Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

studyaid.de

159

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

studyaid.de - 1M Media & Software GmbH

Büro/Schule - Weiterbildung

StudyAid - Lernhilfen und Musterlösungen für deinen Erfolg!

Unternehmensdaten | 18.326 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

1M Media & Software GmbH

Am Festplatz 1

15328 Bleyen-Genschmar

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

studyaid.de - 1M Media & Software GmbH

Büro/Schule - Weiterbildung

4.51 / 5

SEHR GUT

aus 76 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.51
Angebot und Auswahl
4.51
Fachliche Kompetenz
4.58
Fachliche Kompetenz
4.58
Kundenbetreuung / Service
4.33
Kundenbetreuung / Service
4.33
Zahlungsmöglichkeiten
4.51
Zahlungsmöglichkeiten
4.51
Lieferzeit
4.71
Lieferzeit
4.71
Bedienung
4.40
Bedienung
4.40
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

nicht aufgeführt

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

43 37 2 4
UserPic

ShopVoter-353156

ShopVoter-353156
Sterne: 4.40Details
27.04.2015

Netter schneller Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-324546

ShopVoter-324546
Sterne: 4.90Details
30.01.2015

Die Bestellung lief reibungslos. Nach meiner Bezahlung, wurde die Freischaltung meiner Artikel schnell aktiviert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

sigridschulze

sigridschulze
Sterne: 4.15Details
21.01.2015

alles G

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-316439

ShopVoter-316439
Sterne: 3.23Details
11.01.2015

teilweise sind die Aufgaben beim einscannen wohl ein bissi verrutscht, sodaß man die die Numerierung der Aufgaben nicht mehr erkennen kann. Ergibts sich dann allerdings aus dem Kontext

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-191051

ShopVoter-191051
Sterne: 4.63Details
06.10.2014

War alles in Ordnung. Es gab zwar Probleme mit paypal doch der Support hat das Super schnell klären können.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-186336

ShopVoter-186336
Sterne: 3.67Details
23.09.2014

Die Bewertung laut Studyaid.de Note 1. Ich habe das so abgegeben wie gekauft. Nur einige kleinere Veränderungen vorgenommen. Und ich habe eine Note 4 dafür bekommen. Gruß Josef Luft

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von studyaid.de am 23.09.2014 :

Hallo Herr Luft, die Lösungen bei StudyAid.de sollen als Lernhilfe dienen, um eigene Ansätze zu optimieren. Diese (auch nur Teilweise) bei der Fernschule einzureichen kann als Betrugsversuch gewertet werden. Im schlimmsten Fall kann Ihre Prüfung dann mit einer 6 benotet werden! Wir bedauern es natürlich das Sie mit der Musterlösung nicht zufrieden waren. Leider ist es uns nicht möglich die eingestellten Musterlösungen fachlich zu bewerten. Ich würde Sie jedoch bitten, den gekauften Artikel auch noch direkt bei studyaid.de zu bewerten. Das hilft evtl. auch anderen bei der richtigen Wahl ihrer Musterlösung. Dazu bitte einloggen, Dashboard -> Meine Einkäufe -> Ihre Bestellung oder einfach den nachfolgenden Link klicken wenn das hier möglich ist. https://www.studyaid.de/user/dashboard/showOrder.html?ivn=SAO.26D3849F7F.20140921 Sollten Sie noch Fragen haben können Sie sich natürlich gerne an uns wenden. Viele Grüße, Matthias - StudyAId.de Support

Antworten

UserPic

ShopVoter-183624

ShopVoter-183624
Sterne: 4.64Details
15.09.2014

Ich bin mit StudyAid sehr zufrieden.Es wurde mir empfohlen und ich kann es nur weiter empfehlen. Würde da immer wieder bestellen. Geht alles sehr schnell und unkompliziert.Wenn mal ein Problem auftaucht wird es sofort versucht zu beheben.Hat bisher immer geklappt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

lonelyrider73

lonelyrider73
Sterne: 3.37Details
12.09.2014

Artikel nicht mehr auf dem neuesten Stand. Bedienung der Seite nicht sehr übersichtlich, z Bsp Downloadbutton kaum zu finden

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von studyaid.de am 15.09.2014 :

Danke für die Bewertung. Wir werden die Download-Funktionalität prüfen und ggf. verbessern!

Antworten

UserPic

ShopVoter-177942

ShopVoter-177942
Sterne: 4.75Details
31.08.2014

Alles gefunden, was ich suche. Leichte Bedienung der Webseite. Kaufabwicklung hervorragend

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-170466

ShopVoter-170466
Sterne: 4.48Details
13.08.2014

Zur Überprüfung meiner letzten Arbeit!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-163465

ShopVoter-163465
Sterne: 5.00Details
19.07.2014

Danke, hat mir sehr gut geholfen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-162929

ShopVoter-162929
Sterne: 5.00Details
17.07.2014

Excelent

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-155702

ShopVoter-155702
Sterne: 3.29Details
22.06.2014

Da ich das erste mal bestellt habe, wußte ich nich, wie ich es downloaden sollte. Support hat sic nicht gemeldet ;-( habe es dann aber nach laner Zeit selbst geschafft. Qualität der Bestellung sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Niffer

Niffer
Sterne: 4.80Details
25.05.2014

Sehr übersichtlich, leichte & schnelle Handhabung! Gutes Angebot, zu fairen Preisen. Bei Problemen schnelle Antwort vom Support

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-139272

ShopVoter-139272
Sterne: 4.87Details
17.05.2014

Die Arbeit war gut leserlich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-139272

ShopVoter-139272
Sterne: 4.61Details
19.04.2014

Super gut zu lesen! Hatte ich bei meinem letzten Kauf leider nicht so. Die Suchfunktion ist schwierig! Es dauer ewig, bis ich gefunden habe was ich brauche

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)