Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

sulky-shop.de

504

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

sulky-shop.de - Gunold

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

SULKY® eine Marke von GUNOLD® steht seit Jahren für Qualität und Kreativität beim Nähen, Sticken, Quilten, ob mit der Nähmaschine, Stickmaschine oder der Overlock. Deine Leidenschaft ist unser Ansporn für erstklassige Garne, Stabilisatoren (Vliese), Nadeln, Näh- /Stickhilfen. Unter dem Motto „Get inspired – be creative“ möchten wir dich mit zahlreichen DIY-Anleitungen bei deinem Hobby unterstützen. ...

Unternehmensdaten | 10.308 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Gunold

Obernburger Str. 125

63811 Stockstadt

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

sulky-shop.de - Gunold

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

4.81 / 5

SEHR GUT

aus 52 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Information
4.76
Angebot und Information
4.76
Produktqualität
4.92
Produktqualität
4.92
Preis- /Leistungsverhältnis
4.63
Preis- /Leistungsverhältnis
4.63
Kundenbetreuung / Service
4.89
Kundenbetreuung / Service
4.89
Zahlungsmöglichkeiten
4.94
Zahlungsmöglichkeiten
4.94
Lieferzeit
4.83
Lieferzeit
4.83
Shoppräsentation
4.71
Shoppräsentation
4.71
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

GiroPay Kreditkarte MasterCard paydirekt PayPal Rechnung VISA-Card

Versanddienstleister

Deutsche Post GLS

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

52 52 0 0
Sterne: 5.00Details
01.12.2020

Alles gut geklappt, Super schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
28.11.2020

Alles gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-202300

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-202300
Sterne: 4.86Details
23.11.2020

Die Homepage ist leider mobil etwas unübersichtlich.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von sulky-shop.de am 04.01.2021 :

Danke, das stimmt. Wir arbeiten bereits daran auch die mobile Ansicht klarer aufzubauen. 2021 ist dann auch die mobile Version einfacher zu bedienen.

Antworten

Sterne: 5.00Details
22.11.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.11.2020

Über die superfreundliche Betreuung war ich echt überrascht! Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.11.2020

Alles bestens, toller Service durch die Mitarbeiter, die gerne weiter helfen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.29Details
19.11.2020

Ich bin begeistert.. Qualität bisher top und unschlagbar schnell!! Vielen Dank!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.11.2020

Schnelle Lieferung. Qualität sehr gut. Tolle Auswahl. Klasse , das es eine farbkarte gibt. Leider verfügt die einen auch

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.11.2020

Bin sehr zufrieden mit Allem! Immer wieder gerne.Kann man weiterempfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
08.11.2020

Die Lieferung einthielt eine falsche Zeitschrift. Meine Reklamation wurde zügig und sehr freundlich bearbeitet, ich erhielt die richtige Zeitschrift geliefert und durfte die andere behalten - ein toller Service!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
08.11.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
07.11.2020

Ich bin sehr zufrieden sowohl mit der Lieferzeit, wie auch mit der Beratung, danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.11.2020

Ich bin froh die Produkte von Sulky fefunden zu haben. Es gibt für mich nichts andetes mehr.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
01.11.2020

alles super - wie immer

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
27.10.2020

Ich bin sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.17Details
27.10.2020

Alles prima, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.10.2020

Sehr gute Schnitte und Anleitungen. Bin begeistert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.10.2020

Über ein bisschen mehr Informationsmaterial zu dem Stickgarn hätte ich als Neukunde gern in meiner ersten Lieferung gehabt, aber das sei nur am Rande erwähnt. Alles andere wurde in einer Umweltfreundlichen Verpackung minimalistisch geliefert. Die Qualität vom Stickgarn ist sehr gut, ich hatte vorerst nur zwei Farben bestellt. Ich werde wohl auf mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.10.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.14Details
21.10.2020

Very good, but would of liked the option of receiving it in English.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)