Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

stullenwickler.de

108

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

stullenwickler.de

Haus u. Garten - Heimtextilien

Der Stullenwickler ist zum Verpacken von Brötchen und Sandwiches. Umweltfreundlich, feucht ab- wischbar und handgearbeitet. Ausgeklappt dient er als Platz-Set für Deine leckere Stulle.

Unternehmensdaten | 5.045 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Stullenwickler

Pfuhlgasse 21

56068 Koblenz

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

stullenwickler.de

Haus u. Garten - Heimtextilien

4.81 / 5

SEHR GUT

aus 17 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.82
Angebot und Auswahl
4.82
Qualität der Ware
4.82
Qualität der Ware
4.82
Preis- /Leistungsverhältnis
4.59
Preis- /Leistungsverhältnis
4.59
Kundenbetreuung / Service
4.76
Kundenbetreuung / Service
4.76
Zahlungsmöglichkeiten
4.76
Zahlungsmöglichkeiten
4.76
Verpackung und Versand
4.94
Verpackung und Versand
4.94
Bedienung und Gestaltung
4.94
Bedienung und Gestaltung
4.94

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

iDeal Kreditkarte PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

10 10 0 0
UserPic
Sterne: 4.43Details
23.04.2022

Da ich die Produkte gerade erst gekauft habe, bewerte ich etwas vorsichtig. Bis jetzt bin ich mit den Stullenwicklern sehr zufrieden. Das Besteck hat noch Potential

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
20.04.2022

Ware und Abwicklung inclusive Umtausch waren super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.04.2022

Alles prima!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.03.2022

Ich bin nach meiner Testphase so begeistert, dass ich für alle Nichten und Neffen zu Ostern einen Stullenwickler bestellen werde. Ich finde es eine tolle Geschenkidee. Auch die Erzieher im Kindergarten sind beeindruckt von dem Produkt. Unsere Kinder sind stolz darauf, ihr Vesper auf andere Art und Weise mitnehmen zu können. Die tollen Muster mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.02.2022

Ich bin angetan vom Reise Bestecksetund bestelle gern wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.01.2022

Da dies nicht die ersten Stullenwickler sind, die wir benutzen, haben wir mittlerweile Familie und Freunde damit ausgestattet. Alle waren begeistert vom Design und der Qualität. Wir im übrigen auch. Weiter so!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.01.2022

Die Ware ist genau so, wie auf der Webseite vorgestellt. Die Farben weichen nicht ab. Habe die Stullenwickler oft in Gebrauch, sie sind echt top und gut in der Maschine waschbar. Habe sie als 2020 als Geschenk an die ganze Familie verteilt. Sind alle immer noch zufrieden und begeistert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.12.2021

Es wurde blitzschnell geliefert - die Stullenwickler sind einfach super - echte Hingugger - gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
15.12.2021

Der Stullenwickler ist bei uns zum festen Begleiter in Schule und Büro geworden und wurde auch schon fleißig an Freunde und Familie verschenkt. Mit seinem genial-simplen Prinzip bietet er flexibel Platz für unterschiedlichste Brotzeiten und der Krümelschutz ist immer mit dabei. Dabei besticht er mit seinem geringe Gewicht und minimalem mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.10.2021

Ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf. Sehr originelle Idee, ein echter Hingucker. Außerdem auch eine total schöne Geschenkidee. Werde gewiss nochmal einkaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.33Details
08.05.2021

Guter Ersatz für Bienenwachspapier im Sommer. Hält das Brot gut zusammen und ist eine hübsche und praktische Unterlage. Ich würd mich freuen, wenn es von den Minis noch „erwachsene“ Varianten gäbe. Z.B. Uni schwarz.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
01.03.2021

Der Stullenwickler ist eine super Alternative zu Brotpapier oder Tüten. Das Material ist toll verarbeitet und lässt sich leicht reinigen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.03.2021

Bin positiv überrascht, sehr gutes Preis-Leistung Verhältnis. Gute Alternative zu Brotdosen, da der Stullenwickler nicht so viel Platz weg nimmt .Es wird bestimmt nicht mein letzter sein. würde mir mehr Motive für Kinder wünschen .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
29.12.2020

Habe nicht das 1.mal bestellt somit muss es ja gut sein ;) Ich bin sehr zufrieden lediglich bei der kleinen Größe hätte ich mir mehr Motive gewünscht. Die Erfahrung zeigte, dass für uns die kleinen völlig ausreichend sind!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.29Details
28.12.2020

Zu empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.12.2020

Ganz liebe, individuelle Gestaltung der Verpackung mit handgeschriebenen Kärtchen. Toll & weiter so. Viel Erfolg und bleibt gesund.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
01.12.2020

Eine schöne Idee. Tolle Muster, gute Verarbeitung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.11.2020

Nur zu empfehlen- Klasse!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.11.2020

Wir sind Stullenwickler Fans! Vor Jahren haben wir den ersten Stullenwickler in einem Laden gekauft und seitdem unzählige nachgekauft, um sie zu verschenken oder selbst zu benutzen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.11.2020

Super schöne Stullenwickler. Eine tolle Geschenkidee nicht nur zu Weihnachten :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)