrieden sein!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-73802

ShopVoter-73802
Sterne: 5.00Details
13.05.2013

Kann ich nur empfehlen! Super Shop!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-73799

ShopVoter-73799
Sterne: 5.00Details
13.05.2013

Steht's freundlich, schnell, liebevoll verpackt mir kleinen Überraschungen. Immer wieder gerne!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-73797

ShopVoter-73797
Sterne: 4.88Details
13.05.2013

Einwandfreie Abwicklung...perfekter Service und ein tolles paket, daß mit viel liebe und netten überraschungen gespickt und gepackt war.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-73796

ShopVoter-73796
Sterne: 4.50Details
13.05.2013

Schöner Shop, ausgefallene Stoffe, einfach schön

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-73788

ShopVoter-73788
Sterne: 5.00Details
13.05.2013

Die Ware ist super schön! Und dazu noch toll verpackt! Ich freue mich jedesmal, wenn mein Päckchen ankommt und ich mit dem Nähen loslegen kann!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Annekati

Annekati
Sterne: 5.00Details
13.05.2013

Alles perfekt, immer wieder gerne. Ich werde zur Dauerkundin scheint mir....

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)