Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

sulky-shop.de

302

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

sulky-shop.de - Gunold

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

SULKY® eine Marke von GUNOLD® steht seit Jahren für Qualität und Kreativität beim Nähen, Sticken, Quilten, ob mit der Nähmaschine, Stickmaschine oder der Overlock. Deine Leidenschaft ist unser Ansporn für erstklassige Garne, Stabilisatoren (Vliese), Nadeln, Näh- /Stickhilfen. Unter dem Motto „Get inspired – be creative“ möchten wir dich mit zahlreichen DIY-Anleitungen bei deinem Hobby unterstützen. ...

Unternehmensdaten | 5.019 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Gunold

Obernburger Str. 125

63811 Stockstadt

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

sulky-shop.de - Gunold

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

4.84 / 5

SEHR GUT

aus 171 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Information
4.87
Angebot und Information
4.87
Produktqualität
4.88
Produktqualität
4.88
Preis- /Leistungsverhältnis
4.75
Preis- /Leistungsverhältnis
4.75
Kundenbetreuung / Service
4.88
Kundenbetreuung / Service
4.88
Zahlungsmöglichkeiten
4.87
Zahlungsmöglichkeiten
4.87
Lieferzeit
4.88
Lieferzeit
4.88
Shoppräsentation
4.77
Shoppräsentation
4.77

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

GiroPay Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard paydirekt PayPal Rechnung VISA-Card

Versanddienstleister

Deutsche Post GLS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Kunde-2253888

Kunde-2253888
Sterne: 5.00Details
09.07.2020

Die Ware kam pünktlich....alles einwandfrei. Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

kryzia

kryzia
Sterne: 5.00Details
03.07.2020

Sehr gut verpackt, schnelle Lieferung, der Shop könnte etwas leichter navigierbar sein. Bin sehr zufrieden und bestelle bestimmt wieder. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1856149

Kunde-1856149
Sterne: 5.00Details
03.07.2020

Ohne Probleme, alles super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1816042

Kunde-1816042
Sterne: 5.00Details
18.06.2020

Wie immer sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2211718

Kunde-2211718
Sterne: 4.29Details
18.06.2020

Meine Bestellung wurde schnell bearbeitet, mit den Produkten bin ich sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2146008

Kunde-2146008
Sterne: 5.00Details
17.06.2020

Alles top immer wieder !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2209541

Kunde-2209541
Sterne: 5.00Details
17.06.2020

Ich bin super zufrieden mit dem Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2205467

Kunde-2205467
Sterne: 5.00Details
16.06.2020

J'ai toujours travaillé avec les Fils Gütermann mais ceux que j'utilise ne sont plus en vente sous le nom d'origine donc je me suis tournée vers Gunod. Les couleurs différent légèrement (ex: le fil 7056 est plus foncé que le fil que je viens d'acheter ). La quantité sur la bobine n'est plus la même, on passe de 200m à 150m voire 100m. mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2181831

Kunde-2181831
Sterne: 5.00Details
04.06.2020

Ich bin mit der Bestellung voll zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2170699

Kunde-2170699
Sterne: 4.57Details
29.05.2020

Interessante Projekte, schön präsentiert, könnte ferne noch umfangreicher sein

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2164548

Kunde-2164548
Sterne: 4.29Details
27.05.2020

Webshop umständlich zu bedienen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2160829

Kunde-2160829
Sterne: 5.00Details
25.05.2020

Alles Bestens.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2132467

Kunde-2132467
Sterne: 5.00Details
13.05.2020

Immer tolle Beratung und schnelle Hilfe!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1860784

Kunde-1860784
Sterne: 5.00Details
11.05.2020

Fühle mich da schon seit sehr vielen Jahren bestens aufgehoben , gute Beratung wenn nötig, schneller Versand und gute Ware.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Heike O., RS

Heike O., RS
Sterne: 5.00Details
09.05.2020

Beste Qualität, guter Service! Immer wieder gerne!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1860784

Kunde-1860784
Sterne: 5.00Details
21.04.2020

Freue mich immer über die schnelle Bearbeitung meiner Bestellungen und über die hervorragende Qualität der Ware

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2064500

Kunde-2064500
Sterne: 5.00Details
16.04.2020

Erste Bestellung und blitzschnell war sie da. Sehr zufrieden über Verpackung. Werde wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1644246

Kunde-1644246
Sterne: 4.71Details
15.04.2020

Hatte mir das gelbe Set mit der Schere bestellt. Von der Schere bin ich etwas enttäuscht, sie ist niedlich, aber nicht unbedingt wertig/scharf/schnitthaltig bei Stickereien bzw. diffizielem Schneiden. Das Garn hat die gewohnte Qualität, schöne Farben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Heike O., RS

Heike O., RS
Sterne: 5.00Details
13.04.2020

Wie schon bei letzter Bestellung alles bestens. Dankeschön! Heike O., RS

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1781312

Kunde-1781312
Sterne: 4.14Details
11.04.2020

Als Privatkundin habe ich keinen Zugang zum Sulky-Shop, kann also nur die angebotenen kostenlosen Stickmotive runterladen, deshalb keine Bewertung verschiedener Punkte, diese habe ich neutral bewertet, da ich sonst kein Gesamturteil abgeben kann. Würde gern bei Sulky einkaufen, geht aber nicht, da ich nur ein kleines hobbymäßiges Gewerbe habe.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von sulky-shop.de am 14.04.2020 :

Der sulky-shop ist für alle zugänglich. Jeder kann dort bestellen! (wie an den anderen Bewertungen zu erkennen ist) Mit einem angemeldeten Gewerbe, egal welche Größe, ist auch ein Gewerbe Zugang möglich. Ganz unkompliziert über das Kontaktformular unter www.sulky-shop.de oder schreibe uns an service-sulky@sulky-shop.de Wir freuen uns über jede Anfrage!

Antworten