Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

stoffwelten.de

16.997

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

stoffwelten.de - Stoffwelten GmbH

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

Einkaufen bei Freunden - Entdecke jeden Tag neue hochwertige Stoffe in erstklassiger Qualität.

Unternehmensdaten | 251.823 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Stoffwelten GmbH

Johannes-Höschen-Straße 18

33165 Lichtenau

stoffwelten.de

05295-9988370

05295-9988371

Shop-AGB

Shop-Impressum

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

stoffwelten.de - Stoffwelten GmbH

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

2.5 / 5

SCHLECHT

aus 1 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
5.00
Angebot und Auswahl
5.00
Qualität der Ware
1.00
Qualität der Ware
1.00
Preis- /Leistungsverhältnis
3.00
Preis- /Leistungsverhältnis
3.00
Kundenbetreuung / Service
1.00
Kundenbetreuung / Service
1.00
Zahlungsmöglichkeiten
3.00
Zahlungsmöglichkeiten
3.00
Verpackung und Versand
2.00
Verpackung und Versand
2.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

1 0 0 1
UserPic

ShopVoter-70979

ShopVoter-70979
Sterne: 4.70Details
23.04.2013

Ich war total begeister von dem Service und dem Paket alles total liebevoll und Preis Leistung stimmt total! Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Birgitt Reese

Birgitt Reese
Sterne: 5.00Details
22.04.2013

das erste mal Stoffe bestellt und ich war total zufrieden..:) alles super und super schnelle Lieferung und so liebevoll verpackt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Sybille Müller

Sybille Müller
Sterne: 4.76Details
22.04.2013

Ich würde gerne auf Rechnung bestellen, nicht auf Vorkasse, aber das wird leider nicht angeboten. Ansonsten alles super-gut!!! Ich bestelle gerne wieder! Freue mich auch immer riesig über die süßen Give-aways ... :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-70622

ShopVoter-70622
Sterne: 5.00Details
22.04.2013

einziges Manko, das Ihr nicht in meiner Nähe seit!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

CupcakeQueenShop

CupcakeQueenShop
Sterne: 5.00Details
22.04.2013

Die Stoffwelten sind ein super toller Shop und die Auswahl an aktuellen Stoffen ist phänomenal. Die neusten Stoffe sofort auf FB zu sehen ist ebenfalls nicht zu toppen. Und wenn die liebevoll verpackten Stoffe ankommen ...einfach wau !!!! Hier bestelle ich bestimmt noch sehr oft. Weiterhin viel Erfolg Bis bald Ulrike vom CupcakeQueen-Shop

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-70856

ShopVoter-70856
Sterne: 4.90Details
22.04.2013

Ich kaufe super gerne bei euch ein und freue mich immer ganz arg auf die Päckchen, Super überrascht war ich beim ersten mal von den Postkarten und den Bonbons und dem Fleecemitgebsel. Eine tolle Sache von euch!!!! Kann euch nur weiterempfehlen!!! Schade das die Stoffbücher oder auch die Taschenspieler CD so schnell weg war. Danke für die immer mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-70854

ShopVoter-70854
Sterne: 5.00Details
22.04.2013

Ich habe jetzt schon zwei mal bei Stoffwelten bestellt.Ich bin sehr begeistert und weiß ich werde es immer wieder tun!!!Einfach so viele tolle Stoffe(die Entscheidung fällt immer sehr schwer)und so mit liebe verpackte Pakete mit den kleinen Überraschungen.Einfach Klasse,da bin ich voll aufgeregt wenn das Paket vor der Tür steht;-)Weiter so!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-67932

ShopVoter-67932
Sterne: 4.80Details
22.04.2013

Habe jetzt das 2. Mal bestellt und muss sagen ich war beide Male begeistert. Sehr schöne Stoffe, exakt geschnitten und liebevoll verpackt. Die beigelegten Überraschungen finde ich sehr schön.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-70808

ShopVoter-70808
Sterne: 4.90Details
22.04.2013

Das Paket war exorbitant gut verpackt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-70803

ShopVoter-70803
Sterne: 5.00Details
22.04.2013

Alles super freundlich. Selbst das Paket war voller Liebe verpackt und mit kleinen Aufmerksamkeiten versehen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-70802

ShopVoter-70802
Sterne: 4.80Details
22.04.2013

Absolut toller Shop, der süchtig macht :-) Gundula ist sehr liebenswürdig und man merkt, dass sie mit ihrem Herz bei der Sache ist. Mails werden schnell beantwortet, Versand immer sehr fix und Päckchen total nett und liebevoll verpackt :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-70800

ShopVoter-70800
Sterne: 5.00Details
22.04.2013

ich bin begeistert und bestelle immer wieder gerne ;o)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Franzi0107

Franzi0107
Sterne: 4.80Details
22.04.2013

Liebevoll verpackte Ware! Alleine das Auspacken macht schon großen Spaß. Als Kunde bekommt man das Gefühl, dass sich für jedes Paket und jede Bestellung Zeit genommen wird. Die Qualität der Stoffe ist sehr gut und der Versand super schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-70790

ShopVoter-70790
Sterne: 5.00Details
22.04.2013

Ich bin begeistert von diesem Internetshop. Ich hab sogar mittlerweile eine Versandkostenflatrate. :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

0371kessy

0371kessy
Sterne: 4.88Details
22.04.2013

Ich habe ein wunderschön gepacktes Päckchen mit meinen ausgesuchten Stoffen erhalten. Die Ware ist beste Qualität und macht schon Lust aufs Nähen, wenn man sie nur betrachtet. Die Qual der Auswahl war groß und so hat es auch ganze 10 Tage gedauert bis ich meine Bestellung abgeschlossen hatte. Aber dann ist alles zügig abgelaufen und ich mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Sylvia W

Sylvia W
Sterne: 5.00Details
21.04.2013

Alles in allem supernett mit einer tollen persönlichen Note :) Weitere Bestellungen werden mit Sicherheit folgen!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-70238

ShopVoter-70238
Sterne: 4.80Details
21.04.2013

supertolle Stoffe, schnelle nette Bedienung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Birgit T.

Birgit T.
Sterne: 5.00Details
21.04.2013

Was soll ich sagen? Besser geht gar nicht ... und dann noch so viele Extras dabei. Das war bestimmt nicht der letzte Einkauf bei stoffwelten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-70600

ShopVoter-70600
Sterne: 5.00Details
20.04.2013

Ich bin super zufrieden,bestelle gerne wieder bei euch!!! Danke!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-70559

ShopVoter-70559
Sterne: 5.00Details
20.04.2013

schnelle Lieferung, sehr liebevoll verpackt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)