Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

sulky-shop.de

475

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

sulky-shop.de - Gunold

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

SULKY® eine Marke von GUNOLD® steht seit Jahren für Qualität und Kreativität beim Nähen, Sticken, Quilten, ob mit der Nähmaschine, Stickmaschine oder der Overlock. Deine Leidenschaft ist unser Ansporn für erstklassige Garne, Stabilisatoren (Vliese), Nadeln, Näh- /Stickhilfen. Unter dem Motto „Get inspired – be creative“ möchten wir dich mit zahlreichen DIY-Anleitungen bei deinem Hobby unterstützen. ...

Unternehmensdaten | 9.632 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Gunold

Obernburger Str. 125

63811 Stockstadt

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

sulky-shop.de - Gunold

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

4.86 / 5

SEHR GUT

aus 24 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Information
4.71
Angebot und Information
4.71
Produktqualität
4.96
Produktqualität
4.96
Preis- /Leistungsverhältnis
4.71
Preis- /Leistungsverhältnis
4.71
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Lieferzeit
5.00
Lieferzeit
5.00
Shoppräsentation
4.67
Shoppräsentation
4.67
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

GiroPay Kreditkarte MasterCard paydirekt PayPal Rechnung VISA-Card

Versanddienstleister

Deutsche Post GLS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

24 24 0 0
Sterne: 4.86Details
13.02.2021

Reibungsloser Ablauf, sehr schnelle Lieferung, tolle Farben!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.02.2021

Alles bestens, toller online Shop, gute Produkte, angemessene Preise, schneller Versand!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
11.02.2021

Zeer snel en goed geleverd. Alleen de verzendkosten zijn idioot hoog. Mijn garen paste gewoon in de brievenbus. En dan 9,95€ vragen voor het verzenden vind ik echt veel.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von sulky-shop.de am 17.02.2021 :

Thank you for your comment. Currently in our web shop we have no possibility upfront to verify whether the goods can be shipped by post or in parcel, so the shipping costs are billed as a standard parcel. We are already working on a solution to minimize the shipping costs as well as packaging waste for small orders.

Antworten

Sterne: 5.00Details
11.02.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.02.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
06.02.2021

Etwas schnellere Lieferung wäre schön.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von sulky-shop.de am 17.02.2021 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir versuchen stets, die Bestellungen so schnell wie möglich zu versenden. Wenn die Artikel am Lager sind, gehen diese normalerweise noch am selben, spät. am nächsten Werktag in den Versand. Sind einzelne Produkte jedoch nicht am Lager verfügbar, werden diese schnellstens nachgezogen und versendet.

Antworten

Sterne: 5.00Details
05.02.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
04.02.2021

Ich war sehr positiv überrascht über den Blitzversand. Tolle Produkte, sehr gute Beschreibung - einfache Handhabung. So macht das Hobby noch mehr Spaß!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-494533

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-494533
Sterne: 5.00Details
04.02.2021

Ich bin rundum zufrieden! Qualität des Garns, Preise und Lieferzeit sind absolut großartig! Ich bestelle auf jeden Fall wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
03.02.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
03.02.2021

Bin vollkommen mit Sulky zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.02.2021

Alles super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
01.02.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
30.01.2021

Sehr schöne Sachen. Gerne immer wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
30.01.2021

Fantastische Auswahl, aufeinander abgestimmte Produkte, zeitnahe Lieferung. Kaum zu toppen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
30.01.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
29.01.2021

Ich habe Patchworkmuster bestellt, die mir kostenlos zugeschickt wurden, ohne dass ich andere Dinge bestellt hatte. Das finde ich ausgesprochen nett. Ich habe mich sehr gefreut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
29.01.2021

Immer sehr schnelle Lieferung. sehr schöne Qualität der Garne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.01.2021

Freundliche, kometente Beratung am Telefon. Danke und gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.01.2021

Alles bestens, wie immer sehr guter Sevice

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)