Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

stylelightone.de

22

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

stylelightone.de - StyleLightOne, Inh. Stephan Klein

Kleidung/Accessoires - Damenmode

Günstige und wechselnde Kollektion an Damenmode aus dem Bereich Young Fashion. Ob Newcomer wie Jela London und Voyelles: Mit diesen heißen Styles seid ihr immer hot 'n' sexy angezogen und brandheiß unterwegs!

Unternehmensdaten | 2.989 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

StyleLightOne, Inh. Stephan Klein

Industriestr. 19

68623 Lampertheim

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

stylelightone.de - StyleLightOne, Inh. Stephan Klein

Kleidung/Accessoires - Damenmode

4.97 / 5

aus 1156 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.156 Bewertungen
4.97 / 5

1 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

990 Bewertungen
99.7 %
(4.99 / 5)

165 Bewertungen
98.0 %
(4.90 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 26.06.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments SEPA-Lastschrift PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

1 1 0 0
Sterne: 4.75Details
11.04.2022

Schnelle Lieferung! Schöne Farbe, wie in Foto! Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.25Details
25.04.2021

Schnell Lieferung. Immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
03.03.2021

Perfekt service und Preis. Lieferung sehr schnell..

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
30.12.2020

Alles bestens gelaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.10.2020

Ich war zuerst etwas skeptisch, ob ich wirklich das bekomme, was mir auf dem Foto angezeigt wird. Nachdem ich die AGBs gelesen und die Gütesiegel überprüft habe, habe ich mich entschlossen etwas zu bestellen und bin super zufrieden mit dem Ergebnis. Der Checkout war angenehm und die Lieferung erfolgte wahnsinnig schnell. Den Jogginganzug den ich mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
12.08.2020

super passform, alles wunderbar

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.07.2020

Schöne leichte Sommermode. Schnelle Lieferung, super Preise.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.04.2020

Tolle Ware zu einem super Preis und schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.03.2020

Sehr gut!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.50Details
05.04.2019

Klasse

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.03.2019

Top Service!! ich kann nur weiterempfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.03.2019

Preisleistungsverhältnis sehr gut, schnelle Bearbeitung und Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 2.00Details
06.03.2019

warte bis heute auf Antwort - Artikel fehlerhaft - niemals eine Antwort auf eine Mail erhalten - geschweige den Gutschrift

Reaktionen (2)

Gefällt mir (0)

Antwort von stylelightone.de am 06.03.2019 :

Guten Tag, leider haben Sie uns nicht erneut kontaktiert, sodass wir wissen, worum es geht. Wir antworten in der Regel auf alle Nachrichten und können uns nicht erinnern, eine Nachricht ausgelassen zu haben. Insbesondere da Sie sagen, dass der Artikel fehlerhaft ist, wissen wir nicht, um wen es sich handeln könnte.

Antwort von stylelightone.de am 06.03.2019 :

Guten Tag Frau S. wir konnten Ihre Bewertung nun einer Bestellung zuordnen -> Wir haben niemals eine Nachricht von Ihnen erhalten. Die Sendung wurde am 24. Januar zugestellt. Eine Beschwerde haben wir diesbezüglich auch nicht erhalten.

Antworten

Sterne: 5.00Details
26.01.2019

Klasse Top zu tollem Preis! Jetzt ist mein Karnevalskostüm perfekt! Jederzeit würde ich wieder hier bestellen!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.75Details
22.01.2019

Alles super gelaufen! Sehr schnelle Lieferung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.04.2018

Artikel wie beschrieben /insgesamt mit allem sehr zufrieden und kaufe hier gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
01.02.2018

Sehr kundenorientiert, vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)