Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

sunnah-shop.de

404

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

sunnah-shop.de - Sunnah Shop

Gesundheit/Pflege - Naturprodukte

Wir sind seit Mitte 2016 mit unserem Online-Shop auf dem gesamten deutschsprachigen Markt präsent und vertreiben natürliche Pflege & Beautyprodukte, Orientalische Düfte, Datteln, Öle, Naturheilmittel und vieles mehr. Bei der Produktauswahl richten wir unseren Fokus auf hochqualitative Markenprodukte sowie Fair Trade und verzichten auf Imitate. Um den Ansprüchen unserer Kunden gerecht zu werden, erweitern wir ständig unsere Angebots- und Produktpalette. Unser oberstes Ziel ist die absolute Kundenzufriedenheit. Lassen Sie sich deshalb von unserem 5***** Service, unserer Garantieleistung, und der sicheren Einkaufs- und Bezahlweise überzeugen. ...

Unternehmensdaten | 9.475 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Sunnah Shop

Tellstraße 5

12045 Berlin

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

sunnah-shop.de - Sunnah Shop

Gesundheit/Pflege - Naturprodukte

4.93 / 5

aus 583 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 583 Bewertungen
4.93 / 5

214 Bewertungen
99.5 %
(4.98 / 5)

292 Bewertungen
99.2 %
(4.96 / 5)

77 Bewertungen
94.0 %
(4.70 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 05.12.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-1568808

ShopVoter-1568808
Sterne: 3.71Details
03.06.2019

Sehr geehrte Damen und Herren, Danke für deine Interesse,und ich hoffe das ihre Geschäft besser sein,aber ich habe nor eine Kommentar:Klarheit im Umgang. Bitte lassen Sie nicht zu, dass das Geldverdienen Ihren guten Kontakt mit Menschen beeinträchtigt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1568669

ShopVoter-1568669
Sterne: 5.00Details
02.06.2019

Professionell, Ware hervorragend!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1616001

ShopVoter-1616001
Sterne: 5.00Details
31.05.2019

MA sha Allah hier bekommt man sehr leckere Ajwa Datteln von hoher Qualität. Ich werde weiterhin regelmäßig meine Datteln von diesem Shop beziehen und kann ihn wärmstens jedem weiter empfehlen. Jazakumu Allah Kheiran möge Allah swt euch viel Baraka geben amin

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1437524

ShopVoter-1437524
Sterne: 4.71Details
31.05.2019

Gute Qualität, schneller Lieferung, toll verpackt, bin sehr zu Frieden. Danke und viel Erfolg!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1569722

ShopVoter-1569722
Sterne: 4.86Details
31.05.2019

Alles Top! Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1568959

ShopVoter-1568959
Sterne: 4.43Details
30.05.2019

Habe für den Anfang von Ramadan, als kleines Geschenk für meine Familie, die premium Medjool Datteln (5Kg) bestellt. Es wurde pünktlich geliefert und die Datteln waren super frisch und lecker! Nächstes Jahr Inshallah wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Naima

Naima
Sterne: 5.00Details
30.05.2019

Alles TOP! Super Ware, toller Service, schneller Versand!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1568678

ShopVoter-1568678
Sterne: 5.00Details
30.05.2019

Wow ich war hin und weg von diesen leckeren Datteln !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1568632

ShopVoter-1568632
Sterne: 5.00Details
30.05.2019

Alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Vala

Vala
Sterne: 5.00Details
30.05.2019

Einfach alles super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1568577

ShopVoter-1568577
Sterne: 4.86Details
30.05.2019

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Die Datteln sind qualitativ hochwertig und schmecken sehr gut. Ich habe bereits in meinem Umfeld Sunnahshop empfohlen und empfehle es jedem weiter. Der Versand verlief auch schnell und einwandfrei. Insgesamt sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1564884

Kunde-1564884
Sterne: 5.00Details
27.05.2019

Gute und Frische War sowie schnelle Lieferung! Danke gerne Wieder Datteln Aus Palästina!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Solaimani fatemeh

Solaimani fatemeh
Sterne: 3.86Details
24.05.2019

Ich bin zufrieden aus die website, ich möchte nächste mal weider bei Ihnen einkaufen. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1560417

Kunde-1560417
Sterne: 5.00Details
24.05.2019

Sehr gute frische Qualität haben die Datteln

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1557223

Kunde-1557223
Sterne: 5.00Details
21.05.2019

ALHAMDULLILAH!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1548172

Kunde-1548172
Sterne: 5.00Details
15.05.2019

Super schneller Versand. Danke! Datteln sind mega lecker.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1548013

Kunde-1548013
Sterne: 5.00Details
15.05.2019

Sehr schnell Lieferung, und gute Qualität. Ich bin sehr zufrieden. Jazakum Allah kairan

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1485962

Kunde-1485962
Sterne: 4.50Details
02.04.2019

Sehr zufrieden mit der Abwicklung. Danke schön.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1460314

Kunde-1460314
Sterne: 4.00Details
16.03.2019

Wie immer alles Bestens, DANKE !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1407227

Kunde-1407227
Sterne: 5.00Details
09.02.2019

Masallah

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)