Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

stoffwerft.com

161

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

stoffwerft.com - stoffwerft Claudia Knocke

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

stoffwerft bietet Stoffe, Nähzubehör, Kurzwaren und Accessoires, handgefertigte Produkte aus eigener Manufaktur sowie Nähkurse für Anfänger und Fortgeschrittene.

Unternehmensdaten | 12.295 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

stoffwerft Claudia Knocke

Emsstr. 34

48431 Rheine

stoffwerft.com

+49 5971 80186012

Shop-Impressum

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

stoffwerft.com - stoffwerft Claudia Knocke

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

5 / 5

SEHR GUT

aus 636 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: dawanda.com, facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 636 Bewertungen
5.00 / 5

22 Bewertungen
4.94 / 5

606 Bewertungen
5.00 / 5

8 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 14.10.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme PayPal Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

16 16 0 0
UserPic

ShopVoter-468997

ShopVoter-468997
Sterne: 5.00Details
13.02.2016

wunderbare Ware. Sehr schnell verschickt. Da werde ich auf jeden Fall weiterhin bestellen. Gehört jetzt zu meinen favorisierten Shops :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-463935

ShopVoter-463935
Sterne: 5.00Details
02.02.2016

war positiv überrascht von der Qualität des Stoffes

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-461511

ShopVoter-461511
Sterne: 4.95Details
28.01.2016

Alles war bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-438131

ShopVoter-438131
Sterne: 5.00Details
28.01.2016

Super, super schnelle Lieferung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

MDRheine

MDRheine
Sterne: 5.00Details
28.01.2016

Ich habe einen dreiteiligen Nähkurs besucht, indem ich total viel gelernt habe und der sehr viel Spaß gemacht hat!! Ich freue mich schon auf das nächste Mal! Vielen Dank, liebe Claudia

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-459347

ShopVoter-459347
Sterne: 5.00Details
25.01.2016

Der Nähkurs hat uns viel Spaß gemacht und trotz wenig Vorkenntnissen habe ich tolle Sachen genäht. Sehr empfehlenswert!!! Ich werde auf jeden Fall noch einmal am Nähkurs teilnehmen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-451563

ShopVoter-451563
Sterne: 5.00Details
07.01.2016

Hat alles super geklappt. Sehr schnelle Lieferung und die Ware ist wie beschrieben!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-447041

ShopVoter-447041
Sterne: 5.00Details
27.12.2015

Super freundlich und zuvorkommend. Hab zwar nur ein Gutschein für ne Freundin kaufen wollen, wurde aber so gut beraten das ich glatt selbst mit machen will

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-447021

ShopVoter-447021
Sterne: 5.00Details
27.12.2015

Alles super, schöne Stoffe!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-445664

ShopVoter-445664
Sterne: 4.50Details
25.12.2015

Alles zur vollen Zufriedenheit gelaufen. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-444041

ShopVoter-444041
Sterne: 5.00Details
21.12.2015

Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung. Verkäufer sehr zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-442537

ShopVoter-442537
Sterne: 5.00Details
17.12.2015

Alles war tiptop, von der Auswahl, über die Bestellung bis hin zu Lieferung und Qualität der Ware! Nicht das Geringste zu beanstanden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-439603

ShopVoter-439603
Sterne: 5.00Details
12.12.2015

sehr gute Qualität und super- schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-439163

ShopVoter-439163
Sterne: 4.68Details
10.12.2015

super netter Service,prompte Lieferung,alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Crescenthia

Crescenthia
Sterne: 4.67Details
10.12.2015

Ich bin absolut zufrieden =) Tolle Qualität, zum Service kann ich nix sagen, weil ich den nicht benötigt hab .... Aber ich bestelle ganz sicher wieder ;)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-134274

ShopVoter-134274
Sterne: 5.00Details
10.12.2015

einfach ein toller Shop super Produkte wieder ein Einkauf werd

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Jennifer Stoll

Jennifer Stoll
Sterne: 5.00Details
09.12.2015

Tolle Auswahl, die Qualität ist super und die Lieferung war sehr schnell

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-438131

ShopVoter-438131
Sterne: 5.00Details
09.12.2015

Einfach ein toller Kurs in gemütlicher Atmosphäre und super Anleitung! Man möchte gar nicht aufhören bei Claudia zu nähen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Silvia

Silvia
Sterne: 5.00Details
09.12.2015

Wir haben das Nähkurs Starter-Kit gebucht. Buchung und Bezahlung lief total unkompliziert! Der gebuchte Kurs war einfach toll. Wir werden gerne wiederkommen! Wirklich zu empfehlen!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ClaudiaLehmann

ClaudiaLehmann
Sterne: 5.00Details
11.09.2015

Nicht nur die Stoffe sind von herausragender Qualität auch die Nähkurse haben mich voll und ganz überzeugt. Bei den "Nähkurs Starter Kit" konnte ich selbst als Anfänger sehr kreativ arbeiten. Nicht zu Letzt dank der wirklich kompetenten Beratung seitens Claudia. Vielen Dank, bis zu nächsten Mal!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)