Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

stoffwelten.de

16.997

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

stoffwelten.de - Stoffwelten GmbH

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

Einkaufen bei Freunden - Entdecke jeden Tag neue hochwertige Stoffe in erstklassiger Qualität.

Unternehmensdaten | 244.717 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Stoffwelten GmbH

Johannes-Höschen-Straße 18

33165 Lichtenau

stoffwelten.de

05295-9988370

05295-9988371

Shop-AGB

Shop-Impressum

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

stoffwelten.de - Stoffwelten GmbH

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

4.02 / 5

GUT

aus 5 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.80
Angebot und Auswahl
4.80
Qualität der Ware
4.00
Qualität der Ware
4.00
Preis- /Leistungsverhältnis
4.00
Preis- /Leistungsverhältnis
4.00
Kundenbetreuung / Service
3.40
Kundenbetreuung / Service
3.40
Zahlungsmöglichkeiten
4.60
Zahlungsmöglichkeiten
4.60
Verpackung und Versand
3.60
Verpackung und Versand
3.60
Bedienung und Gestaltung
3.75
Bedienung und Gestaltung
3.75

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

4 2 0 2
UserPic

Doro

Doro
Sterne: 5.00Details
03.04.2013

Ein suuuuper toller "Laden"!!!! Schnelle Lieferung, tolle Qualität und besonders liebevoll gepackte Pakete mit kleinen Zugaben - hier macht das Bestellen Spaß!! Nur zu empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-66960

ShopVoter-66960
Sterne: 5.00Details
03.04.2013

Schneller Versand, top Qualität, netter, freundlicher Kontakt! Sehr zu empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-67465

ShopVoter-67465
Sterne: 4.83Details
02.04.2013

Es ist immer wieder großartig ein Paket vom Stoffwelten- Team zubekommen. In jedem Päckchen wartet eine Überraschung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-67437

ShopVoter-67437
Sterne: 4.68Details
02.04.2013

Die Bestellungen werden schnell versendet und - das habe ich bisher in keinem anderen Shop erlebt - sehr, sehr liebevoll verpackt. Es werden jeder Bestellung kleine Geschenke beigefügt (Bonbons, Postkarten, etwas zum "weiter verarbeiten"). Daher bestelle ich immer wieder gern und packe noch lieber aus. :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-67435

ShopVoter-67435
Sterne: 4.48Details
02.04.2013

Sehr gute Qualität der bestellten Waren relativ schnelle Lieferung und super lieb verpackt mit zusätzlichen Applikationen, Karten und Süßigkeiten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

elisabeth.h.

elisabeth.h.
Sterne: 5.00Details
02.04.2013

Gefunden habe ich stoffwelten auf facebook. Und bin total begeistert von ihrer seite. So bin ich immer schnell informiert über neue Lieferungen. Und kann einfach und bequem einkaufen. Ich habe letzte woche mein erstes Päckchen bekommen. Super schnell und mit vielen tollen Geschenken. Vielen dank dafür ich habe mich total gefreut und das wird mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kleine Kaiserli...

Kleine Kaiserli...
Sterne: 5.00Details
02.04.2013

Ich habe für meine ersten Nähversuche Stoffe bestellt und war schon von dem Shop sehr begeistert, alles ist schön übersichtlich! Als dann dieses unglaublich liebevolle Päckchen angekommen ist, war ich vor Begeisterung sprachlos! Alles ging sehr fix und reibungslos.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-67426

ShopVoter-67426
Sterne: 4.68Details
02.04.2013

Es wird schnell und trotzdem sehr liebevoll bearbeitet und versendet. Ein Shop mit HERZ! Fragen werden schnell beantwortet und jeder Wunsch wird versucht zu erfüllen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-67424

ShopVoter-67424
Sterne: 5.00Details
02.04.2013

Super schneller Versand, netter Kontakt, super Beigaben, tolle Auswahl! In kurzen Worten ein Shop mit viel Persönlichkeit und Herz!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-67418

ShopVoter-67418
Sterne: 4.48Details
02.04.2013

Tolle Ware, schnelle Lieferung, immer ist eine kleine Überraschung dabei!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-67413

ShopVoter-67413
Sterne: 4.85Details
02.04.2013

Alles wird sehr liebevoll verpackt und entspricht immer den Abbildungen im Shop.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-67391

ShopVoter-67391
Sterne: 4.80Details
02.04.2013

Schneller Vesand, tolles Angebot und eine nette Überraschung im Paket.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-67340

ShopVoter-67340
Sterne: 5.00Details
02.04.2013

soooo super.... freu ich jedesmal auf die Pakete...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Katharina U.

Katharina U.
Sterne: 5.00Details
02.04.2013

Bei stoffwelten gibt es wunderschöne Stoffe. Die Pakete sind immer sorgfältig und mit viel Liebe gepackt. Ich bin jedes Mal gespannt wie Bolle, was für "Zugaben" im Paket sind.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

tink-tailor

tink-tailor
Sterne: 4.88Details
02.04.2013

Der Shop ist wirklich klasse!Die Auswahl ist super ...für jeden Geschmack ist etwas dabei!und die mit so viel liebe gepackten Pakete sind echt toll...man freut sich jedesmal aufs neue !weiter so

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-66826

ShopVoter-66826
Sterne: 5.00Details
02.04.2013

Sehr netter Kontakt. Schnelle Lieferung, die mit Liebe und netten Kleinigkeiten gepackt wurde. Jetzt mein absoluter Favorit bei Stoffbestellungen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-66987

ShopVoter-66987
Sterne: 5.00Details
02.04.2013

Besser geht nicht. Hab noch nie einen www shop gefunden wo man do lieb und ja schon fast persönlich betreut wird. Super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

nähtanne

nähtanne
Sterne: 5.00Details
01.04.2013

Ich habe das erste Mal bei Stoffwelten bestellt und bin rundum zufrieden. Die Lieferung kam sehr schnell und war sehr schön verpackt. Wenn ich neue Stoffe brauche werde ich in jedem Fall zuerst bei Stoffwelten gucken.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

KatjamitClara

KatjamitClara
Sterne: 5.00Details
01.04.2013

Ich bin begeistert von den bestellten Stoffen! Noch besser als ohnehin schon gedacht!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Denise E.

Denise E.
Sterne: 4.70Details
01.04.2013

Der beste onlineshop überhaupt. Ich kaufe dort zu gerne ein. Die Hingabe, das Herzblut was in die Pakete gesteckt wird, ach generell in die Arbeit überhaupt ist der Wahnsinn. Mein absoluter Favorit. Sowas habe ich noch nicht erlebt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)