Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

sunnah-shop.de

381

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

sunnah-shop.de - Sunnah Shop

Gesundheit/Pflege - Naturprodukte

Wir sind seit Mitte 2016 mit unserem Online-Shop auf dem gesamten deutschsprachigen Markt präsent und vertreiben natürliche Pflege & Beautyprodukte, Orientalische Düfte, Datteln, Öle, Naturheilmittel und vieles mehr. Bei der Produktauswahl richten wir unseren Fokus auf hochqualitative Markenprodukte sowie Fair Trade und verzichten auf Imitate. Um den Ansprüchen unserer Kunden gerecht zu werden, erweitern wir ständig unsere Angebots- und Produktpalette. Unser oberstes Ziel ist die absolute Kundenzufriedenheit. Lassen Sie sich deshalb von unserem 5***** Service, unserer Garantieleistung, und der sicheren Einkaufs- und Bezahlweise überzeugen. ...

Unternehmensdaten | 9.108 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Sunnah Shop

Tellstraße 5

12045 Berlin

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

sunnah-shop.de - Sunnah Shop

Gesundheit/Pflege - Naturprodukte

4.93 / 5

aus 573 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 573 Bewertungen
4.93 / 5

216 Bewertungen
99.5 %
(4.98 / 5)

284 Bewertungen
99.2 %
(4.96 / 5)

73 Bewertungen
93.0 %
(4.65 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 26.10.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.10.2021

alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
25.10.2021

Alles ok ,gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.10.2021

Kann ich wärmstens empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.10.2021

Sehr professionelle Abwicklung! Vielen Dank. Immer wieder gerne!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.10.2021

Sehr Kundenfreundlich, schnelle Lieferung,sehr gutes Angebot und die immerwieder leckeren Datteln. hier kaufe ich wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
06.10.2021

sehr zu empfehlender gelegenheit sisch zu verwöhnen mit unbegrenzten zufriedenheit an waren,kualität,vielfalt,und vor allem an service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.09.2021

ما شاء اللّه، جيد جداً

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
23.09.2021

Bin sehr zufrieden mit der Qualität und dem schnellen Versand werde Kunde bleiben

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.09.2021

Top Zufrieden Bis zum nächstenmal..

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.09.2021

Ich habe vor der Bestellung beim Shop angerufen wegen einigen Fragen. Die Fragen wurden mehr sher gut und hilfreich beantwortet. Sehr nettes und professionelles Team. Immer wieder gerne und nur zum empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.09.2021

Wie immer ✓✓✓

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
07.09.2021

Superschnelle Lieferung. Faire Preise.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.09.2021

Es lief immer alles perfekt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.09.2021

Ich habeir Medjoul Datteln bestellt. Erst habe ich mir kleine Packung zum probieren bestellt und dann habe ich die große bestellt. Und ich muss sagen, das sind die besten Datteln die ich gegessen habe. Und eine super schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.09.2021

Kann es nur weiter empfehlen. Top Qualität zum guten Preis.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
31.08.2021

Bin super zufrieden mit der Qualität und dem Geschmack

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
31.08.2021

Die Datteln sind hervorragend, sanft und fruchtig mit intensivem Aroma. Die eingeschweißte Ware im Karton entspricht meiner Erwartung, da so einem Insektenbefall bei Verpackung und Transport verhindert wird. Auch das Haltbarkeitsdatum verspricht eine junge Ware.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.08.2021

Super, ich bin sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.08.2021

Super gut gelaufen, gern wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.50Details
23.08.2021

Schnelle Lieferung von einwandfreier Ware. Absolut eine Empfehlung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)