Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

studyaid.de

159

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

studyaid.de - 1M Media & Software GmbH

Büro/Schule - Weiterbildung

StudyAid - Lernhilfen und Musterlösungen für deinen Erfolg!

Unternehmensdaten | 18.326 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

1M Media & Software GmbH

Am Festplatz 1

15328 Bleyen-Genschmar

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

studyaid.de - 1M Media & Software GmbH

Büro/Schule - Weiterbildung

4.51 / 5

SEHR GUT

aus 76 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.51
Angebot und Auswahl
4.51
Fachliche Kompetenz
4.58
Fachliche Kompetenz
4.58
Kundenbetreuung / Service
4.33
Kundenbetreuung / Service
4.33
Zahlungsmöglichkeiten
4.51
Zahlungsmöglichkeiten
4.51
Lieferzeit
4.71
Lieferzeit
4.71
Bedienung
4.40
Bedienung
4.40
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

nicht aufgeführt

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

43 37 2 4
Sterne: 5.00Details
22.09.2021

Alles funktioniert

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von studyaid.de am 01.02.2022 :

Danke für deine tolle Bewertung :-)

Antworten

UserPic

ShopVoter-3003814

ShopVoter-3003814
Sterne: 4.50Details
15.09.2021

Echt coole Seite hat mich echt weitergebracht einfach nur toll

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von studyaid.de am 01.02.2022 :

Danke für deine tolle Bewertung :-)

Antworten

UserPic

ShopVoter-2995303

ShopVoter-2995303
Sterne: 3.43Details
09.09.2021

Kunden support hat null geholfen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2910681

ShopVoter-2910681
Sterne: 3.43Details
14.07.2021

Grundsätzlich finde ich studyaid toll. Das Einstellen von Inhalten ist mühsam und zeitaufwendig, doch es lohnt sich...für den Anbieter und den Käufer. Leider ist die Bewertungsfunktion sehr versteckt. Das könnte studyaid optimieren. Da ich auf meine Anfrage, wie ich mehr Bewertungen generieren kannn, eine sehr patzige und nicht mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2873246

ShopVoter-2873246
Sterne: 5.00Details
08.06.2021

Aufgrund des letzten Kontaktes mit dem Support / Kundenservice gibt es von mir 5 Sterne. Mein Anliegen wurde schnell, freundlich und reibungslos bearbeitet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2349421

ShopVoter-2349421
Sterne: 5.00Details
06.06.2021

Einfache und unkomplizierte Abwicklungsmethode! Besonders im Fernstudium werfen Einsendeaufgaben die ein oder andere Frage auf, die Unsicherheiten erzeugen (wie ist dies oder das gemeint, worauf genau will diese Fragestellung hinaus, wie kann ich eine Antwort bestmöglich darstellen (Tabellenform, Fließtext, Stichpunkte...) Damit man sich ein Bild mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-2843413

ShopVoter-2843413
Sterne: 4.67Details
20.05.2021

Schnellere Antwort vom Support als bei Amazon. Das muss man erstmal schaffen. Danke :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-2794650

ShopVoter-2794650
Sterne: 5.00Details
22.04.2021

Macht einen Super Eindruck, Professionell! Tolle Möglichkeiten um sein Wissen zu erweitern

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-947562

ShopVoter-947562
Sterne: 5.00Details
19.04.2021

Top! Über Paypal sofortige Muster-Lösung! Erspart mir in Zeiten von Corona die Lerngruppe. Daumen hoch..

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-2779987

ShopVoter-2779987
Sterne: 5.00Details
15.04.2021

Ich nutze studyaid.de für meine Weiterbildung zur Bürosacharbeiterin und nutze diese Vorlagen als Denkanstoß und nicht zum abschreiben. Für mich die beste Seite.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-2732933

ShopVoter-2732933
Sterne: 5.00Details
19.03.2021

Meine erste Nutzung eines Angebotes dieser Internetseite bewerte ich als sehr positiv. Schnelle Unterstützung des Support-Teams bei einer Nachfrage.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2726679

ShopVoter-2726679
Sterne: 4.17Details
18.03.2021

Bin ja noch ganz frisch dabei, aber meine Frage wurde umgehend beantwortet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2672587

ShopVoter-2672587
Sterne: 5.00Details
17.02.2021

Der Verkauf und Kauf ist sehr einfach und alles funktioniert reibungslos! Der Support ist klasse und hilft dir sofort. Alles perfekt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2671572

ShopVoter-2671572
Sterne: 5.00Details
16.02.2021

Meine Erfahrung ist nur positiv, sowohl als Käufer als auch als Verkäufer. Alles perfekt! :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2654822

ShopVoter-2654822
Sterne: 2.14Details
11.02.2021

Leider sehr entäuschten, da ich mich gleich an die Kundenbetreungung gewendet habe, als ich bemerkt habe das ich ein Fehlkauf getan habe. Und ich nun geld rausgeschmissen habe für nichts wo ich anfangen kann.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von studyaid.de am 16.02.2021 :

Das tut uns sehr leid! Aber wie bereits mitgeteilt kann eine Bestellung nach dem Download der enthaltenen Dateien nicht mehr storniert werden da die Auslieferung ja nicht mehr Rückgängig gemacht werden kann.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2614252

ShopVoter-2614252
Sterne: 4.86Details
24.01.2021

Nette Leute und der Support ist super! (falls mal was nicht so ganz glatt läuft;)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2478015

ShopVoter-2478015
Sterne: 5.00Details
17.11.2020

Problem super schnell und einfach gelöst. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Ejuba

Ejuba
Sterne: 4.71Details
11.06.2020

Sehr schnelle Hilfe. Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Ferhat1

Ferhat1
Sterne: 4.57Details
24.03.2020

Ich habe unter anderem das Problem, dass ich über Nachrichten von Kunden nur sehr spät benachrichtigt werde. Dementsprechend fällt es mir schwer schnell auf Nachrichten reagieren zu können. Außerdem finde ich es für Mobilgeräte nicht überzeugend optimiert, da zum Beispiel Nachrichten schreiben mir nur sehr umständlich gelingt und mich mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-546939

ShopVoter-546939
Sterne: 5.00Details
26.02.2020

Ich habe mit studyaid nur positive Erfahrungen gemacht und bin stolz diese Seite weiter empfehlen zu können

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)