Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

studyaid.de

82

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

studyaid.de - 1M Media & Software GmbH

Büro/Schule - Weiterbildung

StudyAid - Lernhilfen und Musterlösungen für deinen Erfolg!

Unternehmensdaten | 14.994 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

1M Media & Software GmbH

Am Festplatz 1

15328 Bleyen-Genschmar

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

studyaid.de - 1M Media & Software GmbH

Büro/Schule - Weiterbildung

4.75 / 5

SEHR GUT

aus 18 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.83
Angebot und Auswahl
4.83
Qualität der Ware
4.72
Qualität der Ware
4.72
Preis- /Leistungsverhältnis
4.67
Preis- /Leistungsverhältnis
4.67
Kundenbetreuung / Service
4.78
Kundenbetreuung / Service
4.78
Zahlungsmöglichkeiten
4.72
Zahlungsmöglichkeiten
4.72
Verpackung und Versand
4.93
Verpackung und Versand
4.93
Bedienung und Gestaltung
4.61
Bedienung und Gestaltung
4.61

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

nicht aufgeführt

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

13 12 0 1
UserPic
ShopVoter-2873246
Sterne: 5.00Details
08.06.2021

Aufgrund des letzten Kontaktes mit dem Support / Kundenservice gibt es von mir 5 Sterne. Mein Anliegen wurde schnell, freundlich und reibungslos bearbeitet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2349421
Sterne: 5.00Details
06.06.2021

Einfache und unkomplizierte Abwicklungsmethode! Besonders im Fernstudium werfen Einsendeaufgaben die ein oder andere Frage auf, die Unsicherheiten erzeugen (wie ist dies oder das gemeint, worauf genau will diese Fragestellung hinaus, wie kann ich eine Antwort bestmöglich darstellen (Tabellenform, Fließtext, Stichpunkte...) Damit man sich ein Bild mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2843413
Sterne: 4.67Details
20.05.2021

Schnellere Antwort vom Support als bei Amazon. Das muss man erstmal schaffen. Danke :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2794650
Sterne: 5.00Details
22.04.2021

Macht einen Super Eindruck, Professionell! Tolle Möglichkeiten um sein Wissen zu erweitern

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-947562
Sterne: 5.00Details
19.04.2021

Top! Über Paypal sofortige Muster-Lösung! Erspart mir in Zeiten von Corona die Lerngruppe. Daumen hoch..

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2779987
Sterne: 5.00Details
15.04.2021

Ich nutze studyaid.de für meine Weiterbildung zur Bürosacharbeiterin und nutze diese Vorlagen als Denkanstoß und nicht zum abschreiben. Für mich die beste Seite.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2732933
Sterne: 5.00Details
19.03.2021

Meine erste Nutzung eines Angebotes dieser Internetseite bewerte ich als sehr positiv. Schnelle Unterstützung des Support-Teams bei einer Nachfrage.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2726679
Sterne: 4.17Details
18.03.2021

Bin ja noch ganz frisch dabei, aber meine Frage wurde umgehend beantwortet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2672587
Sterne: 5.00Details
17.02.2021

Der Verkauf und Kauf ist sehr einfach und alles funktioniert reibungslos! Der Support ist klasse und hilft dir sofort. Alles perfekt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2671572
Sterne: 5.00Details
16.02.2021

Meine Erfahrung ist nur positiv, sowohl als Käufer als auch als Verkäufer. Alles perfekt! :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2654822
Sterne: 2.14Details
11.02.2021

Leider sehr entäuschten, da ich mich gleich an die Kundenbetreungung gewendet habe, als ich bemerkt habe das ich ein Fehlkauf getan habe. Und ich nun geld rausgeschmissen habe für nichts wo ich anfangen kann.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von studyaid.de am 16.02.2021 :

Das tut uns sehr leid! Aber wie bereits mitgeteilt kann eine Bestellung nach dem Download der enthaltenen Dateien nicht mehr storniert werden da die Auslieferung ja nicht mehr Rückgängig gemacht werden kann.

Antworten

UserPic
ShopVoter-2614252
Sterne: 4.86Details
24.01.2021

Nette Leute und der Support ist super! (falls mal was nicht so ganz glatt läuft;)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2478015
Sterne: 5.00Details
17.11.2020

Problem super schnell und einfach gelöst. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Ejuba
Sterne: 4.71Details
11.06.2020

Sehr schnelle Hilfe. Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Ferhat1
Sterne: 4.57Details
24.03.2020

Ich habe unter anderem das Problem, dass ich über Nachrichten von Kunden nur sehr spät benachrichtigt werde. Dementsprechend fällt es mir schwer schnell auf Nachrichten reagieren zu können. Außerdem finde ich es für Mobilgeräte nicht überzeugend optimiert, da zum Beispiel Nachrichten schreiben mir nur sehr umständlich gelingt und mich mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-546939
Sterne: 5.00Details
26.02.2020

Ich habe mit studyaid nur positive Erfahrungen gemacht und bin stolz diese Seite weiter empfehlen zu können

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Samcrow2013
Sterne: 4.71Details
26.02.2020

Für Verkäufer: Eine Möglichkeit zur Ansicht welche EAs am meisten verkauft wurden wäre klasse. Eine Art Ranking quasi.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Verkäufer86156
Sterne: 4.57Details
24.02.2020

Ich kann nicht ganz verstehen, wieso der Vorgang der Bezahlung so lange dauert, bis es beim Käufer auf dem Konto angezeigt wird.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
ShopVoter-1964657
Sterne: 5.00Details
23.02.2020

Macht weiter so, alles gut organisiert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-1924353
Sterne: 1.86Details
30.01.2020

Offensichtlich geht es dem Kundendienst nur um eine schnelle Abarbeitung, nicht um tatsächliche Hilfe. Echt schwach.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)