Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

stullenwickler.de

92

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

stullenwickler.de

Haus u. Garten - Heimtextilien

Der Stullenwickler ist zum Verpacken von Brötchen und Sandwiches. Umweltfreundlich, feucht ab- wischbar und handgearbeitet. Ausgeklappt dient er als Platz-Set für Deine leckere Stulle.

Unternehmensdaten | 3.997 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Stullenwickler

Pfuhlgasse 21

56068 Koblenz

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

stullenwickler.de

Haus u. Garten - Heimtextilien

4.84 / 5

SEHR GUT

aus 29 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.72
Angebot und Auswahl
4.72
Qualität der Ware
4.97
Qualität der Ware
4.97
Preis- /Leistungsverhältnis
4.59
Preis- /Leistungsverhältnis
4.59
Kundenbetreuung / Service
4.81
Kundenbetreuung / Service
4.81
Zahlungsmöglichkeiten
4.86
Zahlungsmöglichkeiten
4.86
Verpackung und Versand
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Bedienung und Gestaltung
4.90
Bedienung und Gestaltung
4.90

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

iDeal Kreditkarte PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

17 17 0 0
UserPic
ShopVoter-2819887
Sterne: 4.33Details
08.05.2021

Guter Ersatz für Bienenwachspapier im Sommer. Hält das Brot gut zusammen und ist eine hübsche und praktische Unterlage. Ich würd mich freuen, wenn es von den Minis noch „erwachsene“ Varianten gäbe. Z.B. Uni schwarz.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Volker K.
Sterne: 4.86Details
01.03.2021

Der Stullenwickler ist eine super Alternative zu Brotpapier oder Tüten. Das Material ist toll verarbeitet und lässt sich leicht reinigen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2691031
Sterne: 5.00Details
01.03.2021

Bin positiv überrascht, sehr gutes Preis-Leistung Verhältnis. Gute Alternative zu Brotdosen, da der Stullenwickler nicht so viel Platz weg nimmt .Es wird bestimmt nicht mein letzter sein. würde mir mehr Motive für Kinder wünschen .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
AV
Sterne: 4.71Details
29.12.2020

Habe nicht das 1.mal bestellt somit muss es ja gut sein ;) Ich bin sehr zufrieden lediglich bei der kleinen Größe hätte ich mir mehr Motive gewünscht. Die Erfahrung zeigte, dass für uns die kleinen völlig ausreichend sind!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
AusMünchen
Sterne: 4.29Details
28.12.2020

Zu empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Niesel
Sterne: 5.00Details
25.12.2020

Ganz liebe, individuelle Gestaltung der Verpackung mit handgeschriebenen Kärtchen. Toll & weiter so. Viel Erfolg und bleibt gesund.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Paderborn
Sterne: 4.86Details
01.12.2020

Eine schöne Idee. Tolle Muster, gute Verarbeitung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-961414
Sterne: 5.00Details
28.11.2020

Nur zu empfehlen- Klasse!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Adele Siewert
Sterne: 5.00Details
20.11.2020

Wir sind Stullenwickler Fans! Vor Jahren haben wir den ersten Stullenwickler in einem Laden gekauft und seitdem unzählige nachgekauft, um sie zu verschenken oder selbst zu benutzen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2475934
Sterne: 5.00Details
16.11.2020

Super schöne Stullenwickler. Eine tolle Geschenkidee nicht nur zu Weihnachten :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2469940
Sterne: 4.71Details
12.11.2020

Superschnelle Lieferung. Auch Vorkasse kein Problem. Absolut seriös. Tolle Idee. Das ist Nachhaltigkeit. Bekommt jeder in meiner Familie dieses Jahr zu Weihnachten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2460686
Sterne: 5.00Details
08.11.2020

Soooooooo toll!!! Ich bin total begeistert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Elisab
Sterne: 5.00Details
11.10.2020

Wir sind sehr zufrieden mit unseren Stullenwicklern. Die Qualität, Preis/Leistung ist super. Vor allem aber auch die Kundenbetreuung ist 1A: freundlich, hilfsbereit, bemüht. Immer wieder gerne!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2389594
Sterne: 5.00Details
27.09.2020

Alles Klasse gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2388483
Sterne: 4.71Details
26.09.2020

Sehr schnell geliefert-super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2378012
Sterne: 4.86Details
20.09.2020

Bin glücklich. Die Farben sind so wie abgebildet, eventuell ist es etwas kleiner als ich erwartet hatte. Ich hatte so einen Stullenwickler bei einer Kollegin gesehen und in meiner Erinnerung war dieser etwas größer. Natürlich kann mich meine Erinnerung täuschen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2373617
Sterne: 5.00Details
19.09.2020

Sehr schön und langlebige Materialien. Die Stullenwickler machen lange Freude.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Jens
Sterne: 4.17Details
17.07.2020

Ich mag die Stullenwickler gern, auch wenn sie nicht ewig haltbar sind, irgendwann bekommt man so einen Essensgeruch dann auch nicht mehr rausgewaschen, aber das ist für mich okay. Schade finde ich jedoch die Musterauswahl, die sehr, nunja auf den weiblichen Geschmack ausgelegt ist. Ich konnte in der aktuellen Kollektion nur ein Muster finden, mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2269154
Sterne: 4.86Details
17.07.2020

Mit dem Stullenwickler bin ich sehr zufrieden, er hat seinen Preis, aber ich verwende ihn jetzt täglich!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2262016
Sterne: 5.00Details
14.07.2020

Schneller Versand, tolle Ware.......wir sind begeistert vom Stullenwickler:-)....ist auch ein tolles ( sinnvolles) Geschenk!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)