Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

sunnah-shop.de

404

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

sunnah-shop.de - Sunnah Shop

Gesundheit/Pflege - Naturprodukte

Wir sind seit Mitte 2016 mit unserem Online-Shop auf dem gesamten deutschsprachigen Markt präsent und vertreiben natürliche Pflege & Beautyprodukte, Orientalische Düfte, Datteln, Öle, Naturheilmittel und vieles mehr. Bei der Produktauswahl richten wir unseren Fokus auf hochqualitative Markenprodukte sowie Fair Trade und verzichten auf Imitate. Um den Ansprüchen unserer Kunden gerecht zu werden, erweitern wir ständig unsere Angebots- und Produktpalette. Unser oberstes Ziel ist die absolute Kundenzufriedenheit. Lassen Sie sich deshalb von unserem 5***** Service, unserer Garantieleistung, und der sicheren Einkaufs- und Bezahlweise überzeugen. ...

Unternehmensdaten | 9.475 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Sunnah Shop

Tellstraße 5

12045 Berlin

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

sunnah-shop.de - Sunnah Shop

Gesundheit/Pflege - Naturprodukte

4.93 / 5

aus 583 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 583 Bewertungen
4.93 / 5

214 Bewertungen
99.5 %
(4.98 / 5)

292 Bewertungen
99.2 %
(4.96 / 5)

77 Bewertungen
94.0 %
(4.70 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 05.12.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Kunde-2952201

Kunde-2952201
Sterne: 5.00Details
07.08.2021

Danke für die schnelle Lieferung in die Schweiz. Möge Allah Sie mit Zuversicht und Gesundheit segnen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2950095

Kunde-2950095
Sterne: 4.86Details
05.08.2021

besser könte man nicht machen (aufgehoben )gegenüber den kunden,sehr zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2947531

Kunde-2947531
Sterne: 4.71Details
03.08.2021

Verspricht was es angibt. Zu empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2944972

Kunde-2944972
Sterne: 5.00Details
02.08.2021

Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2943685

Kunde-2943685
Sterne: 5.00Details
31.07.2021

Alles bestens bin sehr zufrieden mit meinem Einkauf,erste klasse Ware sehr gute Preise,gerne wieder Dankeschön Mit freundlichen Grüßen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2936784

Kunde-2936784
Sterne: 5.00Details
26.07.2021

Verschickt sehr schnell in einer einwandfreien Verpackung mit einer sehr guten Ware.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2935560

Kunde-2935560
Sterne: 5.00Details
25.07.2021

Alles gut und schnell. So soll es sein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2935116

Kunde-2935116
Sterne: 4.71Details
25.07.2021

Die besten Datteln die es auf dem Markt gibt. Die Qualität bzw. Frische ,Geschmack und Größe ist nicht zu überbieten. Wir habe 5 Kilo innerhalb von knapp 2 Monaten gegessen,daher nun 10 Kilo gekauft!Diesmal war sogar eine Probe eines Gewürze dabei,welches ich in den Salat reinmachen,köstlich!Die Verpackung könnte besser und sicherer sein. mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2723133

Kunde-2723133
Sterne: 4.86Details
15.07.2021

Gerne wieder, alles topp!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2921317

Kunde-2921317
Sterne: 5.00Details
14.07.2021

Top !!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2919293

Kunde-2919293
Sterne: 4.86Details
13.07.2021

Super schneller Versand und wirklich qualitativ hochwertige Ware.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2344002

Kunde-2344002
Sterne: 5.00Details
05.07.2021

Die Medjool Datteln schmecken sehr lecker Werde sie wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2890075

Kunde-2890075
Sterne: 4.86Details
20.06.2021

Die Ware kam sauber und gut verpackt an. Schnelle Lieferung. Dankeschön

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2880468

Kunde-2880468
Sterne: 4.29Details
13.06.2021

SCHNELLE Lieferung Qualität SUPER dankeschön

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2880346

Kunde-2880346
Sterne: 5.00Details
13.06.2021

Die besten Datteln die ich je gekauft habe. Die werde ich zukünftig nur noch hier bestellen. Bestellung, Verpackung, Lieferung reibungslos.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2878663

Kunde-2878663
Sterne: 5.00Details
12.06.2021

ich bin sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2876261

Kunde-2876261
Sterne: 5.00Details
10.06.2021

Sehr guter Online-Shop. Große Auswahl von gesunden, hochwertigen und leckeren Waren aus dem Orient. Top Preis-Leistungsverhältnis und einfache Bestellabwicklung. Klare Empfehlung !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2870656

Kunde-2870656
Sterne: 5.00Details
07.06.2021

Sehr leckere Datteln, sehr schnelle Lieferung und gratis Probepackungen. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2869256

Kunde-2869256
Sterne: 4.71Details
06.06.2021

Es Selamu Alejkum we Rahmetullahi we Berekatuh..... Ich hab letztlich Ajwa-Datteln aus Medina von Sunnah-Shop bestellt und bin zufrieden. Hier konnte ich das günstigste Preis für das gewünschte Produkt finden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-2867294

Kunde-2867294
Sterne: 5.00Details
04.06.2021

Top Service !!! Sehr empfehlenswert !!! Sehr freundliches Kundenservice & Produktauswahl Perfekte geschenk ideen für die ganze Familie, liefern auch ins Ausland, einfach toll

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)