Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

studyaid.de

73

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

studyaid.de - 1M Media & Software GmbH

Büro/Schule - Weiterbildung

StudyAid - Lernhilfen und Musterlösungen für deinen Erfolg!

Unternehmensdaten | 14.152 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

1M Media & Software GmbH

Am Festplatz 1

15328 Bleyen-Genschmar

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

studyaid.de - 1M Media & Software GmbH

Büro/Schule - Weiterbildung

4.62 / 5

SEHR GUT

aus 11 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.73
Angebot und Auswahl
4.73
Qualität der Ware
4.64
Qualität der Ware
4.64
Preis- /Leistungsverhältnis
4.55
Preis- /Leistungsverhältnis
4.55
Kundenbetreuung / Service
4.64
Kundenbetreuung / Service
4.64
Zahlungsmöglichkeiten
4.64
Zahlungsmöglichkeiten
4.64
Verpackung und Versand
4.90
Verpackung und Versand
4.90
Bedienung und Gestaltung
4.27
Bedienung und Gestaltung
4.27

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

nicht aufgeführt

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

7 6 0 1
UserPic
ShopVoter-2672587
Sterne: 5.00Details
17.02.2021

Der Verkauf und Kauf ist sehr einfach und alles funktioniert reibungslos! Der Support ist klasse und hilft dir sofort. Alles perfekt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2671572
Sterne: 5.00Details
16.02.2021

Meine Erfahrung ist nur positiv, sowohl als Käufer als auch als Verkäufer. Alles perfekt! :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2654822
Sterne: 2.14Details
11.02.2021

Leider sehr entäuschten, da ich mich gleich an die Kundenbetreungung gewendet habe, als ich bemerkt habe das ich ein Fehlkauf getan habe. Und ich nun geld rausgeschmissen habe für nichts wo ich anfangen kann.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von studyaid.de am 16.02.2021 :

Das tut uns sehr leid! Aber wie bereits mitgeteilt kann eine Bestellung nach dem Download der enthaltenen Dateien nicht mehr storniert werden da die Auslieferung ja nicht mehr Rückgängig gemacht werden kann.

Antworten

UserPic
ShopVoter-2614252
Sterne: 4.86Details
24.01.2021

Nette Leute und der Support ist super! (falls mal was nicht so ganz glatt läuft;)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2478015
Sterne: 5.00Details
17.11.2020

Problem super schnell und einfach gelöst. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Ejuba
Sterne: 4.71Details
11.06.2020

Sehr schnelle Hilfe. Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Ferhat1
Sterne: 4.57Details
24.03.2020

Ich habe unter anderem das Problem, dass ich über Nachrichten von Kunden nur sehr spät benachrichtigt werde. Dementsprechend fällt es mir schwer schnell auf Nachrichten reagieren zu können. Außerdem finde ich es für Mobilgeräte nicht überzeugend optimiert, da zum Beispiel Nachrichten schreiben mir nur sehr umständlich gelingt und mich mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-546939
Sterne: 5.00Details
26.02.2020

Ich habe mit studyaid nur positive Erfahrungen gemacht und bin stolz diese Seite weiter empfehlen zu können

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Samcrow2013
Sterne: 4.71Details
26.02.2020

Für Verkäufer: Eine Möglichkeit zur Ansicht welche EAs am meisten verkauft wurden wäre klasse. Eine Art Ranking quasi.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Verkäufer86156
Sterne: 4.57Details
24.02.2020

Ich kann nicht ganz verstehen, wieso der Vorgang der Bezahlung so lange dauert, bis es beim Käufer auf dem Konto angezeigt wird.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-1964657
Sterne: 5.00Details
23.02.2020

Macht weiter so, alles gut organisiert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-1924353
Sterne: 1.86Details
30.01.2020

Offensichtlich geht es dem Kundendienst nur um eine schnelle Abarbeitung, nicht um tatsächliche Hilfe. Echt schwach.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-1657951
Sterne: 4.57Details
07.08.2019

Ich habe durch zufall diese Seite gefunden und fand sie, nach ein wenig durchschauen, sehr ansprechend. Sie ist auf jeden Fall eine große Hilfe, wenn man bei bestimmten Aufgaben einfach nicht vorran kommt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-1504558
Sterne: 5.00Details
16.04.2019

Mein Anliegen wurde prompt und unkompliziert zu meiner absolut vollsten Zufriedenheit bearbeitet. Das nenne ich super Service. Vielen lieben Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-1400702
Sterne: 5.00Details
03.02.2019

Sehr guter Service, egal bei welchen Bitten oder Fragen. Eine sehr schnelle Beantwortung jeglicher fragen oder Problemen. Sehr zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1007077
Sterne: 5.00Details
07.03.2018

Propte und zielführende Hilfe. Sehr gut!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-765700
Sterne: 5.00Details
29.05.2017

Alles super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-655183
Sterne: 5.00Details
30.12.2016

Trotz Probleme mit paypal alles sehr zufriedenstellend :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-654183
Sterne: 5.00Details
28.12.2016

alles super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-554746
Sterne: 4.28Details
22.08.2016

Am wichtigsten für mich war, dass ich mit ihrem Angebot wichtige Unterstützung bei der Lösung von Problemen gefunden habe und alles zu meiner Zufriedenheit bestellt werden konnte. Support hat sofort auf meine Anfrage reagieren können, von daher bin ich sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)