Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

sulky-shop.de

576

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

sulky-shop.de - Gunold

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

SULKY® eine Marke von GUNOLD® steht seit Jahren für Qualität und Kreativität beim Nähen, Sticken, Quilten, ob mit der Nähmaschine, Stickmaschine oder der Overlock. Deine Leidenschaft ist unser Ansporn für erstklassige Garne, Stabilisatoren (

Unternehmensdaten | 13.647 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Gunold

Obernburger Str. 125

63811 Stockstadt

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

sulky-shop.de - Gunold

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

4.82 / 5

SEHR GUT

aus 61 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Information
4.79
Angebot und Information
4.79
Produktqualität
4.93
Produktqualität
4.93
Preis- /Leistungsverhältnis
4.66
Preis- /Leistungsverhältnis
4.66
Kundenbetreuung / Service
4.86
Kundenbetreuung / Service
4.86
Zahlungsmöglichkeiten
4.89
Zahlungsmöglichkeiten
4.89
Lieferzeit
4.90
Lieferzeit
4.90
Shoppräsentation
4.70
Shoppräsentation
4.70
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung VISA-Card

Versanddienstleister

Deutsche Post GLS

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

58 58 0 0
Sterne: 5.00Details
21.06.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
18.06.2019

Hervorragende Ware, schnelle Lieferung und guter Preis, ich bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
11.06.2019

Bin mit dem Sulky-shop sehr zufrieden und kann ihn bestens weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.06.2019

Die Ware ist sehr gut, die Lieferung erfolgt schnell und ich bin bestens mit dem Sulky-Shop zufrieden. Es ist einfach, dort das Richtige zu kaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.06.2019

Meine Fragen wurden sehr nett und schnell beantwortet. Das Filane-Garn ist klasse. Einzig Schade, dass man die Bürsten wo anders kaufen muss.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von sulky-shop.de am 18.06.2019 :

Wir haben den Bedarf erkannt und werden bald die optimale Bürste zum Aufbürsten des FILAINE Garnes anbieten. Noch etwas Geduld, lange dauert es nicht mehr...

Antworten

Sterne: 5.00Details
28.05.2019

Ich bin sehr zufrieden. Ging alles unkompliziert und einwandfrei von statten. Immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.29Details
23.05.2019

Ich habe das erste Mal bestellt. Meine Ware wurde schnell geliefert. Alles super, vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
21.05.2019

Sehr schnelle Lieferung der Ware, obwohl Neukunden, Kauf auf Rechnung möglich, Qualität ist topp! :))

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
21.05.2019

Super Shop, immer wieder gerne!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.05.2019

Die Firma Sulky gab mir noch nie einen Grund zum meckern. Lieferungen immer zügig, bei Nachfragen immer schnell eine Antwort, so dass man zufrieden gestellt wird. Vielen Dank dafür.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
14.05.2019

Wie immer war ich der schnellen Lieferung sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
11.05.2019

Ich habe mehrere Anleitungen und Schnittmuster bestellt und zügig per Email erhalten. Ich würde sofort wieder dort bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.05.2019

Wundervolles garn, das erst den letzten Glanz auf mein jahresprojekt wirft

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1513514

Kunde-1513514
Sterne: 4.71Details
04.05.2019

I coult not check out, they send me the designs. Thank you top!!!!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

LouEm Stoffe &a...

LouEm Stoffe &a...
Sterne: 4.71Details
15.01.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1361281

ShopVoter-1361281
Sterne: 5.00Details
10.01.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1360716

ShopVoter-1360716
Sterne: 5.00Details
09.01.2019

alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

PeLie

PeLie
Sterne: 4.86Details
06.01.2019

Ich sticke schon einige Zeit mit den Garnen von Gunold- und ich bin voll des Lobes :) tolle Farben, gute Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1360510

ShopVoter-1360510
Sterne: 5.00Details
06.01.2019

Schnelle Lieferung, gute Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1360354

ShopVoter-1360354
Sterne: 5.00Details
06.01.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)