Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

sunnah-shop.de

297

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

sunnah-shop.de - Sunnah Shop

Gesundheit/Pflege - Beauty / Wellness

Wir sind seit Mitte 2016 mit unserem Online-Shop auf dem gesamten deutschsprachigen Markt präsent und vertreiben natürliche Pflege & Beautyprodukte, Orientalische Düfte, Datteln, Öle, Naturheilmittel und vieles mehr. Bei der Produktauswahl richten wir unseren Fokus auf hochqualitative Markenprodukte sowie Fair Trade und verzichten auf Imitate. Um den Ansprüchen unserer Kunden gerecht zu werden, erweitern wir ständig unsere Angebots- und Produktpalette. Unser oberstes Ziel ist die absolute Kundenzufriedenheit. Lassen Sie sich deshalb von unserem 5***** Service, unserer Garantieleistung, und der sicheren Einkaufs- und Bezahlweise überzeugen. ...

Unternehmensdaten | 7.599 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Sunnah Shop

Tellstraße 5

12045 Berlin

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

sunnah-shop.de - Sunnah Shop

Gesundheit/Pflege - Beauty / Wellness

4.94 / 5

aus 481 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 481 Bewertungen
4.94 / 5

174 Bewertungen
98.3 %
(4.91 / 5)

254 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

53 Bewertungen
94.0 %
(4.70 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 14.05.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

99 96 1 2
UserPic
Kunde-2827959
Sterne: 5.00Details
11.05.2021

Jederzeit wieder, super Qualität, schnelle Lieferung. TOP

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2824688
Sterne: 5.00Details
09.05.2021

Ich bin einfach begeistert !!! Tolle Auswahl an Waren, einfache und problemlose Bestellung ... mein absoluter Favorit, die Dattel Sukkari. Ein Genuss !!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2820269
Sterne: 4.86Details
06.05.2021

Das beste Danke seeeeeehr :D

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2819385
Sterne: 5.00Details
06.05.2021

Ich habe ein Schwarzkümmelöl bestellt. Es kam schnell an und war sicher verpackt. Die Qualität vom Öl ist hervorragend, es schmeckt sehr gut und die Flasche ist aus dunklem Glas damit kein Licht das Öl zerstören kann. Ich nehme täglich zwei Teelöffel für meine Schilddrüsenunterfunktion - es hilft tatsächlich. Das Öl hat hinten auf der mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2815699
Sterne: 5.00Details
04.05.2021

Die Datteln sind soo lecker Mashallah und die Lieferzeit war

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2813676
Sterne: 5.00Details
03.05.2021

Ich hab die Mazafati und die Sukkari Datteln bestellt. Sie schmecken beide hervorragend! Einfach wow!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2809940
Sterne: 5.00Details
30.04.2021

Von Anfang bis Ende einfach super. Es war die erste aber inshaAllah nicht die letzte Bestellung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1785150
Sterne: 4.43Details
26.04.2021

Bestellung einfach und schnell. Früchte wie erwartet. Würde wieder hier bestellen. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2799208
Sterne: 5.00Details
25.04.2021

Die Medjool-Datteln waren von sehr guter Qualität. schnelle Lieferung. Also alles bestens.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2798672
Sterne: 4.57Details
24.04.2021

Es kamen 20 Packungen ohne Labels (Etiketten) bzw. Beschreibungauf der Ware. Wir würden uns wünschen, in Zukunft die Labels nicht mehr selbst schreiben zu müssen, da wir Händler sind. Vielen Dank trotzdem. Beste Grüße vom BioExklusiv-Team

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von sunnah-shop.de am 25.04.2021 :

Vielen Dank für Ihr Feedback. Bitte geben Sie am Besten Ihre nächste Bestellung via Email auf, damit wir auf individuelle Wünsche eingehen können.

Antworten

UserPic
Kunde-2797223
Sterne: 5.00Details
23.04.2021

MashaAllah Top Angebote Jeder Zeit wieder Weiter so.!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2789149
Sterne: 5.00Details
19.04.2021

Super leckere Datteln und gute Qualität. Außerdem wurde schnell geliefert. Gerne wieder ☺️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2787386
Sterne: 4.86Details
18.04.2021

Die Ware wurde super schnell geliefert, innerhalb von 2 Werktagen war die Ware bei mir! Die Qualität der Ware ist super!!!! Ich habe in der Vergangenheit hier bestellt und werde auch in Zukunft hier bestellen - SUPER!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2785147
Sterne: 5.00Details
17.04.2021

Die Datteln schmecken unnormal lecker und sind frisch.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2119090
Sterne: 5.00Details
16.04.2021

Excellent Quality and Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2783750
Sterne: 4.71Details
16.04.2021

Gerne wieder !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2783533
Sterne: 5.00Details
16.04.2021

Top Produkte! Toller Shop. Sehr Kunden freundlich. Immer wieder gern ❤️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2783224
Sterne: 4.86Details
15.04.2021

Alles war super und sehr schnell bei mir! Leider waren die Königsdatteln etwas hart und kristallisiert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2436327
Sterne: 4.86Details
14.04.2021

Günstiger Preis. Wichtig, die sehr gute Qualität und Frische der Produkte. Auch die schnelle Lieferung ist von großer Bedeutung. Mit gutem Gewissen weiter zu empfehlen, was ich bereits mehrfach getan habe.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2779626
Sterne: 5.00Details
13.04.2021

Sehr angenehm. Schnelle Lieferung. Gute Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)