Shopsiegel BLUE

Bewertungssiegel "BLAU", da < 50 Bewertungen.

Bewertungen und Kundenmeinungen

stoffwerft.com

www.stoffwerft.com/

67

Bewertungen (seit Aufnahme)

51

Bewertungen mit Text (seit Aufnahme)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

stoffwerft.com - stoffwerft Claudia Knocke

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

stoffwerft bietet Stoffe, Nähzubehör, Kurzwaren und Accessoires, handgefertigte Produkte aus eigener Manufaktur sowie Nähkurse für Anfänger und Fortgeschrittene.

Unternehmensdaten | 5.799 Profilaufrufe

stoffwerft Claudia Knocke

Emsstr. 34

48431 Rheine

stoffwerft.com

+49 5971 80186012

-

Shopsiegel BLUE

Bewertungssiegel "BLAU", da < 50 Bewertungen.

Bewertungen und Kundenmeinungen

stoffwerft.com - stoffwerft Claudia Knocke

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

4.9 / 5

"SEHR GUT"

aus 18 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

insgesamt 481 Bewertungen
bei 3 unterschiedlichen Präsenzen
(Details siehe Online-Reputationsprofil )

Angebot und Information
4.94
Angebot und Information
4.94
Erfüllung und Qualität
4.94
Erfüllung und Qualität
4.94
Preis- /Leistungsverhältnis
4.89
Preis- /Leistungsverhältnis
4.89
Kundenbetreuung / Service
4.94
Kundenbetreuung / Service
4.94
Zahlungsmöglichkeiten
4.94
Zahlungsmöglichkeiten
4.94
Lieferzeit
4.83
Lieferzeit
4.83
Bedienung und Gestaltung
4.82
Bedienung und Gestaltung
4.82

Online-Reputationsprofil

Gesamt: 481 Bewertungen
4.97 / 5

18 Bewertungen
4.90 / 5

431 Bewertungen
5.00 / 5

32 Bewertungen
5.00 / 5
Stand Reputationsprofil: 23.11.2017
Was ist das Online-Reputationsprofil?
Das Online-Reputationsprofil wird aus den einzelnen Bewertungsnoten unterschiedlicher Präsenzen errechnet, auf denen der Händler seine Waren oder Dienstleistungen zum Verkauf anbietet. Dabei kann es sein, dass der Händler seine Waren nicht unbedingt unter dem Namen stoffwerft.com anbietet. Daher stellen die im Online-Reputationsprofil erfassten Bewertungsnoten und Bewertungsmengen die jeweilige Verkäuferbewertung des Anbieters bei den aufgelisteten Präsenzen dar. Aus den Bewertungsnoten aller Präsenzen und der ShopVote-Note wurde eine entsprechende Durchschnittsnote berechnet, die als Gesamtnote des Online-Reputationsprofils dargestellt wird.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte Lastschrift MasterCard Nachnahme PayPal sofortueberweisung.de VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Kundenmeinungen

51 51 0 0
Sterne: 5.00Details
19.11.2017

Ich habe bereits den 5. Nähkurs bei Stoffwerft besucht und bin immer wieder begeistert über die sehr gute Betreuung und tolle Atmosphäre!!! Vielen Dank, liebe Claudia!!! Ich freue mich schon auf das nächste Mal!!! Liebe Grüße Moni

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.97Details
16.11.2017

Der Kurs war gut, ich war die oft alleine sodass die Betreuung sehr gut war. Leider wurde mir nicht gezeigt wie man die Schnittmuster anpasst und ausmisst, demnach haben wir das Kleidungsstück einige Nummern zu groß genäht und wurde nicht in der Zeit fertig. Allerdings hat Claudia das beste draus gemacht und ich durfte dann so lange nähen, bis mehr...

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.11.2017

Die Stoffe sind fristgerecht und gut verpackt bei mir angekommen. Die Farben sind teilweise schöner und kräftiger als im Internet gesehen. Auch von der Qualität der Stoffe bin ich überzeugt.

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.73Details
12.11.2017

Ich bin sehr zufrieden mit diesem ersten Kontakt, und werde bestimmt wieder bei Stoffwerft einkaufen.

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.11.2017

Der Nähkurs war super! Wie immer! Tolle Unterstützung, nette Atmosphäre, gute Ideen von Claudia....

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.11.2017

Der Stoff war genau so, wie ich mir ihn vorgestellt habe und ich habe eine wunderschöne Bluse daraus genäht. Gern wieder.

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.11.2017

Alles bestens, danke

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.11.2017

Das Stickvlies ist super schnell geliefert worden.

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.11.2017

Die Nähkurse mit Claudia machen richtig viel Spaß und Freude! Sie geht auf jeden ganz individuell ein und nimmt sich richtig viel Zeit alles zu erklären! Für Anfänger ein ganz toller Einstieg, der Nähbegeisterung weckt!

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.11.2017

kompetente und liebevolle Betreuung in entspannter Atmosphäre. hier macht nähen Spaß. Die auswahl an stoffen und mazerial ist klasse und sehr geschmackvoll. Danke CLAUDIA KLOCKE

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.60Details
09.11.2017

Sehr zufrieden. Vielen Dank.

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.79Details
24.10.2016

Super schnelle Bearbeitung, gleich am nächsten Tag war die Ware da. Telefonisch auch sehr nett und mir den passenden Kombistoff empfohlen. Weiter so.

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.65Details
19.09.2016

Gestern bestellt, heute geliefert worden. Super :-)

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.63Details
27.07.2016

Ich suchte Stoffe mit Kindermuster und bin bei stoffwerft fündig geworden

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.07.2016

Netter Kontakt, toller Stoff und Turbo Versand!

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
13.06.2016

Ich habe hier zum ersten Mal bestellt und bin sehr zufrieden. Ich hoffe, dass das auch so bleibt.

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.35Details
12.06.2016

Superschnelle prompte Lieferung, bestelle sicher bald und gerne wieder!

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.06.2016

Super schöne Stoffe. Ich werde jederzeit gerne wieder bestellen.

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.88Details
11.06.2016

Sehr schöne Auswahl an Stoffen und Zubehör.

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.04.2016

Rasche Lieferung. Sehr zu empfehlen!

Antworten (0)

Gefällt mir (0)