Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

stylebutton.de

660

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

stylebutton.de - stylebutton.de

Kleidung/Accessoires - Selbst gestalten!

stylebutton.de stellt Ansteckbuttons in den unterschiedlichsten Größen und Ausstattungsvarianten (z.B. Schlüsselanhänger, Magnet) mit Ihrem Wunschmotiv her. Probieren Sie unsere Buttonvorschau und laden Sie ein Bild hoch um zu sehen, wie es auf einem Button aussehen würde. Wir bieten Ihnen Lieferung frei Haus und Expressproduktion bereits ab 1 Stück. ...

Unternehmensdaten | 27.430 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

stylebutton.de

Am Eiswurmlager 24

01189 Dresden

stylebutton.de

0351 410 88 23

0351 85 07 47 62

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

stylebutton.de - stylebutton.de

Kleidung/Accessoires - Selbst gestalten!

4.91 / 5

SEHR GUT

aus 178 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 178 Bewertungen
4.91 / 5

135 Bewertungen
4.88 / 5

43 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 25.07.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Nachnahme PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD DPD-Express Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Baerb

Baerb
Sterne: 5.00Details
23.04.2018

Ich bin sehr zufrieden! Danke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-10408...

ShopVoter-10408...
Sterne: 4.88Details
10.04.2018

Ich bin begeistert.Am dritten Tag nach Bestellung hatte ich meine Button. Top Qualität(Ausführung mit Sicherheitsnadel)und preislich gesehen unschlagbar.Ich werde wieder dort bestellen. Zahlungsmöglichkeit/Kreditkarte ist leider nicht möglich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1030552

ShopVoter-1030552
Sterne: 5.00Details
28.03.2018

Sehr sehr zufrieden. Immer wieder würde ich hier bestellen! Schnelle Lieferung, kurzfristige Äbderung ohne probleme akzeptiert!! Super!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1026215

ShopVoter-1026215
Sterne: 5.00Details
26.03.2018

Sehr schnelle Produktion, tolle Buttons, super Preis!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1015632

ShopVoter-1015632
Sterne: 5.00Details
18.03.2018

Seit Jahren stets zuverlässig und in hoher Qualität. Auch ältere Buttons sehen heute noch -trotz Witterungseinflüssen -noch wie neu aus.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Jugendkapelle

Jugendkapelle
Sterne: 5.00Details
09.03.2018

Die Button haben super Qualität die Abwicklung schnell und ohne Probleme bei Fragen kann man immer anrufen einfach super kann ich nur weiterempfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1001590

ShopVoter-1001590
Sterne: 5.00Details
02.03.2018

Nach einem 'Testlauf' mit 10 Buttons, bei dem ich noch vor der Ausführung sehr gut beraten wurde, habe ich 52 Buttos bestellt. Prompt wurden sie in ausgezeichneter Qualität geliefert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-992076

ShopVoter-992076
Sterne: 4.95Details
22.02.2018

Bin total begeistert. Schneller Versand (Sonntagabend bestellt, Mittwoch im Briefkasten). Ganz tolle Qualität: die Farben sind schön kräftig, die Schrift ist scharf. Verpackung sehr liebevoll mit persönlicher Ansprache. Bin vollstens zufrieden. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-940837

ShopVoter-940837
Sterne: 5.00Details
05.01.2018

Top, Empfelungswert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-930728

ShopVoter-930728
Sterne: 4.68Details
22.12.2017

Es hat alles super geklappt. Qualität und Ausführung 1a. Versand und Lieferung super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-920531

ShopVoter-920531
Sterne: 5.00Details
14.12.2017

Perfekt! Die Bedienung war kinderleicht, der Versand unfassbar schnell und die Buttons haben eine tolle Qualität. Ich habe bestimmt nicht zum letzten Mal bestellt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-921471

ShopVoter-921471
Sterne: 5.00Details
14.12.2017

Die Bestellung kam schon nach wenigen Tagen an. Die Buttons sind einwandfrei und das Preis-/ Leistungsverhältnis ist super (:

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

honestvote

honestvote
Sterne: 4.88Details
19.11.2017

Trotz geringer Bestellmenge ein super Preis. Sehr gute Bildqualität und zuverlässige Buttongestaltung. Ich bin sehr zufrieden und empfehle es gerne weiter!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-874933

ShopVoter-874933
Sterne: 4.88Details
26.10.2017

Meine Wünsche wurden perfekt umgesetzt und schnell geliefert. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-862678

ShopVoter-862678
Sterne: 5.00Details
12.10.2017

Super Abwicklung und schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-823471

ShopVoter-823471
Sterne: 5.00Details
23.08.2017

Schon mehrfach etwas bestellt, alles zur vollen Zufriedenheit ausgeführt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-809581

ShopVoter-809581
Sterne: 5.00Details
14.08.2017

Tolle Auswahl, gute Kommunikation, schnelle Lieferung, sehr schöne und qualitativ hochwertige Buttons

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-807647

ShopVoter-807647
Sterne: 5.00Details
02.08.2017

ich war mal wieder viel zu spät mit der bestellung dran und hatte schon angst die buttons nicht mehr rechtzeitig zu bekommen. aber stylebutton war super schnell und ich hatte die buttons 2 tage später schon in meinem briefkasten!!! MEGA!!! darüber hinaus sind die buttons natürlich auch richtig schön geworden und genau so wie ich sie mir mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-800253

ShopVoter-800253
Sterne: 4.80Details
22.07.2017

Alles TOP!!! Schnelle Produktion der Buttons und Lieferung, super verpackt und tolle Ware. Bin begeistert. Die Buttons zum Junggesellinnenabschied sind klasse. Eine tolle Erinnerung für jede... ;-) Aber das Beste: Noch nie habe ich bestellte Ware so "herzlich" und nett verpackt bekommen! Vielen Dank dafür und ich bestelle gern wieder bei Dir!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-799587

ShopVoter-799587
Sterne: 5.00Details
22.07.2017

Ich habe das erste Mal Kleidungsbuttons bestellt und bin begeistert! Einfache Bedienung der Tools, unkomplizierte Zahlung, superschnelle Lieferung (gestern bestellt, heute geliefert)! Vielen Dank, sehr gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)