Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

stullenwickler.de

112

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

stullenwickler.de

Haus u. Garten - Heimtextilien

Der Stullenwickler ist zum Verpacken von Brötchen und Sandwiches. Umweltfreundlich, feucht ab- wischbar und handgearbeitet. Ausgeklappt dient er als Platz-Set für Deine leckere Stulle.

Unternehmensdaten | 5.472 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Stullenwickler

Pfuhlgasse 21

56068 Koblenz

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

stullenwickler.de

Haus u. Garten - Heimtextilien

4.79 / 5

SEHR GUT

aus 20 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.65
Angebot und Auswahl
4.65
Qualität der Ware
4.85
Qualität der Ware
4.85
Preis- /Leistungsverhältnis
4.55
Preis- /Leistungsverhältnis
4.55
Kundenbetreuung / Service
4.85
Kundenbetreuung / Service
4.85
Zahlungsmöglichkeiten
4.85
Zahlungsmöglichkeiten
4.85
Verpackung und Versand
4.95
Verpackung und Versand
4.95
Bedienung und Gestaltung
4.85
Bedienung und Gestaltung
4.85
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

iDeal Kreditkarte PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

20 20 0 0
UserPic
Sterne: 4.57Details
20.09.2022

Ich liebe meinen alten Stullenwickler sehr. Farben, Muster und Qualität einfach nur super. Nun habe ich einer Freundin mal wieder einen geschenkt und hab mir bei der Auswahl schwer getan. Für mich wenig ansprechende Farben und Muster. Vor allem aber vermisse ich die abwaschbare Qualität der Innenseite. Bei meinem ist das anders. Aber alles in mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.09.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
05.09.2022

Ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht, schnell und zuverlässig. Leider gibt es das Motiv Radfahrer nicht mehr. Für den Eigenbedarf ist die Verpackung in der Geschenkbox nicht nötig. Die Tüte konnte ich nicht auswählen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
10.08.2022

Ich finde die Stullenwickler richtig gut! Hab nur einen kleinen Verbesserungsvorschlag: selbst die kleinen sind für eine Stulle zu groß und lassen sich daher nicht richtig schließen. Ich hätte gern ein kleines Model- muss nicht mit Kindermotiven sein

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
23.04.2022

Da ich die Produkte gerade erst gekauft habe, bewerte ich etwas vorsichtig. Bis jetzt bin ich mit den Stullenwicklern sehr zufrieden. Das Besteck hat noch Potential

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.29Details
21.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
20.04.2022

Ware und Abwicklung inclusive Umtausch waren super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.04.2022

Alles prima!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.03.2022

Ich bin nach meiner Testphase so begeistert, dass ich für alle Nichten und Neffen zu Ostern einen Stullenwickler bestellen werde. Ich finde es eine tolle Geschenkidee. Auch die Erzieher im Kindergarten sind beeindruckt von dem Produkt. Unsere Kinder sind stolz darauf, ihr Vesper auf andere Art und Weise mitnehmen zu können. Die tollen Muster mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.02.2022

Ich bin angetan vom Reise Bestecksetund bestelle gern wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.01.2022

Da dies nicht die ersten Stullenwickler sind, die wir benutzen, haben wir mittlerweile Familie und Freunde damit ausgestattet. Alle waren begeistert vom Design und der Qualität. Wir im übrigen auch. Weiter so!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.00Details
10.01.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.01.2022

Die Ware ist genau so, wie auf der Webseite vorgestellt. Die Farben weichen nicht ab. Habe die Stullenwickler oft in Gebrauch, sie sind echt top und gut in der Maschine waschbar. Habe sie als 2020 als Geschenk an die ganze Familie verteilt. Sind alle immer noch zufrieden und begeistert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.12.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.12.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.12.2021

Es wurde blitzschnell geliefert - die Stullenwickler sind einfach super - echte Hingugger - gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
15.12.2021

Der Stullenwickler ist bei uns zum festen Begleiter in Schule und Büro geworden und wurde auch schon fleißig an Freunde und Familie verschenkt. Mit seinem genial-simplen Prinzip bietet er flexibel Platz für unterschiedlichste Brotzeiten und der Krümelschutz ist immer mit dabei. Dabei besticht er mit seinem geringe Gewicht und minimalem mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.12.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.11.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.10.2021

Ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf. Sehr originelle Idee, ein echter Hingucker. Außerdem auch eine total schöne Geschenkidee. Werde gewiss nochmal einkaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)