Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

suessezwerge.de

13

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

suessezwerge.de

Baby/Kind - Kindermode

Handgemachte Kleidung für Babys & Kinder "Süsse Zwerge" ist ein kleines Bayrisches Label zwischen Augsburg und Memmingen. Wir haben uns auf handgefertigte Kinder- und Babykleidung spezialisiert, die einzigartig und bequem sind und lange mitwachsen.

Unternehmensdaten | 1.126 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Suessezwerge

Kellerstr. 6

96346 Wallenfels

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

suessezwerge.de

Baby/Kind - Kindermode

5 / 5

SEHR GUT

aus 13 Bewertungen
bei 1 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 13 Bewertungen
5.00 / 5

13 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 27.05.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Apple Pay Barzahlung eps Netpay GiroPay Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard Mollie PayPal SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
Sterne: 5.00Details
20.12.2022

Ich bin mit diesem tollen Stoff sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.09.2022

Das erste Mal bei SuesseZwerge bestellt und super zufrieden. Die Lieferung erfolgte sehr zügig und das Päckchen war mit einem persönlichen Gruß und einer süßen Kleinigkeit bestückt. Das war sehr süß. Unsere Tochter hat die Mütze sofort aufsetzen wollen und findet sie wie wir auch einfach wunderschön und sehr praktisch für den kommenden mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
20.07.2022

Sehr liebevolle Fertigung.Schnelle Lieferung. Nette Verpackung und Service. Ich kaufe bestimmt bald wieder. Das gibt es nicht alle Tage. Danke Christa

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von suessezwerge.de am 21.07.2022 :

LIebe Christa. Ganz herzlichen Dank für deine liebe Bewertung, die uns sehr gefällt. Wir freuen uns sehr, dass wir "den Nagel auf den Kopf getroffen" haben mit deiner Bestellung und sind überglücklich, wenn du so zufrieden bist. Wir wünschen dir und deinen Lieben viel Freude mit dem neuen Kleidungsstück und alles Gute weiterhin. Bis bald, deine Süssen Zwerge.

Antworten

UserPic
Sterne: 4.86Details
13.07.2022

Hallo! Ich habe 2 mal bei " Süße Zwerge" bestellt und sehr gute Ware bekommen. Die Babykleidung ist qualitativ hochwertig, sowas bekommt man in keinem Laden. Ich verwende die Kleidung für meine Rebornbabys.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.12.2021

Danke für das super süsse Set! Farben wie abgebildet! Die Bestellung kam vor dem Liefertermin an! Ausserdem gab es eine kleine süsse Überraschung und ein selbst geschriebenes Kärtchen! Sehr nett! Bis zum nächsten mal...gesund bleiben und herzliche Grüsse aus Südtirol.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.11.2021

Sehr sehr liebevolle Herstellerin von Lieblingssachen, immer gut aufgehoben und sehr lieb beraten. Hab bereits schon zwei mal bestellt und werde mit Sicherheit noch mehr bestellen. Die Ware ist top, Mama und kinder sind begeistert! Absolute Empfehlung! Oksana, du bist die Beste, Dankeschön!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.08.2021

Ich habe schon mehrfach Sachen anfertigen lassen und bin jedes Mal total begeistert von den Sachen. Die Sachen werden nach Abstimmung liebevoll und ganz individuell angefertigt. Wirklich toll. Weiter so

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.08.2021

Wir sind restlos begeistert. Inzwischen haben wir das vierte Set gekauft und verschenkt. Es macht so viel Spaß die schönen Sachen auszusuchen. Beim letzten Geschenk handelte es sich um eine Sonderanfertigung für ein Frühchen. Die Beratung und das Ergebnis waren einfach großartig. Gerne immer wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.08.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.07.2021

Liebes SÜSSEZWERGE-Team, Ich bin absolut begeistert, sehr nette herzliche Kommunikation, sowas erlebt man selten, sehr schneller Versand, tolle Handmade Produkte. Rundum zufrieden und ich kann es nur weiterempfehlen. DANKE

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.05.2021

Sehr netter Kontakt und individuelle Arbeit. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.04.2021

Eine wundervolle Hose, saubere und perfekte Arbeit. Material fühlt sich hochwertig und angenehm an. Jeder noch so außergewöhnliche Sonderwünsche wurde vom Zwergen Team anstandslos erfüllt. Werden mit Sicherheit nochmal was bestellen! Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.04.2021

Liebevoll gestalteter Onlineshop, tolle Inhaber die Wert auf Details legen, jede Frage super hilfreich beantworten und auch für Sonderwünsche immer offen sind. Unsere Kleine liebt die tollen Klamotten, und wir auch. Preis-Leistung sind wirklich unschlagbar, wir super begeistert, und freuen uns auf zukünftige Pakete von suessezwerge.de. Mit uns mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)