Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

stoffwerft.com

www.stoffwerft.com/

70

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

stoffwerft.com - stoffwerft Claudia Knocke

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

stoffwerft bietet Stoffe, Nähzubehör, Kurzwaren und Accessoires, handgefertigte Produkte aus eigener Manufaktur sowie Nähkurse für Anfänger und Fortgeschrittene.

Unternehmensdaten | 6.842 Profilaufrufe

stoffwerft Claudia Knocke

Emsstr. 34

48431 Rheine

stoffwerft.com

+49 5971 80186012

-

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

stoffwerft.com - stoffwerft Claudia Knocke

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

4.97 / 5

"SEHR GUT"

aus 614 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: dawanda.com, facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 614 Bewertungen
4.97 / 5

21 Bewertungen
4.90 / 5

560 Bewertungen
5.00 / 5

33 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 20.05.2018

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte Lastschrift MasterCard Nachnahme PayPal sofortueberweisung.de VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Kundenmeinungen mit Text

13 13 0 0
Sterne: 4.80Details
06.02.2018

korrekter, schneller Ablauf

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.01.2018

Baumwollstoff bunte Sterne Jerseystoff schwarz Batmannmaske

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.11.2017

Ich habe bereits den 5. Nähkurs bei Stoffwerft besucht und bin immer wieder begeistert über die sehr gute Betreuung und tolle Atmosphäre!!! Vielen Dank, liebe Claudia!!! Ich freue mich schon auf das nächste Mal!!! Liebe Grüße Moni

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.97Details
16.11.2017

Der Kurs war gut, ich war die oft alleine sodass die Betreuung sehr gut war. Leider wurde mir nicht gezeigt wie man die Schnittmuster anpasst und ausmisst, demnach haben wir das Kleidungsstück einige Nummern zu groß genäht und wurde nicht in der Zeit fertig. Allerdings hat Claudia das beste draus gemacht und ich durfte dann so lange nähen, bis mehr...

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.11.2017

Die Stoffe sind fristgerecht und gut verpackt bei mir angekommen. Die Farben sind teilweise schöner und kräftiger als im Internet gesehen. Auch von der Qualität der Stoffe bin ich überzeugt.

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.73Details
12.11.2017

Ich bin sehr zufrieden mit diesem ersten Kontakt, und werde bestimmt wieder bei Stoffwerft einkaufen.

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.11.2017

Der Nähkurs war super! Wie immer! Tolle Unterstützung, nette Atmosphäre, gute Ideen von Claudia....

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.11.2017

Der Stoff war genau so, wie ich mir ihn vorgestellt habe und ich habe eine wunderschöne Bluse daraus genäht. Gern wieder.

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.11.2017

Alles bestens, danke

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.11.2017

Das Stickvlies ist super schnell geliefert worden.

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.11.2017

Die Nähkurse mit Claudia machen richtig viel Spaß und Freude! Sie geht auf jeden ganz individuell ein und nimmt sich richtig viel Zeit alles zu erklären! Für Anfänger ein ganz toller Einstieg, der Nähbegeisterung weckt!

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.11.2017

kompetente und liebevolle Betreuung in entspannter Atmosphäre. hier macht nähen Spaß. Die auswahl an stoffen und mazerial ist klasse und sehr geschmackvoll. Danke CLAUDIA KLOCKE

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.60Details
09.11.2017

Sehr zufrieden. Vielen Dank.

Antworten (0)

Gefällt mir (0)