Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

stylebutton.de

422

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

stylebutton.de - stylebutton.de

Kleidung/Accessoires - Selbst gestalten!

stylebutton.de stellt Ansteckbuttons in den unterschiedlichsten Größen und Ausstattungsvarianten (z.B. Schlüsselanhänger, Magnet) mit Ihrem Wunschmotiv her. Probieren Sie unsere Buttonvorschau und laden Sie ein Bild hoch um zu sehen, wie es auf einem Button aussehen würde. Wir bieten Ihnen Lieferung frei Haus und Expressproduktion bereits ab 1 Stück. ...

Unternehmensdaten | 21.522 Profilaufrufe

stylebutton.de

Am Eiswurmlager 24

01189 Dresden

stylebutton.de

0351 410 88 23

0351 85 07 47 62

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

stylebutton.de - stylebutton.de

Kleidung/Accessoires - Selbst gestalten!

4.93 / 5

SEHR GUT

aus 202 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 202 Bewertungen
4.93 / 5

154 Bewertungen
4.90 / 5

33 Bewertungen
5.00 / 5

15 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 11.09.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Nachnahme PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD DPD-Express Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Kunde-2387529
Sterne: 5.00Details
25.09.2020

Gut erklärte Erstellung und prompte Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2380169
Sterne: 5.00Details
22.09.2020

Tolle schnelle Ware.gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2378962
Sterne: 5.00Details
21.09.2020

Schnell, sehr gut verarbeitet und nett verpackt. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Claudia Schmitz
Sterne: 5.00Details
17.09.2020

Ich kann die Firma stylebutton nur weiterempfehlen. Leider kann ich nur fünf Sterne vergeben gäbe zu gerne zehn Sterne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2351702
Sterne: 5.00Details
15.09.2020

Alles super gelaufen, tolle Beratung vor Auslieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Beinwell
Sterne: 5.00Details
14.09.2020

Sehr netter Kontakt und rasche Beantwortung von Fragen. Schneller Versand, so wie im Online-Shop angegeben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Chess
Sterne: 5.00Details
12.09.2020

Alles Perfekt. Ich kann es nur empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2346551
Sterne: 5.00Details
01.09.2020

Ich war Anfänger auf diesem Gebiet und hatte nur die Idee im Kopf. Mit Hilfe meines Sohnes, der technisch versierter ist als ich, haben wir super Buttons für eine Feier creiert. Bei Fragen hätte ich mich jederzeit an das stylebutton-Team wenden können.Vor der Erstellung wurde sogar noch eine Probeansicht gesendet. Jederzeit wieder. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2341813
Sterne: 4.83Details
28.08.2020

Gute Qualität, Versand und Lieferung viel schneller als angegeben. Super :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Thera
Sterne: 5.00Details
27.08.2020

Schnelle Lieferung, tolles Design. Ich bin sehr zufrieden mit style Button. Fand auch die Karte toll.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2338534
Sterne: 5.00Details
26.08.2020

Sehr gute Ware und sehr netter Kontakt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2334878
Sterne: 5.00Details
24.08.2020

Ich hatte Ansteckbutton 32 mm mit Sicherheitsnadel nach eigener Vorlage bestellt. Die Ausführung ist akkurat und professionell. Das Preis-Leistungsverhältnis ist, so weit ich sehe, unschlagbar.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2328520
Sterne: 4.80Details
21.08.2020

Hallo, zum Kundenservice kann ich leider nichts sagen da ich das nicht in anspruch genommen habe. Ich habe heute mein Shirtmagnet bekommen und ich muss sagen, MEGA GEIL genau so wie ich es mir vorgestellt habe. Ich werde „Stylebutton“ weiter empfehlen und für meinen Start-up in anspruch nehmen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2314106
Sterne: 5.00Details
11.08.2020

Wirklich schöne, hochwertige Buttons. Sehr zufrieden...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2294424
Sterne: 5.00Details
31.07.2020

alle Buttons sind so gemacht worden wie ich sie haben wollte. KLASSE !!!! gerne wieder. ich kann den shop absolut empfehlen. TOP !!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2290124
Sterne: 5.00Details
29.07.2020

erwartungsgemäß zufriedenstellend, prompte Lieferung Ich bin mit dem Button sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2275593
Sterne: 5.00Details
27.07.2020

Alles supi, schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Ursula
Sterne: 5.00Details
26.07.2020

Ware kam sehr schnell und liebevoll verpackt an.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1630637
Sterne: 4.00Details
24.07.2020

Super Ware und sehr schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-976659
Sterne: 5.00Details
24.07.2020

Absolut super, schnell und wirklich ordentliche Druckqualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)