Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

sunnah-shop.de

79

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

sunnah-shop.de - Sunnah Shop

Gesundheit/Pflege - Beauty / Wellness

Wir sind seit Mitte 2016 mit unserem Online-Shop auf dem gesamten deutschsprachigen Markt präsent und vertreiben natürliche Pflege & Beautyprodukte, Orientalische Düfte, Datteln, Öle, Naturheilmittel und vieles mehr. Bei der Produktauswahl richten wir unseren Fokus auf hochqualitative Markenprodukte sowie Fair Trade und verzichten auf Imitate. Um den Ansprüchen unserer Kunden gerecht zu werden, erweitern wir ständig unsere Angebots- und Produktpalette. Unser oberstes Ziel ist die absolute Kundenzufriedenheit. Lassen Sie sich deshalb von unserem 5***** Service, unserer Garantieleistung, und der sicheren Einkaufs- und Bezahlweise überzeugen. ...

Unternehmensdaten | 3.191 Profilaufrufe

Sunnah Shop

Mühlenstr. 8a

14167 Berlin

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

sunnah-shop.de - Sunnah Shop

Gesundheit/Pflege - Beauty / Wellness

4.98 / 5

aus 301 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 301 Bewertungen
4.98 / 5

63 Bewertungen
98.4 %
(4.92 / 5)

238 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 27.03.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte Nachnahme PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

40 38 1 1
UserPic
Kunde-2021051
Sterne: 5.00Details
30.03.2020

ich möchte mitteilen meine Erfahrung von diesen Datteln ich kann nur weiter empfehlen,verstärkt das Immunsystem. datteln hat fast alle wichtige Mineralstoffe wo der körper braucht, ich leide lange Zeit mit Verdaung problem,mir geht viel besser...und sind sehr lecker .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1848075 J...
Sterne: 5.00Details
15.03.2020

Ich habe bis jetzt mehrmals Medjool Datteln bei Sunah-Shop gekauft und kann sagen, dass die Datteln eine hervoragende Qualität haben. Ich empfehle gerne diesen Shop weiter. Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-1953320
Sterne: 5.00Details
16.02.2020

Einfach alles super Günstig und schnell

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-1941437
Sterne: 3.29Details
09.02.2020

Alles gut hat leider zu lange gedauert wahre war frisch und saftig bis zum nächsten Mal inşallah

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Yasm
Sterne: 4.29Details
08.12.2019

Hab Sukkari und Medjool Datteln bestellt und bin absolut begeistert! Sehr saftig und lecker, sauber verpackt und jede Dattel wunderschön! Vielen Dank und weiter so!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Khurram A.
Sterne: 4.43Details
28.10.2019

Alles super, wie immer. JazakAllahKhair, dass Ihr in der Tat echtes Zam zam wasser verkauft. Allhumdulillah es hat meiner Tochter schon viel shifa gegeben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1775726
Sterne: 5.00Details
28.10.2019

Super toller Shop. Sehr netter Service. Super Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1773312
Sterne: 5.00Details
26.10.2019

Die Produkte sind wirklich perfekt Mashallah. Es kam sehr schnell an, dass hätte ich echt nicht erwartet. Top Leistung, Top Produkt und Top Qualität. Habe nichts zu bemängeln.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1760513
Sterne: 4.71Details
20.10.2019

Ich wurde zeitnah über meine Bestellung und Versendung der Ware per Mail kontaktiert. Klappt sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1701976
Sterne: 5.00Details
08.09.2019

Vertrauenswürdig und guter Service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1701252
Sterne: 5.00Details
08.09.2019

Alles bestens gerne wieder !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1618075
Sterne: 5.00Details
13.07.2019

Alles hat Problemlos und super schnell funktioniert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1620694
Sterne: 5.00Details
11.07.2019

Danke Danke Danke ! Super gute Ware.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1619467
Sterne: 5.00Details
09.07.2019

Datteln von erstklassiger Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1619212
Sterne: 1.57Details
09.07.2019

Shipping cost was not clearly mention which was too high. Although I ordered a type of dates which were shown on the website and I didn't find them in my local market but the package I received had different types of dates and of low quality.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1618112
Sterne: 4.43Details
09.07.2019

Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1618014
Sterne: 5.00Details
08.07.2019

Top, immer wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1616001
Sterne: 5.00Details
07.07.2019

Alles super Ma cha allah immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1593665
Sterne: 5.00Details
19.06.2019

Meine erste kauf und alles läuft super die Produkte sind gut und bin gespannt wie es weitergeht weil natürlich werde ich wieder bestellen und freue mich auf original und natürliches Produkten

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1589535
Sterne: 4.86Details
17.06.2019

Die Datteln (Suka.) sind top und zu empfehlen...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)