Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

stylelightone.de

14

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

stylelightone.de - StyleLightOne, Inh. Stephan Klein

Kleidung/Accessoires - Damenmode

Günstige und wechselnde Kollektion an Damenmode aus dem Bereich Young Fashion. Ob Newcomer wie Jela London und Voyelles: Mit diesen heißen Styles seid ihr immer hot 'n' sexy angezogen und brandheiß unterwegs!

Unternehmensdaten | 1.950 Profilaufrufe

StyleLightOne, Inh. Stephan Klein

Industriestr. 19

68623 Lampertheim

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

stylelightone.de - StyleLightOne, Inh. Stephan Klein

Kleidung/Accessoires - Damenmode

4.98 / 5

aus 1577 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.577 Bewertungen
4.98 / 5

4 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

1384 Bewertungen
99.6 %
(4.98 / 5)

189 Bewertungen
99.0 %
(4.95 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 07.07.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments SEPA-Lastschrift PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

3 3 0 0
UserPic
Kunde-1460886
Sterne: 5.00Details
02.07.2020

Schöne leichte Sommermode. Schnelle Lieferung, super Preise.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1460886
Sterne: 5.00Details
10.04.2020

Tolle Ware zu einem super Preis und schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1996918
Sterne: 5.00Details
15.03.2020

Sehr gut!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1488299
Sterne: 4.50Details
05.04.2019

Klasse

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1461877
Sterne: 5.00Details
19.03.2019

Top Service!! ich kann nur weiterempfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1460886
Sterne: 5.00Details
16.03.2019

Preisleistungsverhältnis sehr gut, schnelle Bearbeitung und Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1444330
Sterne: 2.00Details
06.03.2019

warte bis heute auf Antwort - Artikel fehlerhaft - niemals eine Antwort auf eine Mail erhalten - geschweige den Gutschrift

Reaktionen (2)

Gefällt mir (0)

Antwort von stylelightone.de am 06.03.2019 :

Guten Tag, leider haben Sie uns nicht erneut kontaktiert, sodass wir wissen, worum es geht. Wir antworten in der Regel auf alle Nachrichten und können uns nicht erinnern, eine Nachricht ausgelassen zu haben. Insbesondere da Sie sagen, dass der Artikel fehlerhaft ist, wissen wir nicht, um wen es sich handeln könnte.

Antwort von stylelightone.de am 06.03.2019 :

Guten Tag Frau S. wir konnten Ihre Bewertung nun einer Bestellung zuordnen -> Wir haben niemals eine Nachricht von Ihnen erhalten. Die Sendung wurde am 24. Januar zugestellt. Eine Beschwerde haben wir diesbezüglich auch nicht erhalten.

Antworten

UserPic
Kunde-1387974
Sterne: 5.00Details
26.01.2019

Klasse Top zu tollem Preis! Jetzt ist mein Karnevalskostüm perfekt! Jederzeit würde ich wieder hier bestellen!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1382424
Sterne: 4.75Details
22.01.2019

Alles super gelaufen! Sehr schnelle Lieferung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1046778
Sterne: 5.00Details
13.04.2018

Artikel wie beschrieben /insgesamt mit allem sehr zufrieden und kaufe hier gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-968917
Sterne: 5.00Details
01.02.2018

Sehr kundenorientiert, vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)