Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

supermarkt-team.de

43

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

supermarkt-team.de

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

Supermarkt-Team ist ein Online Supermarkt der besonderen Art.

Unternehmensdaten | 3.033 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Supermarkt-team

Rottfeldstrasse 14

68199 Mannheim

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

supermarkt-team.de

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

4.66 / 5

SEHR GUT

aus 41 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: shopauskunft.de, ausgezeichnet.org, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 41 Bewertungen
4.66 / 5

14 Bewertungen
4.50 / 5

25 Bewertungen
4.72 / 5

2 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 08.02.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Nachnahme PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

10 8 1 1
UserPic
Sterne: 5.00Details
28.05.2022

Ok

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.04.2022

Nun, ich bin sehr zufrieden! Die Kaufabwicklung ist prima ,der Kontakt könnte nicht besser sein! Was ich ganz toll gefunden habe ist das wenn Artikel nicht lieferbar sind, das der Differenzbetrag sofort über wiesen wird! PRIMA, weiter so!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.14Details
01.04.2022

Die gewünschten/gesuchten Produkte sind nicht eindeutig ausgewiesen sondern zwischen anderen versteckt. Das geht besser und direkter. Der Versandkarton war ziemlich ramponiert. Ansonsten okay.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
30.03.2022

Leider war die gewünschte Ware nicht (mehr?) lieferbar. Dies war leider erst sehr verzögert ersichtlich. Qualität der Ware als sehr gut erhofft.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 1.33Details
13.03.2022

Lieferung wurde wegen fehlender Ware vom Lieferanten storniert.Geld wurde sofort zurück Überwiesen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.67Details
13.03.2022

Ich bin mit der Ware sehr zufrieden. Sie ist in einem guten Zustand angekommen. Auch wurde ich gut informiert. Ich werde gerne weiterhin bei ihnen einkaufen. Vielen Dank. Liebe Grüße, Brigitte

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.14Details
14.12.2021

Wir haben Vorräte bestellt, die es vor Ort nicht gab. Die Ware hätte natürlich billiger sein können;-) Sie kam aber relativ zügig und besonders gut verpackt bei uns an, worüber wir auch immer informiert wurden. Wir würden wieder bei ST kaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
22.09.2021

Top! Es hat alles wunderbar geklappt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
16.08.2021

Also,ich bin schon sehr zufrieden mit dem Kundenservice, aber die Preise sind schon hoch.leider war von meiner Bestellung nicht alles da und ich hätte mir gewünscht, das man mir mit den Versandkosten etwas entgegenkommt. Aber sonst wirklich top :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
11.07.2021

Alles bestens, von der Bestellung bis zur Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 4.86Details
17.06.2021

Klasse Abwicklung Besonders gute Verpackung Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
17.05.2021

Très bien!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
25.03.2021

Sehr schnell geliefert. Ware einwandfrei.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.57Details
24.02.2021

Es hat alles sehr gut geklappt, nur schade das man einen Mindestbestellwert haben muss.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.71Details
15.02.2021

Dies ist der einzige Supermarkt überhaupt, wo ich diese speziellen Reiswaffeln bekomme. Der Preis ist schön gesalzen, aber wenn ich dann bedenke, das die Reiswaffeln durch's halbe Land zu mir geschickt werden, ist es auch wieder verständlich. Der Kontakt und der Kundendienst ist vorbildlich, ich bleibe hier sehr gerne Kundin.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 3.43Details
28.01.2021

Die Produkte kamen unbeschädigt und in der vorgesehenen Zeit bei mir an. Es wurde auf überflüssigen Verpackungsmüll verzichtet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.14Details
06.12.2020

Immer wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
08.11.2020

Ich bin in höchstem Maße zufrieden. Insbesondere die SOFORT-Überweisung ist praktisch. So braucht man keine Kreditkarte. Wenn Sie noch etwas optimieren möchten, könnten Sie zu einzelnen Waren zusätzliche Informationen bereitstellen. Beispiel: MEßMER INGWER-ZITRONE - ist das ein Früchte- oder ein Kräutertee?

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.86Details
29.10.2020

vor allem ein super Kundendienst, ich werde hier auf jeden Fall weiter einkaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
27.08.2020

ein super service schnelle lieferung ich würde es sofort weiter empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)