Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

stoffwelten.de

16.997

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

stoffwelten.de - Stoffwelten GmbH

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

Einkaufen bei Freunden - Entdecke jeden Tag neue hochwertige Stoffe in erstklassiger Qualität.

Unternehmensdaten | 246.989 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Stoffwelten GmbH

Johannes-Höschen-Straße 18

33165 Lichtenau

stoffwelten.de

05295-9988370

05295-9988371

Shop-AGB

Shop-Impressum

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

stoffwelten.de - Stoffwelten GmbH

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

3.93 / 5

GUT

aus 2 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
5.00
Angebot und Auswahl
5.00
Qualität der Ware
3.00
Qualität der Ware
3.00
Preis- /Leistungsverhältnis
4.00
Preis- /Leistungsverhältnis
4.00
Kundenbetreuung / Service
3.00
Kundenbetreuung / Service
3.00
Zahlungsmöglichkeiten
4.00
Zahlungsmöglichkeiten
4.00
Verpackung und Versand
3.50
Verpackung und Versand
3.50
Bedienung und Gestaltung
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

2 1 0 1
UserPic

ShopVoter-68192

ShopVoter-68192
Sterne: 5.00Details
07.04.2013

Stoffwelten ist einfach nur klasse. Tolle Ware, schnelle Lieferung, sehr netter Kontakt und immer gibt es Bonuszugaben im Paket - ich freue mich jedes mal aufs neue wenn ein Paket kommt :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-67843

ShopVoter-67843
Sterne: 4.78Details
07.04.2013

Rundum Zufrieden!Einfache Bezahlung und schnelle Lieferung. Besonders gefreut habe ich mich über die kleinen Überraschungen, die dem Paket beigelegt worden sind :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-68130

ShopVoter-68130
Sterne: 5.00Details
06.04.2013

sehr empfehlenswert. Sehr gute Qualität zu ordentlichen Preisen. Ich werde definitiv wieder bestellen und habe stoffwelten.de mit Freuden weiter empfohlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-67598

ShopVoter-67598
Sterne: 5.00Details
06.04.2013

Sehr schöner Stoff, gute Qualität! Mit Versand und Kommunikation (Verkäufer) sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-67965

ShopVoter-67965
Sterne: 5.00Details
05.04.2013

Ich war sehr zufrieden, die Stoffe wren fast exakt gerade geschnitten und liebevoll verpackt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Jenni

Jenni
Sterne: 5.00Details
05.04.2013

Liebes Stoffwelten-Team, ich habe mich sehr über euer liebevolles Paket gefreut :-D. Habe auch direkt Freundinnen von euch erzählt. Lg

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-67932

ShopVoter-67932
Sterne: 4.68Details
05.04.2013

Ich bin begeistert von Euch! Soviel Auswahl,netter Kontakt und schnelle Lieferung ist top. Die nächste Bestellung steht in den Startlöchern

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-67923

ShopVoter-67923
Sterne: 4.80Details
04.04.2013

Sehr schnelle Lieferung. Gut verpackt und ganz süße Zugaben!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-67920

ShopVoter-67920
Sterne: 4.78Details
04.04.2013

Die Ware ist qualitativ hochwertig ausgewählt zu einem guten Preis angeboten. Die Pakete sind liebevoll gepackt und man fühlt sich dort gut aufgehoben. Es fühlt sich nicht so unpersönlich an, wie in den meisten online-shops.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

mainecoon2

mainecoon2
Sterne: 4.88Details
04.04.2013

Alles bestens! Riesen Auswahl, tolle Qualität! Blitzversand! Tolle*Extras*! Sehr nette Mitarbeiter! Einfach Klasse und sehr zu empfehlen! Ich werd auf jeden Fall bald wieder bei euch bestellen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-67887

ShopVoter-67887
Sterne: 4.68Details
04.04.2013

Ein Einkauf bei Stoffwelten.de macht immer wieder Spaß. Es gibt immer wieder neue Aktionen und der Service ist einmalig. Über Facebook wird der Kunde immer auf den neusten Stand gebracht. Ich mag das wechselnde Angebot im Shop und die tollen Extras, die in JEDEM Päckchen beiliegen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-67871

ShopVoter-67871
Sterne: 5.00Details
04.04.2013

Es gibt wunderschöne Stoffe zu günstigem Preis, schnelle Lieferung. Bei Fragen wird sehr schnell geantwortet. Bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-67846

ShopVoter-67846
Sterne: 4.80Details
04.04.2013

Super Shop. Kann ich nur empfehlen. Artikel waren liebevoll verpackt und kleine Geschenke gab's auch dazu ;) immer wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Dubine

Dubine
Sterne: 4.80Details
04.04.2013

Super sympathische Inhaberin, absolut kundenfreundlich, Wünsche, Anregungen oder Fragen werden sofort beantwortet und bearbeitet! Ich bestelle hier bestimmt alle zwei Wochen und kann nur Gutes über Stoffwelten berichten!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-67822

ShopVoter-67822
Sterne: 4.80Details
04.04.2013

Super Service! Schnelle Lieferung! Alles bestens. Nur die Auswahl könnte etwas größer sein (z.B. Lillestoff), dann würde ich nur noch da bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

MrsStudi

MrsStudi
Sterne: 5.00Details
04.04.2013

Der Versand erfolgte zügig und transparent (Sendungsverfolgung), über die netten Beigaben habe ich mich sehr gefreut. Insgesamt sehr netter Kontakt und toller Shop!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-67794

ShopVoter-67794
Sterne: 5.00Details
04.04.2013

Der Ablauf war reibungslos und die Ware ist wie sie sein sollte. Besonders toll fand ich die Beigabe zur Bestellung! Das war eine echte Überraschung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Brina

Brina
Sterne: 5.00Details
04.04.2013

Ein wunderschöner Shop der mit viel Lieb geführt wird! Es ist immer wieder schön ein Paket von Stoffwelten zu erhalten! Es ist dann wie Weihnachten! Sehr zu empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Peggy Urban

Peggy Urban
Sterne: 4.20Details
04.04.2013

Viel zu viele tolle Stoffe, täglich (fast) kommen neue dazu. So schnell kann ich kein Geld verdienen, wie bei Euchim Shop lassen. Ich komme ähh Kaufe wieder ...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-67767

ShopVoter-67767
Sterne: 5.00Details
04.04.2013

Einfach nur empfehlenswert! Man hat die Möglichkeit seine Bestellung zu sammeln. Das ist von Vorteil, wenn an einem Tag mehrere neue, tolle Stoffe den Weg in den Shop finden. Alle Neuigkeiten werden über Facebook mitgeteilt. In jedem meiner Päckchen habe ich niedliche Überraschungen gefunden, die auch meiner Tochter sehr gut gefallen haben. Auf mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)