Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

stoffwerft.com

161

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

stoffwerft.com - stoffwerft Claudia Knocke

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

stoffwerft bietet Stoffe, Nähzubehör, Kurzwaren und Accessoires, handgefertigte Produkte aus eigener Manufaktur sowie Nähkurse für Anfänger und Fortgeschrittene.

Unternehmensdaten | 12.295 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

stoffwerft Claudia Knocke

Emsstr. 34

48431 Rheine

stoffwerft.com

+49 5971 80186012

Shop-Impressum

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

stoffwerft.com - stoffwerft Claudia Knocke

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

5 / 5

SEHR GUT

aus 636 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: dawanda.com, facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 636 Bewertungen
5.00 / 5

22 Bewertungen
4.94 / 5

606 Bewertungen
5.00 / 5

8 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 14.10.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme PayPal Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

16 16 0 0
UserPic

ShopVoter-2413058

ShopVoter-2413058
Sterne: 5.00Details
12.10.2020

Super Service / Tolle Stoffe und super Beratung! Was will man mehr! Danke liebe Claudia

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2412394

ShopVoter-2412394
Sterne: 5.00Details
12.10.2020

Ich bin rundum mit der kompetenten und freundlichen Beratung zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Husky0910

Husky0910
Sterne: 5.00Details
11.10.2020

Unkompliziert, schneller Versand, nett und freundlich, gerne wieder, empfehlenswert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Carola

Carola
Sterne: 5.00Details
11.10.2020

Tolles Angebot und schnelle Lieferung, gerade in Corona-Zeiten, als alle Läden noch geschlossen hatten. Auch direkt im Laden in Rheine kaufe ich nun gerne ein, was ich zuvor online entdeckt habe, da ich nur wenige Kilometer entfernt wohne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Manuela aus Rheine

Manuela aus Rheine
Sterne: 5.00Details
11.10.2020

Als Stammkundin hat auch der Nähkurs sehr viel Spass gemacht gerne wieder..

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2410567

ShopVoter-2410567
Sterne: 5.00Details
11.10.2020

Eigentlich hatte ich einen Nähkurs gebucht. Es kam mir was dazwischen. Ich habe schöne Stoffe gekauft. Claudia ist sehr nett. Für alle Fragen offen. Tolle Stoffe. Macht euch selbst ein Bild.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2410201

ShopVoter-2410201
Sterne: 5.00Details
11.10.2020

Top Qualität, tolle Farben, super Service, schnelle Lieferung. Jederzeit sehr gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Martina

Martina
Sterne: 4.14Details
11.10.2020

Claudia hat wirklich ein Händchen für blutige Anfänger, werde auf jeden Fall noch weitere Kurse besuchen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

M. Gutzeiz

M. Gutzeiz
Sterne: 5.00Details
24.04.2020

Alles rundum perfekt, von der superschnellen Abwicklung bis zur Qualität der Ware, kann ich nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Petra Hermes

Petra Hermes
Sterne: 5.00Details
22.04.2020

Supernett und tolles Angebot

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2069682

ShopVoter-2069682
Sterne: 5.00Details
18.04.2020

Super schnelle Lieferung und tolle Stoffe

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Julia

Julia
Sterne: 5.00Details
15.04.2020

Mal wieder alles prima! Super Qualität, gute Preise und megaschnelle Lieferung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

m.schüRmann

m.schüRmann
Sterne: 4.86Details
15.04.2020

Super unkomplizierte Abwicklung! Die Stoffe sind wirklich schön und mittlerweile auch schon verarbeitet :-) Ich würde jederzeit wieder bei der stoffwerft bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1824102

Kunde-1824102
Sterne: 4.86Details
11.04.2020

Wie immer alles super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2054052

ShopVoter-2054052
Sterne: 5.00Details
11.04.2020

Ich bin Neukundin und werde auch Kundin bleiben. Alles sehr unkompliziert und ein super Service. Kann man nur weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2053602

ShopVoter-2053602
Sterne: 4.71Details
11.04.2020

Zuverlässige schnelle Lieferung. Tolle Stoffe mit Rabatt. Ich werde dort die nächsten Stoffe wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2040689

ShopVoter-2040689
Sterne: 4.71Details
06.04.2020

Die schnelle nach Hause Lieferung war super und die Stoffe waren wie im Internet dargestellt. Gerne wieder!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Yvonne

Yvonne
Sterne: 5.00Details
03.04.2020

Ich bestelle von nun an nur noch bei der Stoffwerft. Der Service ist erstklassig. Direkte Lieferung am nächsten Tag. Wahnsinn!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

MDRheine

MDRheine
Sterne: 5.00Details
03.04.2020

Liebe Claudia, vielen Dank für die schnelle Lieferung! Alles bestens!!! Liebe Grüße Monika

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1559922

ShopVoter-1559922
Sterne: 5.00Details
03.04.2020

Sehr schöne Auswahl an Stoffen und schneller Versand!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)