Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

sunnah-shop.de

148

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

sunnah-shop.de - Sunnah Shop

Gesundheit/Pflege - Beauty / Wellness

Wir sind seit Mitte 2016 mit unserem Online-Shop auf dem gesamten deutschsprachigen Markt präsent und vertreiben natürliche Pflege & Beautyprodukte, Orientalische Düfte, Datteln, Öle, Naturheilmittel und vieles mehr. Bei der Produktauswahl richten wir unseren Fokus auf hochqualitative Markenprodukte sowie Fair Trade und verzichten auf Imitate. Um den Ansprüchen unserer Kunden gerecht zu werden, erweitern wir ständig unsere Angebots- und Produktpalette. Unser oberstes Ziel ist die absolute Kundenzufriedenheit. Lassen Sie sich deshalb von unserem 5***** Service, unserer Garantieleistung, und der sicheren Einkaufs- und Bezahlweise überzeugen. ...

Unternehmensdaten | 4.279 Profilaufrufe

Sunnah Shop

Mühlenstr. 8a

14167 Berlin

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

sunnah-shop.de - Sunnah Shop

Gesundheit/Pflege - Beauty / Wellness

4.91 / 5

aus 351 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 351 Bewertungen
4.91 / 5

101 Bewertungen
98.0 %
(4.90 / 5)

250 Bewertungen
98.2 %
(4.91 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 26.06.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

68 66 0 2
UserPic
Kunde-2225796
Sterne: 5.00Details
25.06.2020

Preisleistung hätte ich sogar 6 Sterne gegeben, alles super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1124859
Sterne: 5.00Details
18.06.2020

Eine Übersichtlich Seite ohne la ge zu suchen.Schnelle Lieferung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Marion K
Sterne: 4.57Details
15.06.2020

Die Lieferzeit dauerte 7 Tage. Auch in Corona-Zeiten kann es schnell gehen, wie ich kürzlich mit Tchibo.de erfahren habe. Mir fehlen hier auch einige Dinge. Zum Beispiel Feigen im Allgemeinen und Kugelfeigen aus Zagros im Besonderen. Ansonsten bin ich zufrieden. Sehr sogar. Die Qualität der Produkte ist sehr gut. Die Verpackung für die mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2201428
Sterne: 5.00Details
13.06.2020

Alles super angekommen und Endlich Zam Zam Wasser .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2201037
Sterne: 4.86Details
13.06.2020

Sehr zuverlässig und ehrlich

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2187078
Sterne: 4.29Details
07.06.2020

Alles prima. Der Versand dauerte etwas lang. 7 Tage

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von sunnah-shop.de am 07.06.2020 :

Tut uns Leid. Aufgrund des Corona-Virus ist das Paketaufkommen aktuell sehr hoch, wodurch es teilweise zu Verzögerungen seitens DHL kommen kann.

Antworten

UserPic
Kunde-1945010
Sterne: 4.33Details
07.06.2020

Zuverlässig Schnell Ordentlich

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Mensur
Sterne: 4.57Details
07.06.2020

Professionell und unkompliziert. Für mich sehr wichtig PayPal Bezahlmöglichkeit! Wenn alle online Shops so wären..

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2157560
Sterne: 5.00Details
24.05.2020

Super schneller Versand!!!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2153826
Sterne: 5.00Details
22.05.2020

TOP TOP TOP

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2150710
Sterne: 4.86Details
21.05.2020

Ma sha Allah sehr zufrieden möge Allah eure Arbeit segnen und euch Erfolg in dies und jenseits gebe. Amin und die Datteln Majul sind super und lecker und machen mit 1-2 Stück schon satt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Ahmad-b
Sterne: 5.00Details
20.05.2020

Top Qualität, schneller Versand und sehr freundlicher Kundenservice . Weiter zu empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2146698
Sterne: 4.29Details
19.05.2020

Ok

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sinan Uslu
Sterne: 5.00Details
17.05.2020

Super schnell und die Ware ist sehr frisch und schmeckt richtig super !!! Immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2140175
Sterne: 5.00Details
16.05.2020

Bereits die 3. Bestellung, die Qualität der Datteln ist klasse. Daumen hoch!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2138619
Sterne: 5.00Details
15.05.2020

Assalamoun Aleykoum Warahamatounllahi Tahallah Wabarakatahou continuer comme ça Alhamdoulillahi Rabilalamine InchaAllah je suis très satisfais de ma commende BARAKALLAHOU FIC INCHAALLAH

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2136837
Sterne: 5.00Details
15.05.2020

Freundlicher Kontakt mit dem Service, geht auf Wunsch der Kunden ein. 1a Qualität Datteln :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1566294
Sterne: 5.00Details
12.05.2020

Ich bestelle oft hier drin Datteln und zamzam Wasser und kann wirklich in shaa allah von guter Qualität sagen ma shaa allah Ich würde es jedem weiter empfehlen in shaa allah Ich bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2127825
Sterne: 4.86Details
11.05.2020

War mein 1. Einkaufen hier und die Datteln, die ich bestellt habe, waren sehr gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2121070
Sterne: 4.43Details
08.05.2020

Sehr zu empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)