Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

stoffwelten.de

16.997

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

stoffwelten.de - Stoffwelten GmbH

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

Einkaufen bei Freunden - Entdecke jeden Tag neue hochwertige Stoffe in erstklassiger Qualität.

Unternehmensdaten | 251.822 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Stoffwelten GmbH

Johannes-Höschen-Straße 18

33165 Lichtenau

stoffwelten.de

05295-9988370

05295-9988371

Shop-AGB

Shop-Impressum

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

stoffwelten.de - Stoffwelten GmbH

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

2.5 / 5

SCHLECHT

aus 1 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
5.00
Angebot und Auswahl
5.00
Qualität der Ware
1.00
Qualität der Ware
1.00
Preis- /Leistungsverhältnis
3.00
Preis- /Leistungsverhältnis
3.00
Kundenbetreuung / Service
1.00
Kundenbetreuung / Service
1.00
Zahlungsmöglichkeiten
3.00
Zahlungsmöglichkeiten
3.00
Verpackung und Versand
2.00
Verpackung und Versand
2.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

1 0 0 1
UserPic

ShopVoter-71260

ShopVoter-71260
Sterne: 4.80Details
26.04.2013

Der Stoff ist noch schöner als es im Internet aussah, absolut toll. bin begeistert, immer wieder gerne :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-66906

ShopVoter-66906
Sterne: 4.80Details
26.04.2013

Hier gibt es wirklich tolle Sachen zum nähen und wunderschöne Stoffe. Sehr guter Service und schnelle Lieferung. War sehr begeistert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-71015

ShopVoter-71015
Sterne: 4.41Details
26.04.2013

Sehr netter Kundenservice, tolle Ware und überwältigende Extras im Paket.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-71000

ShopVoter-71000
Sterne: 4.80Details
26.04.2013

Ich bin sehr zufrieden mit dem tollen Kundenumgang, der riesigen Auswahl und der guten Qualität der Ware - und vor allem: den kleinen Geschenken. Das Unternehmen wird mit sehr viel Liebe geführt. Hier bestelle ich gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-71250

ShopVoter-71250
Sterne: 5.00Details
24.04.2013

Es war ein toll verpacktes Paket! Der Sevice ist Super meine Nachbestellung wurde zusammengefasst so konnte ich die Portokosten sparen! Und die bestellten Stoffe sind ein Traum! Ich bestelle wieder dort :)))))

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-71231

ShopVoter-71231
Sterne: 5.00Details
24.04.2013

Tolle Stoffe, und total toll verpackt das ganze! Ich habe mich so gefreut, als ich mein Paket bekommen habe! Hier werde ich immer wieder bestellen! Kann ich nur empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-71224

ShopVoter-71224
Sterne: 5.00Details
24.04.2013

Super netter Shop, man merkt das viel Liebe und Herzblut drin steckt. Tolle Auswahl und täglich neue Stoff. Bin ein großer Fan der stoffwelten facebook Seite auf der immer was los ist :) Bin super zufrieden und werde noch sehr oft und gerne bei stoffwelten bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-71225

ShopVoter-71225
Sterne: 5.00Details
24.04.2013

Das Paket war sehr liebevoll gepackt, mit vielen schönen Extras. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-71221

ShopVoter-71221
Sterne: 5.00Details
24.04.2013

Es macht immer wieder Spaß bei Stoffwelten einzukaufen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-71212

ShopVoter-71212
Sterne: 4.35Details
24.04.2013

Ich habe jetzt schon einige Male bei Stoffwelten bestellt und war immer sehr zufrieden. Sehr schöne Stoffe, gute Qualität und eine schnelle Lieferung. Deshalb bestelle ich auch weiterhin bei Stoffwelten:-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Anke Wolf

Anke Wolf
Sterne: 5.00Details
24.04.2013

die Stoffwelten sind einfach wunderbar....wunderbar, weil die Stoff&Zubehörauswahl sehr gut ist...weil die Qualität der Waren ganz toll sind....weil der Shop schön übersichtlich strukturiert ist...weil seit neuestem auf der Rechnung steht, wer zugeschnitten & wer das Päckchen so liebevoll gepackt hat...weil ich bei jedem Päckchen das Gefühl mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-71179

ShopVoter-71179
Sterne: 5.00Details
23.04.2013

Ich kenne keinen anderen Online-Shop mit sooo viel Herz! Mach weiter so liebe Gundula!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-71170

ShopVoter-71170
Sterne: 4.60Details
23.04.2013

Stoffwelten ist eine Welt voller Herz. Die Auswahl der Stoffe sind toll, allerdings sind einige Stoffe schnell vergriffen :-(

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-71162

ShopVoter-71162
Sterne: 5.00Details
23.04.2013

Ich bestelle oft und gerne bei STOFFWELTEN und bin freue mich jedes Mal sehr auf mein Paket. Ich bin noch niemals enttäuscht worden, immer top Qualität!!! Daumen hoch!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-71134

ShopVoter-71134
Sterne: 5.00Details
23.04.2013

Sehr schnell Lieferung, wunderbare Ware und ganz toll verpackt mit vielen Extras ;-) sicherlich werde ich wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-71095

ShopVoter-71095
Sterne: 5.00Details
23.04.2013

Ein Traum von einem Stoff

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-71093

ShopVoter-71093
Sterne: 4.90Details
23.04.2013

Stoffwelten ist genial! Die Herzlichkeit von Gundula da merkt man wirklich, dass alles mit Liebe ausgesucht und verpackt wird! Auch die kleinen Dankeschön-Geschenke sind echt total super.Bekommt man sonst nirgends!Qualität der Stoffe sind super! Freue mich immer auf mein Paket!Und die Gewinnspiee sind der Knaller auch wenn ich leider noch nicht mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3167583

ShopVoter-3167583
Sterne: 5.00Details
23.04.2013

Es ging schneller als gedacht, das Paket war mir sehr viel Liebe gepackt und hatte sogar noch etwas für mich als Kundin kostenlos dabei. Ich bin restlos begeistert !! Toller Shop - mit einer sehr großherzigen Eigentümerin, die ALLES was ihr möglich ist (und das ist eigtl. nicht in Worte zu fassen!) umsetzt und für ihren Laden und ihr Kunden mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Hannah

Hannah
Sterne: 4.76Details
23.04.2013

Immer wieder einen Einkauf Wert! Die Stoffe haben eine Super Qualität und ich habe jedesmal Schwierigkeiten mich zu entscheiden bei der tollen Auswahl. Das Paket kam schnell an und war sooo liebevoll verpackt, da geht einem das Herz auf.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-71030

ShopVoter-71030
Sterne: 5.00Details
23.04.2013

wie immer alles bestens.. mein lieblingsshop :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)