Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

stylebutton.de

540

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

stylebutton.de - stylebutton.de

Kleidung/Accessoires - Selbst gestalten!

stylebutton.de stellt Ansteckbuttons in den unterschiedlichsten Größen und Ausstattungsvarianten (z.B. Schlüsselanhänger, Magnet) mit Ihrem Wunschmotiv her. Probieren Sie unsere Buttonvorschau und laden Sie ein Bild hoch um zu sehen, wie es auf einem Button aussehen würde. Wir bieten Ihnen Lieferung frei Haus und Expressproduktion bereits ab 1 Stück. ...

Unternehmensdaten | 25.042 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

stylebutton.de

Am Eiswurmlager 24

01189 Dresden

stylebutton.de

0351 410 88 23

0351 85 07 47 62

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

stylebutton.de - stylebutton.de

Kleidung/Accessoires - Selbst gestalten!

4.89 / 5

SEHR GUT

aus 151 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 151 Bewertungen
4.89 / 5

108 Bewertungen
4.84 / 5

43 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 13.10.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Nachnahme PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD DPD-Express Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

72 72 0 0
UserPic

Kunde-2757861

Kunde-2757861
Sterne: 5.00Details
15.05.2021

Einfach top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2827350

ShopVoter-2827350
Sterne: 4.67Details
10.05.2021

War sehr schnell da und ich bin mehr als nur Zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2827249

ShopVoter-2827249
Sterne: 3.83Details
10.05.2021

Wäre pünktlich und zufriedenstellend geliefert. Qualität des Verschluß verbesserungswürdig. Einfacher Nadelverschluss, der sich bei kleinsten Druck öffnet. Dadurch kann man diese ,Hilfe' schnell verlieren.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2808996

ShopVoter-2808996
Sterne: 5.00Details
30.04.2021

Superschnelle Lieferung tolle Button ging alles reibungslos. Sehr zu empfehlen super Preis. LG Frank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2796696

ShopVoter-2796696
Sterne: 4.83Details
26.04.2021

Dankeschön für alles, beim nächsten Mal gerne wieder!! Bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2795938

Kunde-2795938
Sterne: 5.00Details
22.04.2021

Alles sehr gut! Danke :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2772631

ShopVoter-2772631
Sterne: 5.00Details
15.04.2021

Superschnelle Bearbeitung und Lieferung der bestellten Ware, die genau meinen Vorstellungen entspricht. Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2755557

Kunde-2755557
Sterne: 4.83Details
31.03.2021

Es hat alles zufriedenstellend funktioniert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2731652

ShopVoter-2731652
Sterne: 5.00Details
18.03.2021

Tolle Beratung auch bei kleinen Aufträgen. Sehr schnelle Lieferung, gutes Preisleistungsverhältnis und super Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2731337

ShopVoter-2731337
Sterne: 5.00Details
18.03.2021

Hallo, ich war auf der Suche nach einem individuell zu gestaltendem Button in Einzelauflage. Mir hat die Shop Aufmachung von Style Button gut gefallen und ich habe sehr schnell meinen Button erhalten - schöner, als ich es mir vorgestellt hätte! Homepage, Verpackung und Versand, geringe Portokosten, Service, alles ganz klasse und wenn ich wieder mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2727320

ShopVoter-2727320
Sterne: 5.00Details
16.03.2021

Schnelle Lieferung Button echt toll

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2727132

ShopVoter-2727132
Sterne: 4.33Details
16.03.2021

Ich bekam keine Antworten auf meine E-Mails und das finde ich als einzigstes nicht gut um nicht zu sagen mangelhaft

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von stylebutton.de am 16.03.2021 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, Danke für Ihr Feedback. Wir sind über ihren Hinweis zur fehlenden Antworten auf Nachrichten ihrerseits etwas verwundert, da wir immer bemüht sind, schnellstmöglich zu antworten und sowas nicht unserem eigenen Anspruch an die gebotene Servicequalität entspricht. Ausschließen können wir es natürlich nicht, dass im Eifer des Gefechts mal eine Nachricht untergeht, bei mehreren Nachrichten scheint das aber sehr unwahrscheinlich. Möglicherweise sind ihre Nachrichten im SPAM-Ordner gelandet, könnten Sie uns deshalb einen Hinweis geben, wann Sie uns die Nachrichten geschickt haben? So können wir der Ursache für die fehlenden Antworten auf den Grund gehen. Vielen Dank! Ihr stylebutton-Team Holger Altwein (Inhaber)

Antworten

UserPic

ShopVoter-2727128

ShopVoter-2727128
Sterne: 5.00Details
16.03.2021

.....

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2703214

ShopVoter-2703214
Sterne: 5.00Details
04.03.2021

Top-Service mit Korrekturmöglichkeit vor Produktion und sauschnelle Lieferung, bin sehr zufrieden und komme wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2687059

ShopVoter-2687059
Sterne: 5.00Details
27.02.2021

Alles supper!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2687057

ShopVoter-2687057
Sterne: 4.67Details
24.02.2021

Ich war sehr zufrieden mit der Ausführung der Bestellung. Im Vorfeld wurde auf die bevorstehenden Betriebsferien hingewiesen. So konnte ich mich gut darauf einstellen, dass danach die Bearbeitung meiner Anfrage erfolgen würde. Nach den Betriebsferien bekam ich sehr schnell meine Bestellung zugesandt. Die Ware war sehr gut und die Abwicklung ging mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2687054

ShopVoter-2687054
Sterne: 5.00Details
24.02.2021

Schon zum wiederholten Male habe ich diesen tollen Service genutzt! Wenn Button dann Stylebutton! LG aus Siegen Astrid S.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2156461

ShopVoter-2156461
Sterne: 5.00Details
24.02.2021

Unsere Wünsche konnten unbürokratisch mitgeteilt werden und wurden super schnell umgesetzt und verschickt. Jederzeit wieder gerne!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2622793

Kunde-2622793
Sterne: 4.83Details
08.02.2021

Das Angebot ist hervorragend und die Lieferung erfolgte prompt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2191342

ShopVoter-2191342
Sterne: 5.00Details
05.02.2021

Top Qualität und blitzschnell geliefert,wie immer.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)