Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

studenten-vermittlung.com

33

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

studenten-vermittlung.com - SSI – Student Services International Ltd.

Dienstleistungen - Online-Dienstleister

Wir sind ein Dienstleistungsunternehmen, dass sich auf die Vermittlung von studentischem Personal spezialisiert hat. Wir vermitteln Umzugshelfer, Handwerker, Nachhilfelehrer, Haushaltshilfen, Bürohilfen, Messepersonal, Promotionpersonal, Servicekräfte und mehr... ...

Unternehmensdaten | 7.834 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

SSI – Student Services International Ltd.

Düsseldorferstr. 76

10719 Berlin

studenten-vermittlung.com

0800-5875180

01805 - 0122270

Shop-AGB

Shop-Impressum

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

studenten-vermittlung.com - SSI – Student Services International Ltd.

Dienstleistungen - Online-Dienstleister

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Erfüllung und Qualität
0.00
Erfüllung und Qualität
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Lieferzeit und Termintreue
0.00
Lieferzeit und Termintreue
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

nicht aufgeführt

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Wir vermitteln motivierte, qualifizierte und flexible studentische Umzugshelfer, Handwerker, Nachhilfelehrer, Haushaltshilfen, Bürohilfen, M

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic
ShopVoter-431125
Sterne: 4.58Details
25.11.2015

Die vermittelten Studenten waren pünktlich, sehr freundlich und fleißig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-430599
Sterne: 4.95Details
24.11.2015

Es lief alles super, die Studenten waren sehr nett und hilfsbereit und es wurde alles bis zum Ende erledigt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-430336
Sterne: 4.80Details
23.11.2015

Beauftragung und Abwicklung entsprach meiner Vorstellung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-427312
Sterne: 5.00Details
16.11.2015

Ich hatte zwei Studenten für einen Umzug "gebucht". Der eine war am Tag vor dem Umzug leider nicht erreichbar. Die Studentenvermittlung hat mir dann ganz kurzfristig einen Ersatzmann besorgt, der eingesprungen ist. Ich war mit beiden Studenten sehr zufrieden, beide waren pünktlich, freundlich und fleißig. Insbesondere der eine hatte bereits mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-425767
Sterne: 4.73Details
13.11.2015

Bin sehr zufrieden.Helfer waren engagiert,zuverlässig,sehr gut und freundlich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Hobbybauer
Sterne: 4.88Details
09.11.2015

Die Vermitlung des Studenten hat sehr gut geklappt.Der Student war pünktlich und hat seine Aufgaben zu vollsten Zufriedenheit erfüllt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Waterman-1204
Sterne: 4.65Details
03.11.2015

Die Vermittlung eines Studenten erfolgte umgehend, leider nicht aus dem näheren Umkreis des Umzugsortes. Der Umzugshelfer war pünktlich, tatkräftig und erfahren.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-413319
Sterne: 5.00Details
21.10.2015

Wir waren mit allen Leistungen voll zufrieden, die Helfer waren ganz auf die Anforderungen eingestellt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-413726
Sterne: 5.00Details
16.10.2015

Sehr freundlich, schnelle und saubere Ausführung der Arbeit. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-413546
Sterne: 5.00Details
15.10.2015

Alles bestens, gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Bernd hodeck
Sterne: 5.00Details
07.10.2015

Von der Auftragsannahme, bis zum ausführenden Personal, alles sehr positiv! Innerhalb von nur einen Tag hatte ich,dass was ich brauchte, werde und habe ich schon weiter empfohlen,gern komme ich wieder auf Sie zurück.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-408014
Sterne: 5.00Details
07.10.2015

Es handelt sich hier um eine Dienstleistung Ich war sehr zufrieden, denn die studentischen Umzugshelfer waren pünktlich sehr freundlich und haben außerordentlich gut und umsichtig gearbeitet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-406119
Sterne: 4.16Details
24.09.2015

Grundgebühr ist viel zu hoch

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-405708
Sterne: 4.75Details
23.09.2015

Sehr gute Vermittlung. Kümmern sich schnell bei Ausfall eines Helfers.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-405376
Sterne: 3.87Details
22.09.2015

Die Durchführung von den Studenten war zuverlässig und gut. Allerdings steht der Preis nicht unbedingt im Verhältnis zur Leistung. Bei dem Preis hätte ich erwartet, dass auch organisatorische Fragen vom Dienstleister erbracht würden. Das aber blieb an mir hängen. Auch war es nie sicher, ob an dem Tag auch wirklich alles wie vereinbart lief.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-404377
Sterne: 4.50Details
18.09.2015

Alle gut. Gerne wieder. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-403481
Sterne: 4.68Details
16.09.2015

Beide Umzugshelfer waren sehr freundlich, schnell und effizient.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-401532
Sterne: 4.45Details
11.09.2015

Hat sehr gut geklappt, gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-399463
Sterne: 4.13Details
04.09.2015

Vermittelte Leute waren super, fleißig, pünktlich und freundlich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-397681
Sterne: 4.85Details
30.08.2015

Ich war sehr zufrieden, weil die Helfer sehr höflich,vorsichtig und umsichtig waren.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)