Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

strickmaus-jasmine.de

883

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

strickmaus-jasmine.de

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

Unternehmensdaten | 3.418 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Strickmaus-jasmine

Bachbügler Weg 1

93149 Nittenau OT Brunn

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

strickmaus-jasmine.de

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

5 / 5

aus 16841 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 16.841 Bewertungen
5.00 / 5

796 Bewertungen
99.9 %
(4.99 / 5)

16043 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 05.12.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Kunde-2536280

Kunde-2536280
Sterne: 5.00Details
15.12.2020

Schon mehrmals bestellt und immer sehr zufrieden. Besonders der schnelle Versand gefällt mir. Die neue Website ist absolut gelungen. Modern, geschmackvoll und nutzerfreundlich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2535422

Kunde-2535422
Sterne: 5.00Details
14.12.2020

Schnelle Lieferung, gute Ware, 100 Prozent

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2533229

Kunde-2533229
Sterne: 4.86Details
14.12.2020

Shop ist übersichtlich aufgebaut, habe sofort meine gewünschten Artikel gefunden. Zwar nicht alle Farben, die ich wollte, aber ausreichend. Lieferung war schnell und gut verpackt. Gerne kaufe ich hier wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2532457

Kunde-2532457
Sterne: 5.00Details
14.12.2020

Nett freundlich und sehr schnell bei mir zu Hause. Danke und viel Erfolg

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2529915

ShopVoter-2529915
Sterne: 5.00Details
11.12.2020

Ich bestelle schon sehr lange bei Jasmine. Der Versand wird direkt erledigt, Sonderwünsche sind kein Problem. Ich werde immer wieder bei Jasmine bestellen. Dankeschön Jasmin. Eine schöne Adventszeit wünscht Herta

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2528964

Kunde-2528964
Sterne: 5.00Details
11.12.2020

Ich bin Neukundin und habe die norwegische Gründl Wolle das erste Mal in diesem Shop bestellt. Vorangegangen war eine intensive Suche nach der Farbe,denn mein Strickwerk war bereits begonnen. Der Kundenservice über das Nachordern klappte deshalb hervorragend. Ich bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2528149

Kunde-2528149
Sterne: 5.00Details
11.12.2020

sehr zuverlässig ... schnelle Lieferung ... sehr gute und schnelle Abwicklung, vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2527156

Kunde-2527156
Sterne: 5.00Details
11.12.2020

Meine erste Bestellung. Alles super geklappt. Schneller Versand. Sehr empfehlenswert. Tolle Farben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2526725

Kunde-2526725
Sterne: 5.00Details
09.12.2020

Gut verpackt, Ware gut und preiswert, sehr netter Kontakt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Manufaktur Chou...

Manufaktur Chou...
Sterne: 4.86Details
08.12.2020

Der Shop ist sehr übersichtlich gestaltet. Ich habe schnell gefunden, wonach ich gesucht habe. Die Lieferung erfolgte schnell, ich bin sehr zufrieden und bestelle gern wieder hier.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2522606

Kunde-2522606
Sterne: 5.00Details
08.12.2020

Seit Jahren gleichbleibend sehr gute Qualität und supernetter Kontakt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2522397

Kunde-2522397
Sterne: 4.86Details
07.12.2020

Sehr schnelle Lieferung und einwandfreie Ware. Werde den Shop wieder besuchen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2521319

Kunde-2521319
Sterne: 4.86Details
07.12.2020

gut und schnell

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Ute Michel

Ute Michel
Sterne: 5.00Details
07.12.2020

Super toller Service. freundlich und schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2519657

Kunde-2519657
Sterne: 5.00Details
06.12.2020

Ich hab schon mehrmals bei Strickmaus bestellt und war bis jetzt immer sehr zufrieden. Ich kann denn Shop nur weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2519442

Kunde-2519442
Sterne: 5.00Details
06.12.2020

alles super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2518247

Kunde-2518247
Sterne: 5.00Details
05.12.2020

Einfach perfekt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2516467

Kunde-2516467
Sterne: 4.86Details
05.12.2020

Zwischen Bestellung und Erhalt des Pakets lag 1 Tag. Ich war sehr begeistert und werde dort wieder bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2514563

Kunde-2514563
Sterne: 5.00Details
04.12.2020

Topp Unternehmen, hat mich zum langjährigen Kunden gemacht und werde auch weiterhin treuer Kunde bleiben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2510585

Kunde-2510585
Sterne: 5.00Details
02.12.2020

Ich bestelle super gern bei Strickmaus Jasmin! Die Lieferung geht auch immer schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)