Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

sunnah-shop.de

334

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

sunnah-shop.de - Sunnah Shop

Gesundheit/Pflege - Beauty / Wellness

Wir sind seit Mitte 2016 mit unserem Online-Shop auf dem gesamten deutschsprachigen Markt präsent und vertreiben natürliche Pflege & Beautyprodukte, Orientalische Düfte, Datteln, Öle, Naturheilmittel und vieles mehr. Bei der Produktauswahl richten wir unseren Fokus auf hochqualitative Markenprodukte sowie Fair Trade und verzichten auf Imitate. Um den Ansprüchen unserer Kunden gerecht zu werden, erweitern wir ständig unsere Angebots- und Produktpalette. Unser oberstes Ziel ist die absolute Kundenzufriedenheit. Lassen Sie sich deshalb von unserem 5***** Service, unserer Garantieleistung, und der sicheren Einkaufs- und Bezahlweise überzeugen. ...

Unternehmensdaten | 8.280 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Sunnah Shop

Tellstraße 5

12045 Berlin

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

sunnah-shop.de - Sunnah Shop

Gesundheit/Pflege - Beauty / Wellness

4.93 / 5

aus 490 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 490 Bewertungen
4.93 / 5

182 Bewertungen
98.4 %
(4.92 / 5)

239 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

69 Bewertungen
94.0 %
(4.70 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 23.07.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

102 99 1 2
UserPic
Kunde-2936784
Sterne: 5.00Details
26.07.2021

Verschickt sehr schnell in einer einwandfreien Verpackung mit einer sehr guten Ware.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2935560
Sterne: 5.00Details
25.07.2021

Alles gut und schnell. So soll es sein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2935116
Sterne: 4.71Details
25.07.2021

Die besten Datteln die es auf dem Markt gibt. Die Qualität bzw. Frische ,Geschmack und Größe ist nicht zu überbieten. Wir habe 5 Kilo innerhalb von knapp 2 Monaten gegessen,daher nun 10 Kilo gekauft!Diesmal war sogar eine Probe eines Gewürze dabei,welches ich in den Salat reinmachen,köstlich!Die Verpackung könnte besser und sicherer sein. mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2723133
Sterne: 4.86Details
15.07.2021

Gerne wieder, alles topp!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2921317
Sterne: 5.00Details
14.07.2021

Top !!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2919293
Sterne: 4.86Details
13.07.2021

Super schneller Versand und wirklich qualitativ hochwertige Ware.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2344002
Sterne: 5.00Details
05.07.2021

Die Medjool Datteln schmecken sehr lecker Werde sie wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2890075
Sterne: 4.86Details
20.06.2021

Die Ware kam sauber und gut verpackt an. Schnelle Lieferung. Dankeschön

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2880468
Sterne: 4.29Details
13.06.2021

SCHNELLE Lieferung Qualität SUPER dankeschön

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2880346
Sterne: 5.00Details
13.06.2021

Die besten Datteln die ich je gekauft habe. Die werde ich zukünftig nur noch hier bestellen. Bestellung, Verpackung, Lieferung reibungslos.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2878663
Sterne: 5.00Details
12.06.2021

ich bin sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2876261
Sterne: 5.00Details
10.06.2021

Sehr guter Online-Shop. Große Auswahl von gesunden, hochwertigen und leckeren Waren aus dem Orient. Top Preis-Leistungsverhältnis und einfache Bestellabwicklung. Klare Empfehlung !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2870656
Sterne: 5.00Details
07.06.2021

Sehr leckere Datteln, sehr schnelle Lieferung und gratis Probepackungen. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2869256
Sterne: 4.71Details
06.06.2021

Es Selamu Alejkum we Rahmetullahi we Berekatuh..... Ich hab letztlich Ajwa-Datteln aus Medina von Sunnah-Shop bestellt und bin zufrieden. Hier konnte ich das günstigste Preis für das gewünschte Produkt finden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2867294
Sterne: 5.00Details
04.06.2021

Top Service !!! Sehr empfehlenswert !!! Sehr freundliches Kundenservice & Produktauswahl Perfekte geschenk ideen für die ganze Familie, liefern auch ins Ausland, einfach toll

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2867038
Sterne: 4.71Details
04.06.2021

Alles Bestens, Ware kam sehr schnell und Datteln schmecken sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Nur
Sterne: 4.71Details
04.06.2021

Schnelle Lieferung. Sicher verpackt. Gute Qualität der Datteln. Bestelle gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2863420
Sterne: 4.86Details
01.06.2021

Habe Königsdatteln bestellt Qualität und Preis/Leistung ist super. Außerdem kann man so Palästinensische Bauern unterstützen, was ich liebend gern mache.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2859515
Sterne: 4.50Details
30.05.2021

Super super schnelle Lieferung! Die Ajwadatteln haben diesmal noch besser geschmeckt, nehme an, dass sie frischer waren, als beim letzten Mal.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2859199
Sterne: 5.00Details
30.05.2021

Ware wie beschrieben und schnelle Lieferung. Top.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)