Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

stunning-vintage.de

www.stunning-vintage.de/

14

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

stunning-vintage.de

Kleidung/Accessoires - Secondhand

Wir finden Kleidung aus den vergangenen Jahrzehnten einfach viel schöner. Vintage-Mode hat ihren besonderen Charme. Und Nachhaltigkeit und Umweltschutz bekommen ebenfalls Bedeutung bei uns. Stunning Vintage - Vintage-Mode mit Herz

Unternehmensdaten | 460 Profilaufrufe

Stunning-vintage

Bauer Landstr. 7

24939 Flensburg

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

stunning-vintage.de

Kleidung/Accessoires - Secondhand

5 / 5

aus 48 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 48 Bewertungen
5.00 / 5

14 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

34 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 11.02.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

14 14 0 0
ShopVoter-1819460
Sterne: 5.00Details
24.11.2019

Ich habe sehr hübsche kleine Vintage Schätze gefunden und die kamen prompt und perfekt verpackt bei mir an :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1817037
Sterne: 5.00Details
23.11.2019

Toller Shop, super schneller Versand und angemessene Preise!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1813095
Sterne: 5.00Details
21.11.2019

Eine wirklich tolle Jeans, genau wie beschrieben. Schnelle Lieferung. Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Frl.Lene
Sterne: 4.57Details
20.11.2019

Es ist mir immer wieder eine riesen Freude hier zu bestellen. Die Artikel sind immer genau so wie man sie im Shop sieht...bzw genau wie sie im Shop beschrieben werden! Ich freue mich jedes Mal riesig,dass ich eine persönliche bestätigungs E-mail bekommen und nicht wie sonst in anderen Shops eine Standart vor-formulierte E-mail. Ich habe das mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Angela
Sterne: 5.00Details
27.10.2019

Super schöne Tasche aus den 50er Jahren. Ich bin sehr happy

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1751817
Sterne: 4.86Details
13.10.2019

Alles Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1717335
Sterne: 4.71Details
20.09.2019

Sehr schöne und preiswerte Auswahl an Vintage Artikeln. Qualität auch top. Schnelle Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Nina
Sterne: 4.57Details
20.08.2019

Ich habe bereits zweimal bei stunnig-vintage bestellt und war beide Male mehr als zufrieden. Die Kleidungsstücke sind einzigartig und die Qualität überzeugend (eben genau wie beschrieben). Ich bin äußert zufrieden. Zwar ist mir vor allem bei einem Teil der Geruch unangenehm aufgefallen, aber hiermit muss man bei Vintage-Teilen nun einmal mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1659321
Sterne: 5.00Details
10.08.2019

Stimmung Vintage hat wirklich schön Vintage Sachen im Angebot und jeder Artikel wird ausführlich beschrieben. Die Abwicklung der Bestellung ging super schnell 2 Tage nach der Bestellung waren alle Sachen und waren auch wie beschrieben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1614030
Sterne: 5.00Details
07.07.2019

Netter Service und sehr schönes Angebot! Ich war sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

VintageAhoi
Sterne: 4.71Details
05.07.2019

Besonders haben mir die Präsentation und die Beratung gefallen: man sieht die Klamotten an „echten“ Menschen, und die beraten dich dann auch bei Fragen zu den Sachen. Eben wie ein kleiner, feiner Secondhand-Shop um die Ecke, nur eben im Internet. Schöner wäre nur noch MEHR Stuff, aber das kommt sicher noch!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Frl.Lene
Sterne: 4.86Details
02.07.2019

Habe ein weiteres Mal bestellt und wurde wieder mehr als zufrieden gestellt.Diesmal war die Überraschung das eins der Kleider noch schöner als auf den Bildern war

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Frl.Lene
Sterne: 4.71Details
15.06.2019

Ich habe zum Erstenmal bei Stunning Vintage bestellt und kann den Shop nur empfehlen! Die Ware wurde schnell geliefert, ich habe keine Mängel an den Kleidungsstücken entdecken können und der Service hat mir auch sehr gut gefallen. Das war definitiv nicht meine letzte Bestellung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

ShopVoter-1563274
Sterne: 5.00Details
31.05.2019

Der Shop hat eine sehr schöne Auswahl an Kleidung. Das Kleid was ich bestellt habe wurde schnell geliefert und entspricht genau der Artikelbeschreibung. Ich werde auf jeden Fall wieder was bestellen. :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)