Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

sulky-shop.de

452

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

sulky-shop.de - Gunold

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

SULKY® eine Marke von GUNOLD® steht seit Jahren für Qualität und Kreativität beim Nähen, Sticken, Quilten, ob mit der Nähmaschine, Stickmaschine oder der Overlock. Deine Leidenschaft ist unser Ansporn für erstklassige Garne, Stabilisatoren (Vliese), Nadeln, Näh- /Stickhilfen. Unter dem Motto „Get inspired – be creative“ möchten wir dich mit zahlreichen DIY-Anleitungen bei deinem Hobby unterstützen. ...

Unternehmensdaten | 7.649 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Gunold

Obernburger Str. 125

63811 Stockstadt

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

sulky-shop.de - Gunold

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

4.88 / 5

SEHR GUT

aus 166 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Information
4.90
Angebot und Information
4.90
Produktqualität
4.95
Produktqualität
4.95
Preis- /Leistungsverhältnis
4.79
Preis- /Leistungsverhältnis
4.79
Kundenbetreuung / Service
4.85
Kundenbetreuung / Service
4.85
Zahlungsmöglichkeiten
4.92
Zahlungsmöglichkeiten
4.92
Lieferzeit
4.95
Lieferzeit
4.95
Shoppräsentation
4.82
Shoppräsentation
4.82

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

GiroPay Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard paydirekt PayPal Rechnung VISA-Card

Versanddienstleister

Deutsche Post GLS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Kunde-2528806

Kunde-2528806
Sterne: 5.00Details
10.12.2020

Ich bin mit den Stickvliesen super zufrieden. Kaufe NUR die von Willy. Die sind einfach super in der Qualität und lassen sich wunderbar verarbeiten. Wer einmal damit gearbeitet hat kauft kein anderes mehr.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1315106

ShopVoter-1315106
Sterne: 5.00Details
08.12.2020

Ich bin rundum zufrieden mit dem Service des Sulky-Shops. Das Bestellen und Bezahlen geht problemlos, die Ware wird sehr schnell geliefert und die Produkte sind von sehr guter Qualität. Die Stickdateien sind sehr pfiffig und lassen sich gut nacharbeiten - auch die Freebies, vielen Dank dafür.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1644246

Kunde-1644246
Sterne: 4.57Details
08.12.2020

Bestellte Ware kam zügig. Metallisiertes Garn bestellt zum Probieren/Sticken mit der Stickmaschine. Stickergebnis teilweise toll + einwandfrei; dann kommen wieder Meter, bei denen der Faden reißt. Dafür ist das Garn dann wiederum nicht preiswert. Die Beschreibungen im Online-Shop sind o.k. und entsprechen der Realität.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von sulky-shop.de am 20.01.2021 :

Vielen Dank für deine Bewertung. Hast du schonmal versucht, den Fadenweg des Metallgarns zu verlängern? Das hilft den Metallgarnen sich zu „entspannen“ und so sauberer durch die Maschinen zu laufen. Wir haben auch eine Facebook-Gruppe "Sew better with SULKY® - Europe" wo auch gerne Fragen gestellt und Probleme gemeinsam gelöst werden können.

Antworten

UserPic

Kunde-2522577

Kunde-2522577
Sterne: 5.00Details
07.12.2020

Passt alles

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-2507711

Kunde-2507711
Sterne: 5.00Details
01.12.2020

Alles gut geklappt, Super schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1952752

Kunde-1952752
Sterne: 5.00Details
28.11.2020

Alles gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-202300

ShopVoter-202300
Sterne: 4.86Details
23.11.2020

Die Homepage ist leider mobil etwas unübersichtlich.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von sulky-shop.de am 04.01.2021 :

Danke, das stimmt. Wir arbeiten bereits daran auch die mobile Ansicht klarer aufzubauen. 2021 ist dann auch die mobile Version einfacher zu bedienen.

Antworten

UserPic

Kunde-2484388

Kunde-2484388
Sterne: 5.00Details
19.11.2020

Über die superfreundliche Betreuung war ich echt überrascht! Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

"Neukunde&...

"Neukunde&...
Sterne: 5.00Details
19.11.2020

Alles bestens, toller Service durch die Mitarbeiter, die gerne weiter helfen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2483285

Kunde-2483285
Sterne: 4.29Details
19.11.2020

Ich bin begeistert.. Qualität bisher top und unschlagbar schnell!! Vielen Dank!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1312090

Kunde-1312090
Sterne: 5.00Details
16.11.2020

Schnelle Lieferung. Qualität sehr gut. Tolle Auswahl. Klasse , das es eine farbkarte gibt. Leider verfügt die einen auch

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2471164

Kunde-2471164
Sterne: 5.00Details
13.11.2020

Bin sehr zufrieden mit Allem! Immer wieder gerne.Kann man weiterempfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1644246

Kunde-1644246
Sterne: 4.86Details
08.11.2020

Die Lieferung einthielt eine falsche Zeitschrift. Meine Reklamation wurde zügig und sehr freundlich bearbeitet, ich erhielt die richtige Zeitschrift geliefert und durfte die andere behalten - ein toller Service!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2459228

Kunde-2459228
Sterne: 5.00Details
07.11.2020

Ich bin sehr zufrieden sowohl mit der Lieferzeit, wie auch mit der Beratung, danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2449448

Kunde-2449448
Sterne: 5.00Details
02.11.2020

Ich bin froh die Produkte von Sulky fefunden zu haben. Es gibt für mich nichts andetes mehr.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2355711

Kunde-2355711
Sterne: 5.00Details
01.11.2020

alles super - wie immer

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2439458

Kunde-2439458
Sterne: 4.43Details
27.10.2020

Ich bin sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2439270

Kunde-2439270
Sterne: 4.17Details
27.10.2020

Alles prima, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2435398

Kunde-2435398
Sterne: 5.00Details
25.10.2020

Sehr gute Schnitte und Anleitungen. Bin begeistert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2433852

Kunde-2433852
Sterne: 5.00Details
24.10.2020

Über ein bisschen mehr Informationsmaterial zu dem Stickgarn hätte ich als Neukunde gern in meiner ersten Lieferung gehabt, aber das sei nur am Rande erwähnt. Alles andere wurde in einer Umweltfreundlichen Verpackung minimalistisch geliefert. Die Qualität vom Stickgarn ist sehr gut, ich hatte vorerst nur zwei Farben bestellt. Ich werde wohl auf mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)