Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

stullenwickler.de

77

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

stullenwickler.de

Haus u. Garten - Heimtextilien

Der Stullenwickler ist zum Verpacken von Brötchen und Sandwiches. Umweltfreundlich, feucht ab- wischbar und handgearbeitet. Ausgeklappt dient er als Platz-Set für Deine leckere Stulle.

Unternehmensdaten | 2.415 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Stullenwickler

Pfuhlgasse 21

56068 Koblenz

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

stullenwickler.de

Haus u. Garten - Heimtextilien

4.79 / 5

SEHR GUT

aus 39 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.62
Angebot und Auswahl
4.62
Qualität der Ware
4.97
Qualität der Ware
4.97
Preis- /Leistungsverhältnis
4.38
Preis- /Leistungsverhältnis
4.38
Kundenbetreuung / Service
4.80
Kundenbetreuung / Service
4.80
Zahlungsmöglichkeiten
4.90
Zahlungsmöglichkeiten
4.90
Verpackung und Versand
4.95
Verpackung und Versand
4.95
Bedienung und Gestaltung
4.92
Bedienung und Gestaltung
4.92

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

iDeal Kreditkarte PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

28 28 0 0
UserPic
Adele Siewert
Sterne: 5.00Details
20.11.2020

Wir sind Stullenwickler Fans! Vor Jahren haben wir den ersten Stullenwickler in einem Laden gekauft und seitdem unzählige nachgekauft, um sie zu verschenken oder selbst zu benutzen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2475934
Sterne: 5.00Details
16.11.2020

Super schöne Stullenwickler. Eine tolle Geschenkidee nicht nur zu Weihnachten :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2469940
Sterne: 4.71Details
12.11.2020

Superschnelle Lieferung. Auch Vorkasse kein Problem. Absolut seriös. Tolle Idee. Das ist Nachhaltigkeit. Bekommt jeder in meiner Familie dieses Jahr zu Weihnachten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2460686
Sterne: 5.00Details
08.11.2020

Soooooooo toll!!! Ich bin total begeistert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Elisab
Sterne: 5.00Details
11.10.2020

Wir sind sehr zufrieden mit unseren Stullenwicklern. Die Qualität, Preis/Leistung ist super. Vor allem aber auch die Kundenbetreuung ist 1A: freundlich, hilfsbereit, bemüht. Immer wieder gerne!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2389594
Sterne: 5.00Details
27.09.2020

Alles Klasse gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2388483
Sterne: 4.71Details
26.09.2020

Sehr schnell geliefert-super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2378012
Sterne: 4.86Details
20.09.2020

Bin glücklich. Die Farben sind so wie abgebildet, eventuell ist es etwas kleiner als ich erwartet hatte. Ich hatte so einen Stullenwickler bei einer Kollegin gesehen und in meiner Erinnerung war dieser etwas größer. Natürlich kann mich meine Erinnerung täuschen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2373617
Sterne: 5.00Details
19.09.2020

Sehr schön und langlebige Materialien. Die Stullenwickler machen lange Freude.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Jens
Sterne: 4.17Details
17.07.2020

Ich mag die Stullenwickler gern, auch wenn sie nicht ewig haltbar sind, irgendwann bekommt man so einen Essensgeruch dann auch nicht mehr rausgewaschen, aber das ist für mich okay. Schade finde ich jedoch die Musterauswahl, die sehr, nunja auf den weiblichen Geschmack ausgelegt ist. Ich konnte in der aktuellen Kollektion nur ein Muster finden, mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2269154
Sterne: 4.86Details
17.07.2020

Mit dem Stullenwickler bin ich sehr zufrieden, er hat seinen Preis, aber ich verwende ihn jetzt täglich!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2262016
Sterne: 5.00Details
14.07.2020

Schneller Versand, tolle Ware.......wir sind begeistert vom Stullenwickler:-)....ist auch ein tolles ( sinnvolles) Geschenk!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2161695
Sterne: 4.86Details
26.05.2020

die Teile sind genial - ich habe die ganze Familie eingedeckt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
MajaSeehase
Sterne: 4.83Details
19.05.2020

Die Bestellung wurde sehr schnell zugestellt. Qualität des Stullenwickler wie immer Top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2147092
Sterne: 5.00Details
19.05.2020

Eine klasse Idee per se! Toll verarbeitet und zum vielseitigen Gebrauch geeignet. Schnelle Lieferung und alles rund um bestens.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2108669
Sterne: 4.86Details
07.05.2020

Schnelle Lieferung - alles prima !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2113726
Sterne: 4.71Details
06.05.2020

Sehr tolles Produkt. Total praktisch und leicht zu handhaben. Kann ich nur empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2095015
Sterne: 4.71Details
29.04.2020

Die Stullenwickel sind toll verarbeitet und wirklich eine schöne Idee!! Empfehlenswert! Auch als Geschenk toll!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2013937
Sterne: 4.86Details
24.03.2020

Alles super - vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1951112
Sterne: 4.86Details
18.02.2020

Glatte 1, da gibt es nix zu meckern. Praktischer Hingucker der überall auffällt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)