Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

sunnah-shop.de

566

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

sunnah-shop.de - Sunnah Shop

Gesundheit/Pflege - Naturprodukte

Wir sind seit Mitte 2016 mit unserem Online-Shop auf dem gesamten deutschsprachigen Markt präsent und vertreiben natürliche Pflege & Beautyprodukte, Orientalische Düfte, Datteln, Öle, Naturheilmittel und vieles mehr. Bei der Produktauswahl richten wir unseren Fokus auf hochqualitative Markenprodukte sowie Fair Trade und verzichten auf Imitate. Um den Ansprüchen unserer Kunden gerecht zu werden, erweitern wir ständig unsere Angebots- und Produktpalette. Unser oberstes Ziel ist die absolute Kundenzufriedenheit. Lassen Sie sich deshalb von unserem 5***** Service, unserer Garantieleistung, und der sicheren Einkaufs- und Bezahlweise überzeugen. ...

Unternehmensdaten | 11.792 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Sunnah Shop

Tellstraße 5

12045 Berlin

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

sunnah-shop.de - Sunnah Shop

Gesundheit/Pflege - Naturprodukte

4.81 / 5

SEHR GUT

aus 246 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.77
Angebot und Auswahl
4.77
Qualität der Ware
4.86
Qualität der Ware
4.86
Preis- /Leistungsverhältnis
4.66
Preis- /Leistungsverhältnis
4.66
Kundenbetreuung / Service
4.82
Kundenbetreuung / Service
4.82
Zahlungsmöglichkeiten
4.91
Zahlungsmöglichkeiten
4.91
Verpackung und Versand
4.80
Verpackung und Versand
4.80
Bedienung und Gestaltung
4.83
Bedienung und Gestaltung
4.83
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
21.05.2022

Super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.05.2022

Sehr gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3391415

ShopVoter-3391415
Sterne: 4.86Details
17.05.2022

Sehr gut, wir sehen uns bestimmt wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 1.00Details
13.05.2022

Ich habe ein Produkt bestellt und mein Problem wurde nicht beantwortet

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von sunnah-shop.de am 13.05.2022 :

Tut uns Leid, dass Du mit unserem Service unzufrieden bist. Kannst du uns bitte kontaktieren. Wir werden uns persönlich um Dein Anliegen kümmern und dir eine Lösung anbieten, die dich zufrieden stellt. Unsere Telefonnummer lautet: 03032599266 und WhatsApp 017665663708

Antworten

Sterne: 5.00Details
10.05.2022

Der Shop meines Vertrauens. Die Datteln sind von höchster Qualität und schmecken einfach nur lecker. Meine absoluten Dattel-Favoriten sind Jumbo Medjool, Safawi und Ajwa.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1585765

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1585765
Sterne: 5.00Details
07.05.2022

Die besten Datteln ever, überhaupt nicht ausgetrocknet. Superschnelle Lieferung. Freue mich schon auf das Ausprobieren anderer Sorten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
06.05.2022

Ajwa-Datteln sind in der Regel größer. Die gelieferten Datteln sind kleiner, der Geschmack ist trotzdem sehr gut.Das liegt wahrscheinlich daran, dass die Datteln auf dem Transportweg von Saudi Arabia nach Europa durch Luftschwankungen schrumpfen. Der Service ( beigelegte Proben), die Verpackung und die Lieferzeiten ( 1Tag) bei Sunnah sind super mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
05.05.2022

Alles prompt gelaufen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
01.05.2022

Wir haben 7 verschiedene Produkte gekauft, alle Sorten von frische und Qualität sehr gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
21.04.2022

Leider war diesmal nicht die gewohnte qualität! Schade

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
18.04.2022

Die Datteln sind schon kurz nach der Bestellung bei uns eingetroffen und schmecken einfach nur lecker. Begeisterung pur. Meine absoluten Favoriten sind Medjool, Ajwa und Mabroom.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.04.2022

Immer Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.04.2022

Ich habe verschiedene Dattelsorten bestellt...die Auswahl ist super und das Preis-Leistungsverhältnis passt auf jeden Fall. Die Ware war sehr schnell da. Es sieht alles sehr gut aus und ich werde mir die Datteln schmecken lassen und auf jeden Fall wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.04.2022

Perfekt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3340226

ShopVoter-3340226
Sterne: 4.57Details
12.04.2022

Seit heute bin ich bekennender Sukkari Dattel Fan! Das was ich im Paket vorfinde entspricht exakt der Beschreibung und ich bin begeistert. Konsistenz.....Aromen....Optik.....Haptic....ein Fest für die Sinne. Zudem ein freundlicher Service mit stets offenem Ohr resp. eMail Postfach. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
11.04.2022

Ich kaufe mittlerweile regelmäßig die Datteln hier und bin jedes Mal insgesamt zufrieden gewesen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.04.2022

Ich war 100 prozentig zufrieden. Außergewöhnlich freundliche Mitarbeiter, die auch Extrawünsche erfüllen. Kann den Shop nur weiter empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
08.04.2022

MashAllah!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
07.04.2022

Alles super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
07.04.2022

Die besten leckersten Datteln. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)