Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

supermarkt-team.de

24

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

supermarkt-team.de

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

Supermarkt-Team ist ein Online Supermarkt der besonderen Art.

Unternehmensdaten | 1.867 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Supermarkt-team

Rottfeldstrasse 14

68199 Mannheim

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

supermarkt-team.de

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

4.7 / 5

SEHR GUT

aus 41 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: shopauskunft.de, ausgezeichnet.org, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 41 Bewertungen
4.70 / 5

14 Bewertungen
4.63 / 5

25 Bewertungen
4.72 / 5

2 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 02.01.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Nachnahme PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

9 8 1 0
UserPic
Kunde-2687581
Sterne: 4.57Details
24.02.2021

Es hat alles sehr gut geklappt, nur schade das man einen Mindestbestellwert haben muss.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2441328
Sterne: 4.71Details
15.02.2021

Dies ist der einzige Supermarkt überhaupt, wo ich diese speziellen Reiswaffeln bekomme. Der Preis ist schön gesalzen, aber wenn ich dann bedenke, das die Reiswaffeln durch's halbe Land zu mir geschickt werden, ist es auch wieder verständlich. Der Kontakt und der Kundendienst ist vorbildlich, ich bleibe hier sehr gerne Kundin.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2627220
Sterne: 3.43Details
28.01.2021

Die Produkte kamen unbeschädigt und in der vorgesehenen Zeit bei mir an. Es wurde auf überflüssigen Verpackungsmüll verzichtet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2518725
Sterne: 4.14Details
06.12.2020

Immer wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2459026
Sterne: 5.00Details
08.11.2020

Ich bin in höchstem Maße zufrieden. Insbesondere die SOFORT-Überweisung ist praktisch. So braucht man keine Kreditkarte. Wenn Sie noch etwas optimieren möchten, könnten Sie zu einzelnen Waren zusätzliche Informationen bereitstellen. Beispiel: MEßMER INGWER-ZITRONE - ist das ein Früchte- oder ein Kräutertee?

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2441328
Sterne: 4.86Details
29.10.2020

vor allem ein super Kundendienst, ich werde hier auf jeden Fall weiter einkaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1593559
Sterne: 4.71Details
27.08.2020

ein super service schnelle lieferung ich würde es sofort weiter empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Beate Wulff
Sterne: 5.00Details
27.07.2020

Wir suchten unsere Lieblingspesto den gab es im Citty Markt nicht mehr. Hier war es lieferbar super Preis.Wir bestellen wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2284805
Sterne: 4.67Details
27.07.2020

TOP! Sehr gut verpackt !+++++++++

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1761898
Sterne: 2.43Details
20.10.2019

Es hat von Seiten supermarkt-team.de ca. zwei Wochen gedauert festzustellen, dass eine Ware nicht geliefert werden kann.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1744669
Sterne: 4.86Details
08.10.2019

Gutes Angebot, freundliche Mitarbeiter .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1661341
Sterne: 4.43Details
10.08.2019

Alles in Ordnung,ich bedauere nur die Verspätung.Ich hatte diese Ware dringend gebraucht und sie kam mit 2 Tagen Verspätung.Sonst bin ich zufrieden.danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1593559
Sterne: 4.71Details
19.06.2019

wir haben nur gute Erfahrung danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1489337
Sterne: 5.00Details
05.04.2019

Zusagen wurden eingehalten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-1348642
Sterne: 5.00Details
27.12.2018

fast professional service, exellent goods and fast shipping.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-1227975
Sterne: 5.00Details
03.10.2018

Super schnelle Lieferung ! Alles Prima ! Weiter so !!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-1123972
Sterne: 5.00Details
30.06.2018

Alles bestens.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)